|
Не знаю, что конкретно интересует, но меня впечатлил тот факт, что хирург в этой «клинике» принимает в проходной комнате!!!
Посетители одевают бахилы, а персонал в какой обуви выходит на улицу курить, в такой и заходит назад.
Внятный план лечения мне там не составили, зато сделали слепок за 750 гривен...
Директор Птичкина мнит из себя великого гуру, на вопрос: почему хирург в проходной комнате и персонал после курения заходит в кабинет в уличной обуви - ответ был снисходительный - «ничего страшного»!
Конечно, ничего страшного, ведь инфекция возможна (в данных условиях приема) не у Птичкиной
Добрый день!Подскажите,сколько стоит качественно почистить камни, отбелить?Сколько это стоит?И у кого?Была у многих, не понравилось(((
Подскажите пожалуйста, сколько обычно заживает и болит, покравливает, присутствует отёк, верхняя 6-ка после удаления? Вчера удалила у Бабова Е.Д. в Медиане. Начиталась в инете, что 6-8 месяцев заживает... Так ли это?
У меня после удаления всех восьмерок в течении 1-1,5 недели уже все заживало полностью. 6-8 месяцев - это что-то слишком много... У меня только с одним вырванным зубом были проблемы в виде альвеолита, но это был явный, скорее всего, специальный косяк врача, но и то, зажило полностью через недели три. Кровит первые пару дней после удаления, это нормально. Особенно хорошо, если кровит в первый день, когда формируется кровяной сгусток в лунке.
Правильно прочитали, но недочитали. 6-8 месяцев это с закрытием лунки в кости челюсти. Мягкие ткани заживают по разному, от 1-2 недель. Если было воспаление вокруг корней, то дольше. Верхняя и нижняя челюсть (боковые зубы), тоже по-разному.
Сложное удаление бывает разным. Люди кстати тоже. Я имею в виду иммунитет, например, соблюдение правил гигиены и т.д.
У вас есть какое-то медицинское образование? Или вы таки уверены и есть доказательства, что это был врач-вредитель? Если вредитель, то почему зажило таки через 3 недели?![]()
Последний раз редактировалось VadimIv; 02.06.2018 в 23:31.
Спасибо большое всем за ответы![]()
Совершенно правильно, в основном реклама, правда меня беспокоил не один зуб.
Но внятной консультации не было, хоть я и принесла свою панораму и КТ:
объяснения, что будем делать - расплывчатые, а цены приблизительные, но в процессе растущие в сторону увеличения.
Кстати, терапевты там принимают в одной комнате - несльколько терапевтов, как в госполиклинике
Подскажите какие клиники работают в воскресенье?посоветуйте хорошего доктора,зуб болит...лезу на стены (
Подскажите, к кому обратиться? Отекли обе скулы в нижней части. 3 недели назад резко почувствовала, скованность в скулах, думала пройдет. Обращалась к стоматологу...особо не смотрел, но сказал что вроде все в порядке и слюнная железа функционирует. Скованность и напряжение в скулах постоянное. И вот вчера отекли... к кому обратиться???
Социальные закладки