Люди добрые,подскажите,пожалуйста,недорогого электрика и сантехника!!Оч.надо делать ремонт в новострое.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Люди добрые,подскажите,пожалуйста,недорогого электрика и сантехника!!Оч.надо делать ремонт в новострое.
Не дорогих в природе не бывает((( Если человек, делает свою работу хорошо и за это берет не дорого, скорей всего он что то не доделывает или засланный казачек. Хотя по правлюсь, куча таких кто хотят по полной, а выполнять работу та и не научились. Посмотрите на форуме в работах, было там пару человек о которых хорошо отзывались.
Это уже после заканчивают этими словами.....
У меня есть очень хороший электрик, зовут Женя, могу дать координаты. Работой остались очень довольны, продумал все шаги на перёд, даже чего мы не ожидали . Делал всю полностью электрику в трёшке.
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
У меня очень хорошо получаются сан.технические работы бесплатно. Ибо замучался переделывать после платных сантехников.
"Циники-это уставшие романтики..."
Тоже за бесплатно ?) Ну блин масоны кругом с зашиФрованными антонимами !)
Последний раз редактировалось TDS; 14.07.2012 в 21:20.
Подскажите пожалуйста - где можно купить по вменяемым ценам изо- и сатенгипс , пенопласт мелкий -почти как крошка... Куда бежать?
Имелось на уме:электрик и сантехник недорогой -чтобы цены не гнули заоблачные и понты такие же(столкнулась и не раз 10 у.е за эл.точку+штроба+только пол дня в субботу работаю)
так 10у.е.за точку - это вроде и есть цена, а штробы "в подарок" или нет?![]()
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
тиха, ша, не выдавай меня, ато за мучают ночью, пока мужья в рейсах(((( а чё его покупать там и так трассы видны , нада такой искатель шоб он трубы в стяжках показывал. вот с этим по радужному полная морока, а провода по крайней мере после меня и компасом найти можна))) как по книжке.))) тем блее шо всегда свою работу в архивчик пакую/ на всяк случай. уже не раз помогло.)))))
Социальные закладки