|
Ой девочки такие дела ... Повздорил муж с мамой моей.. Мама говорила как надо и как не надо делать с малышкой он на нее рявкнул .. Оба обиделись, я расплакалась и разнервничалась... И решили мы съезжать от нее... В конце лета примерно, там просто 5 этажка, и квартира на 4 этаже, и коляску эту я физически на горбу не стащу вниз..а Та квартира купили мужа родители типо себе , сейчас живут на квартире, которую свекру банк предоставил, в котором он работает, и если вдруг их с той квартиры выгонят, чтобы было им где жить . Короче временное то жилье куда мы хотим съехать ..ну хорошо хоть так есть куда.. А то тут постоянные конфликты из за мнений поколений .. Хоть мама мне очень и очень помогает, но я не готова такие скандалы терпеть во вред молочку... Как раз и малышка подрастет чуть чуть
Elena_De , пишут, что Baby Jogger City Mini, в штатах в 2 раза дешевле, чем у нас))))
читаю отзывы про коляску)))
"Большое сиденье - спальное место. Парк от дома далеко - пока доходила и выпускала ребенка побегать - сама садилась в коляску отдохнуть))"
в багажник коляски лезет большой арбуз![]()
я дочке прикорм ввела после года ))))))
все.. теперь есть, что хотеть)) хочу новую прогулку!!!!
опять в пересменку попадаю.. елки-палки))) ушла на коляску любоваться))))))
Та-да-да-дам!!!
Нам сегодня 6 месяцев. Всем спасибище большое за поздравления.
Что мы умеем:
-переворачиваемся с живота на спину
-со спины на живот
-на вытянутых руках становимся на коленки, но пока очень слабенько
-ползаем вокруг своей оси и задом наперед
-очень любим сестричку, всегда с ней балуемся и радуемся ей
-с 3-го раза узнали непроливайку,держим ее самостоятельно
- очень любим фитбол, и требуем кататься на нем снова и снова
-любимые игрушки мячик и машинки, и погремушки, но они почти надоели
-когда кушаем грудь -любимое занятие трогать мамин рот, зубы или просто обнимать маму
-обожаем трогать лица тех. кто близко наклоняется поулыбаться
-с интересом заглядываем в телефон, ноутбук и хотим нажимать на все кнопки
-на улице лежать в люльке уже не хотим, но если мама спинку приподнимает, то с интересом все вокруг рассматриваем
-все свои желания озвучиваем требовательным и осознанным мычанием
-мама за 6 месяцев похудела на 11 кг, не считая еще 12, оставленных в роддоме, но нужно еще
мы только что были у тетки мужа,ее малому 1,5 года и муж спросил на счет горшка. она грит что даже не пыталась, типа комарик пишет что до 2-х лет не приставать к ребенку)
это да. хотя конечно все равно неприятная ситуация. и вообще плохо когда близкие ссорятся(
так заведи кота -его выгуливать не нужно)))
муж еще рыбок хочет)
ура, купили мы стульчик)))
в Антохе сейчас в честь ДР скидки еще сегодня и завтра, при покупке на сумму от 300 грн скидка 5% и подарок
15.10.2012 - сынуля Датушка
Капец. У меня дочка с полугода какала на горшок и отказывалась в памперс, а к 2-м годам спокойно все свои дела делала в горшок. Я не понимаю, как это до 2-х лет ребенка не трогать, он же большой уже, многое понимает, у кого-то раньше, у кого-то позже, но надо пробовать по-любому.
Социальные закладки