Нет уж, только без меня![]()
![]()
Я не вижу логики в этой диете, честно говоря. Мне сложно делать то, чего я не понимаю. А принципов этой диеты я не понимаю. Можно жареное мясо в большинстве случаев в любом количестве, но овощи только вареные или тушеные. И яйца до 6 штук в день. Это жирные продукты. Один желток - 7-8 граммов жира примерно. Если бы без углеводов - обычная низкоуглеводка получилась бы. Но можно и неограничено углеводы в некоторые дни. Конечно, если взять по калорийности, то калорийность этой диеты существенно ниже обычного "зажорного" питания, если есть все продукты в разумных количествах. Эффект, конечно, будет какой-то. Но, естественно, не до 20 кг за 4 недели, как написано на многих сайтах. Хотя... 3 кг, это ведь тоже ДО 20
![]()
![]()
Как старт она подойдет, если нет аллергии на яйца
А если у Вас небольшой вес и Вы не слишком дико питаетесь - толку будет... немного, мягко скажем.
А еще меня пугают слова " любые фрукты в любом количестве". Я ж за день 5 кило персиков смолотить могу.И даже стараться очень не нужно будет. А если постараться, то и больше, наверное, смогу.
И еще там в один день есть "Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве" Вы когда у нас в магазинах обезжиренный сыр видели в последний раз? Я - никогда![]()

Тема:

А если у Вас небольшой вес и Вы не слишком дико питаетесь - толку будет... немного, мягко скажем.

Так, что если надо кому опять кинусь ссылкой.
Социальные закладки