Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1665 из 3779 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 2665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,281 по 33,300 из 75566
  1. Вверх #33281
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте с завтрашнего дня со мной на яичную диету (4 недели).
    Вместе будет интересней
    Нет уж, только без меня Я не вижу логики в этой диете, честно говоря. Мне сложно делать то, чего я не понимаю. А принципов этой диеты я не понимаю. Можно жареное мясо в большинстве случаев в любом количестве, но овощи только вареные или тушеные. И яйца до 6 штук в день. Это жирные продукты. Один желток - 7-8 граммов жира примерно. Если бы без углеводов - обычная низкоуглеводка получилась бы. Но можно и неограничено углеводы в некоторые дни. Конечно, если взять по калорийности, то калорийность этой диеты существенно ниже обычного "зажорного" питания, если есть все продукты в разумных количествах. Эффект, конечно, будет какой-то. Но, естественно, не до 20 кг за 4 недели, как написано на многих сайтах. Хотя... 3 кг, это ведь тоже ДО 20 Как старт она подойдет, если нет аллергии на яйца А если у Вас небольшой вес и Вы не слишком дико питаетесь - толку будет... немного, мягко скажем.

А еще меня пугают слова " любые фрукты в любом количестве". Я ж за день 5 кило персиков смолотить могу. И даже стараться очень не нужно будет. А если постараться, то и больше, наверное, смогу.
    И еще там в один день есть "Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве" Вы когда у нас в магазинах обезжиренный сыр видели в последний раз? Я - никогда
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 08.01.2012 в 18:32.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #33282
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Углеводное чередование
    Переусердствовав с диетой, в которой слишком мало углеводов, можно растерять в процессе "сушки" слишком много мышц. Но даже если вы умудрились их сохранить, то все равно ваш внешний вид не внушает вам оптимизма - плоские, давно исчерпавшие запасы гликогена мышцы выглядят плоскими и дряблыми и на "глазок" кажутся куда меньше, чем есть на самом деле. Я уже не говорю про ментальную концентрацию и хорошее настроение - как известно, при отсутствии в рационе углеводов и с тем и с другим могут возникнуть серьезные проблемы. Наконец, в выборе пищи "низкоуглеводка" также налагает серьезные ограничения, и вам приходится изгонять со стола не только сладости и мучные продукты, но и крахмалистые углеводы ( крупы, хлеб, картофель, бананы ), а порой даже фрукты.
    С другой стороны, низкокалорийная диета, когда основу вашего рациона составляют комплексные углеводы типа риса, гречи или картофеля, а также обезжиренные белок вроде яичных белков, куриных грудок, нежирного мяса и рыбы тоже не подарок. Нехватка жира в рационе может обернуться чрезмерно сухой кожей, ломкими волосами и ногтями и даже проблемами с эрекцией у мужчин, поскольку известно, что мужской организм производит тестостерон из холестерина. С другой стороны, в плане вкусовых ощущений обезжиренная диета - тоже не подарок. Кроме того, такая диета, как правило, изрядно замедляет обмен веществ, из-за чего пользователю частенько приходится в конце концов чрезмерно урезать число потребляемых калорий и все равно терпеть поражение в битве с жиром. Ну и наконец, многим людям, особенно тем, кто имеет природную склонность к полноте низкоуглеводная диета не подходит в принципе, поскольку организмы этих людей обладают так называемой инсулиновой нечувствительностью, то есть вырабатывают слишком много инсулина - гормона, который способствует накоплению жира.
    Принципы диеты углеводного чередования
    Именно поэтому в последнее время культуристы все чаще стали обращаться к так называемой диете углеводного чередования. Почему она получила такое название? Тут все просто: дело в том, что главная роль в этой диете отводится постоянной манипуляции с количеством потребляемых углеводов. Допустим, вы отводите себе на похудение два месяца. Этот отрезок вы делите на четырехдневные циклы. Первый и второй дни этого цикла - низкоуглеводные, потребление белка на уровне 3-4 граммов на килограмм веса, в то время как потребление углеводов составляет 1 - 1, 5 грамма. Третий день - высокоуглеводный, потребление углеводов может составить 5 -6 граммов на килограмм веса, при этом прием белка можно сократить до 1 -1, 5 грамма. Четвертый день - умеренный: потребление белка - 2-2, 5 грамма на килограмм веса, углеводов - 2-3 грамма.
    Каким же образом ваш организм ведет себя в эти четыре дня?
    В течение первых двух низкоуглеводных дней организм почти полностью истощает запасы гликогена. Параллельно с этим начинается расходование для покрытия энергозатрат нового "топлива", то есть жира, А после почти полного истощения запасов гликогена к концу второго низкоуглеводного дня процесс использования жира в качестве источника энергии доходит до максимума. Однако продолжать такую диету ни в коем случае нельзя, так как получивший вследствие углеводного истощения сильный стресс организм может "переключиться" на аварийный режим работы и начать сберегать жиры как антистрессовую "подушку", а на покрытие энергозатрат будет пускать наименее ценные сего точки зрения вещества, а именно - мышечные клетки, т.е. ту самую мышечную массу, которую мы так долго лелеяли и растили.
    Как раз для того, чтобы этого не произошло и предусмотрен высокоуглеводный день. В этот день вы резко повышаете потребление углеводов, сохраняя при этом прежнюю калорийность. Чтобы достичь этого, вы урезаете потребление белка, а количество потребляемого жира сводится к минимуму. Получив такую углеводную терапию, организм обязательно "запутается", то есть продолжит использовать в качестве энергии жиры, складируя одновременно гликоген в мышцах и печени. Но пополнить запас гликогена практически невозможно за один день, поэтому углеводы потребляются в 4-й день цикла, но уже более умеренно. После этих четырех дней цикл повторяется.
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

3. Вверх #33283
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    напомните пожалуйста, за сколько часов до тренировки не есть белки, чтобы не наращивать мышцы, спасибо
    all what you want you get it !

4. Вверх #33284
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    напомните пожалуйста, за сколько часов до тренировки не есть белки, чтобы не наращивать мышцы, спасибо
    а что, Вы так серьезно занимаетесь, что есть реальная угроза нарастить огромную гору мышц?)

5. Вверх #33285
    Девушки, подкидываю гениальную идею мотивации, которой пользовалась моя знакомая. Особенно впечатляюще действует такая штука на промежуточном этапе похудения с большого веса, когда мотивация уже слегка прихрамывает и хочется кусок торта.
    Но делать нужно сразу, с первых результатов. ЗдОрово помогает тем, у кого хорошая способность к визуализации. Жалею, что не знала об этом способе несколько лет назад.
    Понадобится: прозрачный целофановый пакет большого размера, старая одежда, тряпки и т.п.
    Взвешиваясь каждый раз (предположим раз в неделю), откладываем в этот пакет вещи, равные по весу скинутым килограммам. То есть, похудели за неделю на 1 кг - кило тряпья в мешок. Смотрим и думаем - столько жира я потеряла Так реально можно осознать, как выглядят сброшенные килограмммы. Особенно нужно тем, кто потерял "всего лишь" 5-8 кг и считает, что это мало.
    Когда накопится уже достаточно много, попробовать поднять мешок и представить, что ВСЁ это вы носили с собой постоянно. Как только хочется торта, взять мешок на плечи, и ходить с ним хотя бы по дому Очень мотивирует.

Аналогично этой фишке, у меня муж однажды целый день таскал с собой 15-килограммовый мешок картошки в рюкзаке. С моей подачи, разумеется Это было в тот момент, когда он уже похудел на 20 кг, но еще не мог осознать, что он реально похудел и что 15 кг веса это, действительно, много.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 09.01.2012 в 12:19.

6. Вверх #33286
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Подскажите, после таскания детей у меня стали очень накаченные, толстые и некрасивые руки, оссобенно веерху. Как с этим бороться - убирать мышцы и жир на руках?

7. Вверх #33287
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Подскажите, после таскания детей у меня стали очень накаченные, толстые и некрасивые руки, оссобенно веерху. Как с этим бороться - убирать мышцы и жир на руках?
    Эм, а как с остальными частями тела? Похудеть локально невозможно.
    In me omnis spes mihi est.

8. Вверх #33288
    покажи фотку, скорее они покрылись толстым слоем сала)))))

9. Вверх #33289
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Эм, а как с остальными частями тела? Похудеть локально невозможно.
    Некоторым остальным частям тела тоже необходима небольшая корреция, но как исправить недостатки животика и бедер - я знаю, а вот что делать с руками - даже не представляю. В ближайшее время иду в спортивный комплекс черное море (фитнесс, тренажерный зал, сауна и бассейн) очень надеюсь, что там смогу все недостатки поправить.
    Переживаю, чтоб еще больше на руках мышцы не наростить.
    Последний раз редактировалось katy24; 09.01.2012 в 18:57.

10. Вверх #33290
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    покажи фотку, скорее они покрылись толстым слоем сала)))))
    Ну а хамить не стоит. Интерестно, будет ли много сала на руках у Вашей жены или невестки, если они сутками без помощи будут таскать тринадцатикилограммовых близнеецов?

Просто до родов у меня было такое, что руки немного полноваты, но это не бросалось в глаза, а сейчас, когда парням уже почти 2 года, и они меннее стали ручными, очень хочется более изящных рук.
    Фото предоставить не могу. Но вот мои параметры - при росте 168, вес 68 кг, грудь 85, талия 75, бедра 100. объем руки сверху - 32 см.
    Я уверена, что на руках мышцы, так как при напряжении руки, она становится твердой (и выше и ниже локтя) и никаких "мягкостей" там нет

11. Вверх #33291
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Ребята, диеты - это полная фигня!!! Нормальное сбалансированное питание и вы похудеете + стабилизируете вес. "Зважені та щасливі" может для кого-то и просто шоу, но диетологи там бесплатно говорили каждую передачу, то, за что я своему диетогу платила не малые деньги!!!
    А именно: утро - каши!!!!
    перекус - фрукты!!!!
    обед салат+мяско
    полудник - йогурт (кефирчик)
    ужин - рыбка+салатик или творожек+фрукты или омлетик из 2-х яиц
    И т.п., но за раз не более того, что вместиться у вас в двух ладошках!!!
    Мой результат - за 4 месяца - 20кг. Это таки работает! А потянуть мышцы помагает бодифлекс (группы работают по всему городу)!!!
    Последний раз редактировалось Metodistka; 09.01.2012 в 19:27.

12. Вверх #33292
    grinbult, написали в личку, что у Вас просто своеобпазное чувство юмора, так что я уже не в обиде)))Может сможете мне что-то подсказать?)

13. Вверх #33293
    Некоторым остальным частям тела тоже необходима небольшая корреция.
    Но вот мои параметры - при росте 168, вес 68 кг, грудь 85, талия 75, бедра 100. объем руки сверху - 32 см.
    Пардоньте, но Вы уверены, что нужна лишь небольшая коррекция?
    "Спортивный комплекс черное море" - хорошо, конечно, но что с питанием?
    Ничего Вы там не нарастите, не переживайте.

14. Вверх #33294
    "Спортивный комплекс черное море" - хорошо, конечно, но что с питанием?
    Ничего Вы там не нарастите, не переживайте.
    с питанием вот борюсь - отказалась от сладкого и мучного, после 18 не кушаю.
    ну, "небольшая коррекция" это я сравниваю с участниками шоу "взвешанные и счастливые")))ну, конечно, если сравнивать с теми, кому необходимо 2-3 кг сбросить, то мои 10-13 кг это уже очень даже немало)))

15. Вверх #33295
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    Харон

у меня аналогично, только сейчас после вторых родов прошло 4 мес.,(кормлю грудью правда)- как стабилизировать обмен веществ?
    сначала худела немного -2 мес после родов, а сейчас опять набрала 3кг!
    во время кормления грудью ваш организм работает по другом, потому что он ещё вырабатывает молоко
    я во время беременности набрала 23 кг,шла рожать в 104 кг!! вышла с роддома 81 кг, кормила грудью 4 месяца, набрала 8 кг, при то, что была на строжайшей диете, что б не обсыпала малыша , завязала кормить в конце сентября и за 46-47 дней скинула почти 16 кг и свои 73-74 держала год, но уже не сидела на диете
    и сейчас опять набрала до 77 кг, вот и опять на диете

та и зачем вам на диете сидеть?кушайте ,что вам хочется, а как закончите ГВ, на диету ))))
    Последний раз редактировалось 3111488; 09.01.2012 в 20:26.

16. Вверх #33296
    Мама года
    Всё не так страшно и возможно, если есть большое желание и сила воли. На 1 сентября весила порядка 71 кг и объем руки был 30 см при росте 165 , это было очень.Пришел клин. И с со второго сентября минус 11,5 кг( килограммчик один скинутый честно наеден за последнюю неделю, а было минус 12,5 сейчас честно его сгоняю) и минус 4 см в объеме руки. Поэтому если захотеть - многого можно добиться. Сидела на питании по программе Марины Петровны( скидывала диетку на сайт, скачали уже больше 212 человек, надеюсь многим помогло, ГДЕ МОИ ПЛЮСИКИ ? Так, что если надо кому опять кинусь ссылкой.
    с питанием вот борюсь сбросить, то мои 10-13 кг это уже очень даже немало)))
    Никогда не говори никогда.....

17. Вверх #33297
    Конечно небольшая У девочки вполне разумные параметры. Тип сложения - грушевидный. Чуток поднапряжется и все прекрасно будет Попа и грудь начнут уходить, за ними уйдут и плечи. Да, точечно похудеть нельзя. А katy24 точечно и не надо.
    Это как раз, на мой субъективный взгляд, тот прекрасный вариант промежуточный вариант между "есть 120, хочу 80" и "есть 55, хочу 52" , когда худеется легче всего
    Упор на аэробные тренировочки, нормально кушаем на 1200 ккалорий в день на первых порах, и будет Щастье. Руки не накачаете, не бойтесь.

И на 13 кг не надо... Так, килограммов 5-6... Но это уже мой личный таракан
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 09.01.2012 в 20:52.

18. Вверх #33298
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Конечно небольшая
    Ну а это уже мой личный таракан

19. Вверх #33299
    А фоты кто нить выставит а то давно не было, без них трудно о чем то говорить.)))) Кстати иногда легче скинуть первые 10-15 кг, чем последние 2.)))))

20. Вверх #33300
    Мама года
    Ведь никто и не спорит, скинуть первые 10 было легко, а потом началось дни рождения, муж в отпуске , Новый год и рождество, а теперь еще надо пережить все походы к кумовьям и приход крестников. И где найти столько здоровья и сил?
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    А фоты кто нить выставит а то давно не было, без них трудно о чем то говорить.)))) Кстати иногда легче скинуть первые 10-15 кг, чем последние 2.)))))
    Никогда не говори никогда.....

Ответить в теме
Страница 1665 из 3779 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 2665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права