Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1665 из 2060 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,281 по 33,300 из 41194
  1. Вверх #33281
    Новичок Аватар для Рета
    Цитата Сообщение от Kyssya Посмотреть сообщение
    кто был в стомат клинике Дент Арт Космонавтов,5, отзовитесь пож-та.
    Я там была, а что именно Вас интересует?

2. Вверх #33282
    Новичок Аватар для Рета
    Не знаю, что конкретно интересует, но меня впечатлил тот факт, что хирург в этой «клинике» принимает в проходной комнате!!!
    Посетители одевают бахилы, а персонал в какой обуви выходит на улицу курить, в такой и заходит назад.
    Внятный план лечения мне там не составили, зато сделали слепок за 750 гривен...
    Директор Птичкина мнит из себя великого гуру, на вопрос: почему хирург в проходной комнате и персонал после курения заходит в кабинет в уличной обуви - ответ был снисходительный - «ничего страшного»!
    Конечно, ничего страшного, ведь инфекция возможна (в данных условиях приема) не у Птичкиной

3. Вверх #33283
    Посетитель Аватар для Mylady
    Подскажите,плиз, где сделать КТ зуба?
    Благодарю!

4. Вверх #33284
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Mylady Посмотреть сообщение
    Благодарю!
    ...там же, где Вы последние 10 лет делаете панорамку, в ОВАСАКе...

5. Вверх #33285
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    10 лет как делаю в Овасак.
    Очень качественные панорамные. Думаю,уже полно клиник с современной аппаратурой. Просто лень думать/искать, а там всегда то,что надо.
    Благодарю!
    а чего ..действительно ищите?
    Овасак... Дент-хауз.. Линеапанорама

6. Вверх #33286
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Добрый день!Подскажите,сколько стоит качественно почистить камни, отбелить?Сколько это стоит?И у кого?Была у многих, не понравилось(((

7. Вверх #33287
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите,сколько стоит качественно почистить камни, отбелить?Сколько это стоит?И у кого?Была у многих, не понравилось(((
    у кого были?

8. Вверх #33288
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, сколько обычно заживает и болит, покравливает, присутствует отёк, верхняя 6-ка после удаления? Вчера удалила у Бабова Е.Д. в Медиане. Начиталась в инете, что 6-8 месяцев заживает... Так ли это?

9. Вверх #33289
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рета Посмотреть сообщение
    Я там была, а что именно Вас интересует?
    меня интересует есть ли там нормальный врач, чтоб мог дать консультацию а потом уже лечение..

10. Вверх #33290
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    а чего ..действительно ищите?
    Овасак... Дент-хауз.. Линеапанорама
    В Линеапанорама не советую, качество - ужасное, пришлось переделывать...

11. Вверх #33291
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рета Посмотреть сообщение
    Не знаю, что конкретно интересует, но меня впечатлил тот факт, что хирург в этой «клинике» принимает в проходной комнате!!!
    Посетители одевают бахилы, а персонал в какой обуви выходит на улицу курить, в такой и заходит назад.
    Внятный план лечения мне там не составили, зато сделали слепок за 750 гривен...
    Директор Птичкина мнит из себя великого гуру, на вопрос: почему хирург в проходной комнате и персонал после курения заходит в кабинет в уличной обуви - ответ был снисходительный - «ничего страшного»!
    Конечно, ничего страшного, ведь инфекция возможна (в данных условиях приема) не у Птичкиной
    спасибо.. понятно..одна реклама клиники, а не качество услуг за наши деньги..

12. Вверх #33292
    Посетитель Аватар для marinelllo4ka
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сколько обычно заживает и болит, покравливает, присутствует отёк, верхняя 6-ка после удаления? Вчера удалила у Бабова Е.Д. в Медиане. Начиталась в инете, что 6-8 месяцев заживает... Так ли это?
    За 2 недели все прошло!Нижняя шестерка, сложное удаление!

13. Вверх #33293
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    У меня после удаления всех восьмерок в течении 1-1,5 недели уже все заживало полностью. 6-8 месяцев - это что-то слишком много... У меня только с одним вырванным зубом были проблемы в виде альвеолита, но это был явный, скорее всего, специальный косяк врача, но и то, зажило полностью через недели три. Кровит первые пару дней после удаления, это нормально. Особенно хорошо, если кровит в первый день, когда формируется кровяной сгусток в лунке.

14. Вверх #33294
    Постоялец форума
    Правильно прочитали, но недочитали. 6-8 месяцев это с закрытием лунки в кости челюсти. Мягкие ткани заживают по разному, от 1-2 недель. Если было воспаление вокруг корней, то дольше. Верхняя и нижняя челюсть (боковые зубы), тоже по-разному.
    Цитата Сообщение от marinelllo4ka Посмотреть сообщение
    За 2 недели все прошло!Нижняя шестерка, сложное удаление!
    Сложное удаление бывает разным. Люди кстати тоже. Я имею в виду иммунитет, например, соблюдение правил гигиены и т.д.
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    но это был явный, скорее всего, специальный косяк врача, но и то, зажило полностью через недели три.
    У вас есть какое-то медицинское образование? Или вы таки уверены и есть доказательства, что это был врач-вредитель? Если вредитель, то почему зажило таки через 3 недели?
    Последний раз редактировалось VadimIv; 02.06.2018 в 23:31.

15. Вверх #33295
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Ребенку было около 4 мес. Он, конечно, истерил. И в очередной момент, когда он широко открыл рот, чтобы заорать погромче, и удобно расположил язык, доктор сделала "чик" за долю секунды. В кабинете провели минут 5, из которых 4 она успокаивала меня и поудобнее располагала ребенка и 1 минуту "ловила момент".
    Моему ребенку так в 2 месяца подрезали. Сейчас снова надо

16. Вверх #33296
    Посетитель
    Спасибо большое всем за ответы

17. Вверх #33297
    Новичок Аватар для Рета
    Совершенно правильно, в основном реклама, правда меня беспокоил не один зуб.
    Но внятной консультации не было, хоть я и принесла свою панораму и КТ:
    объяснения, что будем делать - расплывчатые, а цены приблизительные, но в процессе растущие в сторону увеличения.
    Кстати, терапевты там принимают в одной комнате - несльколько терапевтов, как в госполиклинике

18. Вверх #33298
    Постоялец форума
    Подскажите какие клиники работают в воскресенье?посоветуйте хорошего доктора,зуб болит...лезу на стены (

19. Вверх #33299
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    Подскажите какие клиники работают в воскресенье?посоветуйте хорошего доктора,зуб болит...лезу на стены (
    На Ришельевской в институте стоматологии должен быть дежурный врач. Позвоните туда, узнайте
    Можно выпить немисил и завтра подождать

20. Вверх #33300
    Частый гость
    Подскажите, к кому обратиться? Отекли обе скулы в нижней части. 3 недели назад резко почувствовала, скованность в скулах, думала пройдет. Обращалась к стоматологу...особо не смотрел, но сказал что вроде все в порядке и слюнная железа функционирует. Скованность и напряжение в скулах постоянное. И вот вчера отекли... к кому обратиться???

Ответить в теме
Страница 1665 из 2060 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права