|
а нафига его откапывать? он шо не фулл?
такое утро было после снегопада в ЧС и пережили
Спортейдж не фулл, он AWD, у дедушки нашего Спортейдж, большинство паркетников думают, что они полноприводные и везле проедут, а фигушки))) я не раз наблюдала, как они буксуют и не могут выехать... а вот на постоянном полном и с понижайкой уже лучше получается) по крайней мере я ни разу нигде не застряла, даже когда пару лет назад народ бросал машины и шел пешком, а я таки доехала домой, хоть и пробивала себе колею по целине... Пришлось, правда, в одном месте остановиться и подождать,пока застрявший ЗИЛ откопается и отъедет... но доехала таки))
И дабы не оффтоп, мне кажется, что пробки накануне 8 марта еще и потому, что многие бросаются в последний момент покупать подарки)
Последний раз редактировалось Talo4ka; 08.03.2018 в 21:55.
Что за пробка на поселок Котовского? не знаю откуда начинается, но возле кабельного полный стояк
Утром выехала с 5 Фонтана через Маразлиевскую на Слободку - проезд нормальный. Был.. Часа в 3 дня надо быть на Маразлиевской - интересно - во сколько выехать со Слободки?..
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Трамваи на Фонтан отменят на 3 дня, с 9 по 11 марта, вместо этого выпустят 8 автобусов:
Вместо 18-го трамвая пустят 8 автобусов, с бесплатным проездом для всех льготных категорий пассажиров. Автобус будет курсировать по такому маршрту: — по направлению движения к 16-й ст. Большого Фонтана – от ул. Канатной (Куликово поле) на ул. Пироговскую, пер. Пироговский, ул. Семинарскую, ул. Канатную, просп. Гагарина, Фонтанскую дорогу до 16-й ст. Большого Фонтана. В обратную сторону, к Куликовому полю – от 16-й ст. Большого Фонтана на Фонтанскую дорогу, ул. Сегедскую, просп. Гагарина, просп. Шевченко, пер. Пироговский, ул. Пироговскую, ул. Мариинскую, бул. Итальянский, ул. Канатную (Куликово поле).
А вместо трамвая № 19 будет курсировать один автобус, по маршруту: по направлению движения к Мемориалу 411 батареи – от 16-й ст. Большого Фонтана на ул. С. Яхненко, ул. Долгую, ул. Дача Ковалевского до Мемориала 411 батареи. В обратную сторону – от Мемориала 411 батареи по ул. Дача Ковалевского на ул. С. Яхненко, 16-я ст. Большого Фонтана.
http://http://culturemeter.od.ua/tramvai-18-i-19-otmenjat-na-tri-dnja-45244-2/
А как там центр сегодня? Забит авто так же как вчера и позавчера?
третий день свалка на Люстдорфской в сторону города....возле Альтаира кучи снега на дороге (и возле заправки в том числе) и козлы, бросающие свои корыта рядом с этими кучами...в итоге в город свободно пол полосу...рррр...
Последний раз редактировалось Dara*; 07.03.2018 в 15:23.
1+1=4
знаете, лысые гамнюки те кто ставит свои авто вот тут в правой полосе, тем самым по утрам образуя пробку в этом месте...
вместо флуда про снег. лучше бы написали, что пробок нет...арнаутские. пушкинская, вокзал - вымерли - все уже наверное бухают)
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
так вроде по Малой Арнаутской тянучка приличная. Большая свободна.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Социальные закладки