Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1665 из 2529 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,281 по 33,300 из 50562
  1. Вверх #33281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    что нас ждёт что нас ждёт.... вчера читала случаи при которых скорая будет выезжать...ну ,товарищи.кто ещё мед диплом не получил- вперёд.

-поражение электрическим током
    -ожоги
    -обморожение выше 2 степени
    -кровотечение из сосудов
    -отравление
    -инсульты
    -инфаркты
    -отёк легких
    -острая почечная недостаточность

главное теперь уметь определить точно ли у человека отёк лёгких? или же обморожение выше 2 степени?

а главное - инфаркт? все ли его определить умеют?как часто бывает что человек просто падает в обморок..а у него внутренне кровотечение? буквально ан той недели у соседки так было...
    Ой, расскажу одну удивительную историю, после которой я поняла, что в жизни больше к непроверенным врачам не обращусь даже по скорой. Заболела у меня свекровь, за неделю до болезни сильно перемерзла, болела у нее поясница и низ живота слева и ещё в добавок левое ухо и левая гайморова пазуха. Накануне ещё со свекром поругалась. Просыпается утром - температура 39, жуткий озноб, ее всю трясет так, что она чашку с чаем руках держать не может, и ещё сильно нервничает по поводу вчерашнего скандала. Короче картина маслом, мы не понимаем что с ней и решили вызвать инто сану, потому что испугались инфаркта или инсульта на фоне стресса. Они приехали, чего то там посмотрели, поставили ей катетер в вену и укололи через него анальгин с димедролом! При этом вену они ей проткнули и она ещё неделю руку согнуть не могла. Но то ладно. Сделали кардиограмму, сказали не нервничайте, это просто грипп. Она уснула, спала пол дня, вроде немного успокоилась, вечером в разговоре с ней выясняется, что никто даже не пропальпировал болевший живот и не простучал поясницу на предмет почек. И анализов никаких не сделали. Я говорю что это за херня, не грипп это точно. Звоним утром со скандалом в инто сану, они прислали другую бригаду, сделали анализы - острый пиелонефрит. Короче нет слов. А когда на приеме у нашего реаниматолога-гомеопата она кардиограмму ему показала - он чуть со стула не упал и сказал что это или неправильно датчики прицепили или это инфаркт. Послал ее ещё на какие то анализы, которые инфаркт показывают, к счастью оказалось таки что неправильно датчики прицепили.
    В инто сане ее ещё с пиелонефритом пытались в больницу уложить, но она понятно дело не далась, говорит с вашими коновалами сами лечитесь) В общем полный букет в виде пиелонефрита, гайморита и отита за две недели с гомеопатией без антибиотиков победила.
    Но от скорой у меня шок был. А если бы я не такая сообразительная была? И когда мне говорят, что у меня нет медицинского диплома и я вот так просто спорю о разных вещах, о которых только дипломированные врачи могут разговаривать меня просто смех берет. Я, не специалист, сразу заподозрила, что это не грипп никакой, а скорая просто идиоты какие то. У них, что протоколов нет никаких? Они им не помогут те протоколы, потому что иногда просто мозги иметь надо помимо протоколов.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 02.03.2018 в 13:50.

2. Вверх #33282
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Пампушечка, а вы учитесь? Наша школа пока гуляет до понедельника.
    И с понедельника тоже не учимся.
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

3. Вверх #33283
    Создающая уют
    Меня просто возмутило 1 класс не за горами. 31 школа к которой мы относимся нас не берут без кпк.
    А я вот думаю у младшей после прививки появились эритроциты в моче. Дало по слабому так сказать и как теперь рисковать старшему с кпк....
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #33284
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Просто наличие камней в желчном это ложнохирургическая проблема типа геммороя, с ними можно преспокойно всю жизнь прожить. У нас хирурги любят всех переполосовать, а надо - не надо это в основном зависит от количества денег, которые хирург планирует заработать. Зачастую к сожалению так. Кстати интересно почитать какой протокол по поводу просто наличия камней в желчном при страховой медицине.
    я знаю, у меня есть((((
    но человек писал про плацебо (логично, что лечась гомеопатией они рассосались...если жена пьет гомеопатию, а они на месте...о чем тогда речь? можно и не пить..)
    1+1=4

5. Вверх #33285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от solnyshko81 Посмотреть сообщение
    Как по мне, то делать прививки вакцинами куплеными самой в аптеках ещё больше рулетка , чем как обычно- в поликлиниках. Ты никогда не будешь 100% уверенной как их транспортировали до аптеки...соблюдался ли тогда температурный режим и т.д. понятно, что вся ответственность на родителях , но тут даже не 100% а все 200%
    так есть же термоиндикаторы, можно быть уверенным хотя бы в этом

6. Вверх #33286
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Минобразования обратилось к учебным заведениям с призывом приостановить работу с 2 до 7 марта
    https://censor.net.ua/news/3053581/m...s_2_do_7_marta

Кто там интересовался как там в ОРДЛО?

Оккупированному Донбассу угрожает эпидемия кори, - штаб АТО
    https://censor.net.ua/news/3053449/okkupirovannomu_donbassu_ugrojaet_epidemiya_kori_shtab_ato
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Да, Вы всегда в курсе всех медицинских новостей, и целые простыни постите. С чего бы...
    Вы, конечно же не поверите, но все таки скажу... На эту конкретную информацию про врачей из онкодиспансера и БАДы наткнулась чисто случайно, листая ленту ФБ
    Но вы вправе считать, что мне за мое сидение и писание на ОФ платят...возможно даже рошеновскими конфетками)), хотя я больше люблю Toblerone ))
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Скорее всего не за просто так, хорошо, хоть фамилию врача не выложила. Вот тоже не поняла, к чему столько грязи, и про мусорники....к чему?
    Я всегда любила рисовать) И для меня важны краски))
    Я люблю хорошо прорисовывать детали. Люблю в рисунках реалистичность
    Поэтому мои рассказы часто бывают красочные))

Шож я могу поделать, что в данной истории из жизни преобладают черные, ну или коричневые оттенки.

Был бы рассказ другой истории, были бы другие цвета, краски)

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    я знаю, у меня есть((((
    но человек писал про плацебо (логично, что лечась гомеопатией они рассосались...если жена пьет гомеопатию, а они на месте...о чем тогда речь? можно и не пить..)
    Та пейте на здоровье, кто хочет. Я лично не против, если кто думает, что я кого-то стану отговаривать.
    Это ответ Alena Sundukova )

Лицензию не спрашивала, она меня мало интересует, а вот где учился гомеопатии и обычной медицине конечно же спрашивала и где работает тоже интересовалась. Если и даже запретят эти лицензии я все равно смогу обращаться к нему в частном порядке, это мое личное дело как лечиться и никто мне этого запретить не может.
    Ну, а поговорить же можно?)
      Показать скрытый текст
    комменты внизу почитайте) бывает и не...)

Показать скрытый текст
    Р.С.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 04.03.2018 в 16:55.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #33287
    Частый гость Аватар для Sanina
    https://strana.ua/news/127468-vaktsinu-ot-btszh-priznali-nevinovnoj-v-smerti-mladentsa.html.
    Не виновата болгарская БЦЖ. Другие ведь не умерли. Значит можно. Манипуляции самого примитивного уровня... Другого не умеют.
    Последний раз редактировалось Sanina; 02.03.2018 в 18:32.

8. Вверх #33288
    Не покидает форум
    Девочки, меня запутали. Ребенок прививается не по графику, есть 2 Пентаксима в 1 год и 2 года. Сейчас ребенку 6 лет и 11 месяцев. Один педиатр предлагает Инфанрикс плюс капли или Тетраксим, второй говорит , что от коклюша прививают до 6 лет, а после 6 дет делать АДС болгарскую, которая есть в поликлинике. Кто прав? Подскажите название болгарской АДС.

9. Вверх #33289
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    так есть же термоиндикаторы, можно быть уверенным хотя бы в этом
    Насколько я знаю, не все вакцины имеют термоиндикаторы

10. Вверх #33290
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    А должны?
    Чего ж не написали от чего умер.
    Впрочем все как всегда.

11. Вверх #33291
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    https://strana.ua/news/127468-vaktsinu-ot-btszh-priznali-nevinovnoj-v-smerti-mladentsa.html.
    Не виновата болгарская БЦЖ. Другие ведь не умерли. Значит можно. Манипуляции самого примитивного уровня... Другого не умеют.
    Кстати фтизиатры очень не жалуют болгарскую бцж говорят,что она чуть менее реактогенная,чем Датская.

12. Вверх #33292
    Посетитель Аватар для Belo4ka21
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Вот если бы ему не сделали прививки, можно было бы утверждать, что точно не она, а так.... Из версии всем помагает, а вам нет
    Каждый организм индивидуален.
    Никто конечно не сомнивался, что они все опровергнут

13. Вверх #33293
    User banned
    Просто наличие камней в желчном это ложнохирургическая проблема типа геммороя, с ними можно преспокойно всю жизнь прожить. У нас хирурги любят всех переполосовать, а надо - не надо это в основном зависит от количества денег, которые хирург планирует заработать. Зачастую к сожалению так. Кстати интересно почитать какой протокол по поводу просто наличия камней в желчном при страховой медицине.
    Я изучал вопрос, удаление желчного не панацея. Причина, почему многие удаляют-чтобы жрать все подряд. А если питаться правильно, не бухать, то с камнями можно жить. И да, добивать их гомеопатией.

14. Вверх #33294
    User banned
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    я знаю, у меня есть((((
    человек иронизировал.
    Не есть жирногом острого, не пить. и можете даже с камнями жить комфортно и без приступов. Почитайте про псоледствия удаления желчногом не все так прекрасно, как дуамется.

15. Вверх #33295
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Belo4ka21 Посмотреть сообщение
    Вот если бы ему не сделали прививки, можно было бы утверждать, что точно не она, а так.... Из версии всем помагает, а вам нет
    Каждый организм индивидуален.
    Никто конечно не сомнивался, что они все опровергнут
    Так ведь медсестра уже заранее все сказала, внезапная смертность. Больше искать не будут, а то вдруг найдут.

16. Вверх #33296
    Посетитель Аватар для Irinna
    Это у младшей после кпк или акдс эритроциты ?
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Меня просто возмутило 1 класс не за горами. 31 школа к которой мы относимся нас не берут без кпк.
    А я вот думаю у младшей после прививки появились эритроциты в моче. Дало по слабому так сказать и как теперь рисковать старшему с кпк....

17. Вверх #33297
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, меня запутали. Ребенок прививается не по графику, есть 2 Пентаксима в 1 год и 2 года. Сейчас ребенку 6 лет и 11 месяцев. Один педиатр предлагает Инфанрикс плюс капли или Тетраксим, второй говорит , что от коклюша прививают до 6 лет, а после 6 дет делать АДС болгарскую, которая есть в поликлинике. Кто прав? Подскажите название болгарской АДС.
    Думай логически. Ни один из двух педиатров, не делает прививки свои детям.
    Назревает вопрос: "Почему они предлагают сделать прививку твоему ребенку?".

P.S.: в теме много раз уже обсуждали, что прививку от коклюша нужно делать в самую последнюю очередь.
    Потому, что она не защищает от него, а наоборот провоцирует заболевание.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

18. Вверх #33298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Думай логически. Ни один из двух педиатров, не делает прививки свои детям.
    Назревает вопрос: "Почему они предлагают сделать прививку твоему ребенку?".

P.S.: в теме много раз уже обсуждали, что прививку от коклюша нужно делать в самую последнюю очередь.
    Потому, что она не защищает от него, а наоборот провоцирует заболевание.
    Я не знаю прививают ли они своих детей. Сейчас сижу читаю приказ МоЗ про индивидуальный график 551. прививки от коклюша делают до 7 лет

19. Вверх #33299
    Частый гость Аватар для Севгя
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Мы капли вообще не капали и никто не заставит. Делали инактивированую вакцину от полиэмелита
    Я не ангел,но и мир не рай...

20. Вверх #33300
    Частый гость
    Цитата Сообщение от solnyshko81 Посмотреть сообщение
    Как по мне, то делать прививки вакцинами куплеными самой в аптеках ещё больше рулетка , чем как обычно- в поликлиниках. Ты никогда не будешь 100% уверенной как их транспортировали до аптеки...соблюдался ли тогда температурный режим и т.д. понятно, что вся ответственность на родителях , но тут даже не 100% а все 200%
    Во-первых, я не думаю, что в поликлинике есть генератор, на случай отключения света и т.д;
    Во-вторых, точно так же не понятно, как эта вакцина туда транспортировалась;
    В-третьих, речь в первую очередь о том, что выбирать, колоть ребенку бесплатную, НО индийскую, где последствия не предсказуемы вообще, или купить в аптеке нормальную.

Имхо, я за то что бы купить нормальную с сертификатом и не думать, что у моего ребенка может на время отняться ножка, вылезти шишка размером с куриное яйцо или что-то еще гараздо похуже (случаи написала из реальной практики тех, кто рискнул сделать индийскую).

Ответить в теме
Страница 1665 из 2529 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права