ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
у нас 18 квартир в доме по 14.53 у нас за 57м 851 грн вышла. а вот соседней хрущёвке какие о смешные деньги по 2 с копейками
до счктчика у нас тоже по 52 грн было. прошлую зиму максимум 34. но все равно это не дело. Вы как то регулируете вентиль подачи в подвале, когда жарко на улице?
Последний раз редактировалось Паноптикум; 14.12.2023 в 18:26.
На Таирово с утра нет отопления. Кто в курсе что случилось?
пишу на почту тго и в ответ тишина.Только звонить надо или как?
народ, у кого домовые счетчики, скажите вы при надобности подкручиваете подачу тепла ? это можно двинуться 51 градус входящий +9 на улице.
есть время бегать - крутите), атак можно поставить авторегулятор, сам регулирует.
от чего? от того что Вам заходит минимум, при том что норма температуры входа (через счетчик) должна быть от 50 до 75 градуссов.)). Двинутся надо от того, что Вас ТГО вертит....
Я тоже на верхнем) наш с вами удел - открывать окна) ибо все решают нижние этажи. Вот если у них станет жарко - тогда есть смысл просить что-то подкручивать в доме)
А так...грех жаловаться, как говорится)
Ну или, если стояк позволяет, ставить краны регулирования. У нас не позволяет, например.
:)
:)
Батареи тоже новые и стояки тоже с соседями поменяли и ОСББ в подвале всю систему воды и отопление поменяли пару лет назад, толку особо нет в плане температуры.
Единственный плюс, что с установкой счетчика платим значительно меньше и со спокойной душой можно дополнительно греться кондиционерами, главное что бы свет был
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Адмиральский проспект, отопление отключили, батареи холодные. Причину не знаю. Куда звонить для узнать?
Если не мы, то ... мы.(с)
Социальные закладки