Сообщение от Икона стиля Ничего умнее от тебя ожидать не приходится.
Сообщение от Икона стиля Ничего умнее от тебя ожидать не приходится. Действительно. Так и не понял, кто такие олени
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Salexis11 И на 301-м году приручения ты вдруг решил воспротивиться Знаешь, любезный, просто за державу обидно. Тебе за свою, а мне за свою. Вот и т всё.
Сообщение от Marlanta Да, голосуй сколько угодно, и благодаря таким как ты, намии правит уголовник. Тут уж , что уж тут уж. Страна не плохая, как грица и могли бы жить. Такая уж это штука - демократия.
/* мерзко хихикает */
Сообщение от Olivi@ Действительно. Так и не понял, кто такие олени Оливия, не олени , а Алени. Я всё понимаю, но немного серого вещества необходимо иметь и можешь меня минуснуть под псевдонимом бьянка. Я пад сталом.
Сообщение от Natika Такая уж это штука - демократия. Это точно!
Сообщение от Marlanta Оливия, не олени , а Алени. Я всё понимаю, но немного серого вещества необходимо иметь и можешь меня минуснуть под псевдонимом бьянка. Я пад сталом. От этого суть поменялась? Развели людей нац.патриоты как лохов.
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Olivi@ Действительно. Так и не понял, кто такие олени
Сообщение от Marlanta Оливия, не олени , а Алени. Я всё понимаю, но немного серого вещества необходимо иметь и можешь меня минуснуть под псевдонимом бьянка. Я пад сталом. Под "псевдонимом" Оливия тоже могу, как ты успел заметить Алени - это на албанском)
Сообщение от Жан-Жак Вложение 4534494 Креатива не хватает, удиви меня фантазией, а не плагиаторской вставкой рогов в картинку
Сообщение от Olivi@ Креатива не хватает, удиви меня фантазией, а не плагиаторской вставкой рогов в картинку Не дождешься....)))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Сообщение от Olivi@ Креатива не хватает, удиви меня фантазией, а не плагиаторской вставкой рогов в картинку Не гноби титульного
Сообщение от Olivi@ Креатива не хватает, удиви меня фантазией, а не плагиаторской вставкой рогов в картинку Не будем раскрывать всех тайн и возможностей фотошопа. Сохраним интригу.
Сообщение от Жан-Жак Не будем раскрывать всех тайн и возможностей фотошопа. Сохраним интригу. в твоём "гуморке" интриги не обнаружено....
Сообщение от Marlanta Знаешь, любезный, просто за державу обидно. Тебе за свою, а мне за свою. Вот и т всё. Видимо это о чем-то из далекого прошлого ... держава ведь она только у монарха(государя), он ее держит.А у нас так ... подержать взяли ))))
Сообщение от Жан-Жак Тяжело вам тут нести людям правду. Да уж - тяжела судьба несуна, особенно если он не несушка.
Ну чего вы к человеку привязались, издеваются - видно же, что немой, картинками общается...
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Сообщение от Жан-Жак Так вы тут все оленихи собрались? нет. Кроме Вас, других не пробегало. Пардоньте! даже не просите! Да, кстати, берите пример с Олежки
Сообщение от Жан-Жак Да не один и не одна. Вас тут много. Скучно с тобой, всё обезьянничаешь, лучше бы оленем оставался
Правила форума
Социальные закладки