Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1665 из 2115 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,281 по 33,300 из 42293
  1. Вверх #33281
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Срезать, или ждать пока отрастет, но он так и будет ломаться.
    А после того как срежу он отростая что ли не будет ломаться?

2. Вверх #33282
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Будет, но меньше. Смотря по какой причине он ломается.

3. Вверх #33283
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    А что делать когда волос ломается((?
    а какой волос(блонд может)? и чем пользуетесь?(тока не говорите,что утюжком))))))))

4. Вверх #33284
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Нужно волосы покрасить, но я в положении , хочу натур продукт
    так сейчас и в хне,мы не можем быть вполне уверены что там намешано...если совсем натур продукт,то это ополаскиваение лимоном(осветляет слегка),ромашкой,корицей там вроде как-то красятся..но это не так координально мы вроде,все беременюшками ходили,отрастал волос( я была блондинка,корни отросли))))ниче страшного.вы даже и не расстраивайтесь,вам надо о другом сейчас думать

5. Вверх #33285
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    а какой волос(блонд может)? и чем пользуетесь?(тока не говорите,что утюжком))))))))
    Блонд,утюжком не пользуюсь.сейчас брелилом вытяжка из овса шампунь и маска.и флюид жидкий шелк

6. Вверх #33286
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Девочки, посоветуйте, плиз, что можно сделать, чтобы волосы не электризовались, а то я скоро с ума сойду...Летом еще ничего, а зимой капец полный, проходит час после мытья волос и звезда на голове обеспечена, начинаешь их поправлять, улаживать, расчесывать и этот ужас только усиливается... Чем вы спасаетесь в таких случаях? Есть и масочки для волос, и всякие пшикалки, наношу на кончики то масло ши, то жидкие кристалы какие-то там, но моим волосам, что мертвому припарки...

7. Вверх #33287
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от _Olenka_ Посмотреть сообщение
    Вроде нашла кое-что. Как приедет, расскажу что вышло. Мне очень понравились волосы у девушки с видео.
    Никак не могу добиться гладкости от своих. Все пушится и разлетается во все стороны
    и я загорелась в свое время этим видео, нашла только такой кератин на Амазоне, сделала в 1й раз вообще не поняла прикола, с волос не смылся, они были жирные(( второй раз опять еле смыла (делала с маской и кондиционером), но уже виден эффект ровненьких волос и почувствовала мягкость. А после 2го мытья, волосы очень шелковистые и мягкие стали.
    Расскажите как ваш эффект по этому рецепту, а то что-то не хочется мне повторять эту маску с кератином..

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А каким курсом пила? Там упаковка на 45 дней.
    вклинюсь) тоже недавно его пропила (2 раз) и гораздо лучше самочувствие стало, а то все время сонная ходила и уставшая к вечеру. На волосах эти витамины для меня не особо как-то отразились, а в целом на организм - гуд
    если для волос - пробуйте Биотин, мне такой понравился
    Fenita la comedia

8. Вверх #33288
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, плиз, что можно сделать, чтобы волосы не электризовались, а то я скоро с ума сойду...Летом еще ничего, а зимой капец полный, проходит час после мытья волос и звезда на голове обеспечена, начинаешь их поправлять, улаживать, расчесывать и этот ужас только усиливается... Чем вы спасаетесь в таких случаях?
    Эээ... может, эбонитовой шапочкой? )))))) Шучу, шучу... но к шапке своей присмотритесь, из какого она материала?
    Зимой люди носят много шерсти, от неё возникает заряд. И всё это трётся, трётся - помните опыты по физике с шерстью и эбонитовой полочкой? От трения возникает заряд.

И заземляйтесь, заземляйтесь ))))))))))

9. Вверх #33289
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Блонд,утюжком не пользуюсь.сейчас брелилом вытяжка из овса шампунь и маска.и флюид жидкий шелк
    Блонд, но не натуральный, как я понимаю?) А давно краситесь? Возможно, передержали краску, сожгли волосы, вот он и обламывается. Состригайте, увлажняйте и питайте. Если волос обламывается по другой причине, а вы хотите отрастить длину, то можно попробовать "одеть" его в кератин (была у меня одна девочка с ломающимися волосами, поменяли краску, нанесли кератин и перестал ломаться, уже и сантиметров 10 отросло). Но это при условии, что волос живой, а не пережженный мертвый.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

10. Вверх #33290
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от Zvezda танцпола Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,в инструкции к кератину пишется,что после нанесения на волосы надо высушить волосы холодным воздухом.А это просто нереально долго!Неужели нельзя горячим,или хотя бы теплым потоком воздуха??
    Какой марки кератин?
    Можно сушить на средней температуре на расстоянии 20см от волос
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

11. Вверх #33291
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    кокочоко)
    спасибо!
    Удачи
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

12. Вверх #33292
    Подскажите,пожалуйста,в инструкции к кератину пишется,что после нанесения на волосы надо высушить волосы холодным воздухом.А это просто нереально долго!Неужели нельзя горячим,или хотя бы теплым потоком воздуха??
    Я сушила тёплым и сильным (горячим вообще никогда не сушу волосы).

13. Вверх #33293
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Эээ... может, эбонитовой шапочкой? )))))) Шучу, шучу... но к шапке своей присмотритесь, из какого она материала?
    Зимой люди носят много шерсти, от неё возникает заряд. И всё это трётся, трётся - помните опыты по физике с шерстью и эбонитовой полочкой? От трения возникает заряд.
    И заземляйтесь, заземляйтесь ))))))))))
    Я бы уже и на эбанит согласилась, лишь бы помогало ))))))) Но волосы электризуются еще до шапки, могу целый день быть дома, стараюсь вообще не прикасаться к волосам, а они все равно пытаются взлететь

14. Вверх #33294
    Новичок Аватар для Classica
    Девчонки, посоветуйте щадящую краску для волос. Для закрашивания корней волос с сединой, через каждые 2-3 недели нужно подкрашивать.

15. Вверх #33295
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Цитата Сообщение от Classica Посмотреть сообщение
    Девчонки, посоветуйте щадящую краску для волос. Для закрашивания корней волос с сединой, через каждые 2-3 недели нужно подкрашивать.
    Я подкрашиваю только корни кератиновой краской BBCOS примерно раз в 2-3 недели, и примерно раз в 3-4 месяца всю длину. Краска отличная! и как по мне достаточно щадящая и безаммиачная.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

16. Вверх #33296
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    А седину она закрашивает? У меня не все краски справляются с сединой...

17. Вверх #33297
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Цитата Сообщение от Лено@чка Посмотреть сообщение
    у меня BBCOS закрашивала, главное брать натуральный оттенок. Но вот не помню уже как вымывалась с седины.. Сейчас другой крашу
    [MOD]

18. Вверх #33298
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    Я подкрашиваю только корни кератиновой краской BBCOS примерно раз в 2-3 недели, и примерно раз в 3-4 месяца всю длину. Краска отличная! и как по мне достаточно щадящая и безаммиачная.
    я часто работаю ББКосом. девочки многие хвалят качество волос. но для седины она может быть слишком мягкой. редко ее беру на седину(именно безаммиачку). ну разве что низкие уровни. там да, скорее всего закрасит.

19. Вверх #33299
    Частый гость Аватар для kuznechik
    у меня с окислителем 20 vol (6%) все закрашивает, правда волосы у меня тонкие, может по этому хорошо берет. и у меня она сильно не вымывается, корни быстрее успевают отростать. краска у меня под номером 6 (светлый каштан), оттенок натуральный, без красноты и желтизны.
    В общем я очень довольна, и пока есть возможность ее приобретать, буду использовать только ее.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

20. Вверх #33300
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Хочу поделиться тем, что мне помогло снизить жирность кожи головы этой осенью. Волосы длинные, тонкие, кожа головы быстро загрязняется, приходилось мыть почти каждый день с наступлением холодов (шапки, сухой воздух провоцируют повышенное выделение кожного жира).

Наливаю обычную дозу шампуня в емкость, добавляю 1\2 ч л оливкового масла, 1\2 ч л меда, по пару капель эфирного масла лимона и розмарина, хорошо размешиваю и мою голову в 2 захода.

Помогло!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 1665 из 2115 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права