|
Будет, но меньше. Смотря по какой причине он ломается.
так сейчас и в хне,мы не можем быть вполне уверены что там намешано...если совсем натур продукт,то это ополаскиваение лимоном(осветляет слегка),ромашкой,корицей там вроде как-то красятся..но это не так координальномы вроде,все беременюшками ходили,отрастал волос( я была блондинка,корни отросли))))ниче страшного.вы даже и не расстраивайтесь,вам надо о другом сейчас думать
![]()
Девочки, посоветуйте, плиз, что можно сделать, чтобы волосы не электризовались, а то я скоро с ума сойду...Летом еще ничего, а зимой капец полный, проходит час после мытья волос и звезда на голове обеспечена, начинаешь их поправлять, улаживать, расчесывать и этот ужас только усиливается...Чем вы спасаетесь в таких случаях? Есть и масочки для волос, и всякие пшикалки, наношу на кончики то масло ши, то жидкие кристалы какие-то там, но моим волосам, что мертвому припарки...
![]()
и я загорелась в свое время этим видео, нашла только такой кератин на Амазоне, сделала в 1й раз вообще не поняла прикола, с волос не смылся, они были жирные(( второй раз опять еле смыла (делала с маской и кондиционером), но уже виден эффект ровненьких волос и почувствовала мягкость. А после 2го мытья, волосы очень шелковистые и мягкие стали.
Расскажите как ваш эффект по этому рецепту, а то что-то не хочется мне повторять эту маску с кератином..
вклинюсь) тоже недавно его пропила (2 раз) и гораздо лучше самочувствие стало, а то все время сонная ходила и уставшая к вечеру. На волосах эти витамины для меня не особо как-то отразились, а в целом на организм - гуд![]()
если для волос - пробуйте Биотин, мне такой понравился
Fenita la comedia
Эээ... может, эбонитовой шапочкой? )))))) Шучу, шучу... но к шапке своей присмотритесь, из какого она материала?
Зимой люди носят много шерсти, от неё возникает заряд. И всё это трётся, трётся - помните опыты по физике с шерстью и эбонитовой полочкой? От трения возникает заряд.
И заземляйтесь, заземляйтесь ))))))))))
Блонд, но не натуральный, как я понимаю?) А давно краситесь? Возможно, передержали краску, сожгли волосы, вот он и обламывается. Состригайте, увлажняйте и питайте. Если волос обламывается по другой причине, а вы хотите отрастить длину, то можно попробовать "одеть" его в кератин (была у меня одна девочка с ломающимися волосами, поменяли краску, нанесли кератин и перестал ломаться, уже и сантиметров 10 отросло). Но это при условии, что волос живой, а не пережженный мертвый.
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
Девчонки, посоветуйте щадящую краску для волос. Для закрашивания корней волос с сединой, через каждые 2-3 недели нужно подкрашивать.
А седину она закрашивает? У меня не все краски справляются с сединой...
у меня с окислителем 20 vol (6%) все закрашивает, правда волосы у меня тонкие, может по этому хорошо берет. и у меня она сильно не вымывается, корни быстрее успевают отростать. краска у меня под номером 6 (светлый каштан), оттенок натуральный, без красноты и желтизны.
В общем я очень довольна, и пока есть возможность ее приобретать, буду использовать только ее.
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Хочу поделиться тем, что мне помогло снизить жирность кожи головы этой осенью. Волосы длинные, тонкие, кожа головы быстро загрязняется, приходилось мыть почти каждый день с наступлением холодов (шапки, сухой воздух провоцируют повышенное выделение кожного жира).
Наливаю обычную дозу шампуня в емкость, добавляю 1\2 ч л оливкового масла, 1\2 ч л меда, по пару капель эфирного масла лимона и розмарина, хорошо размешиваю и мою голову в 2 захода.
Помогло!
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки