Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1664 из 1849 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,261 по 33,280 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #33261
    Новичок Аватар для АСИЯ
    Правда, что за последние 2 недели спрос на аренду в Одессе увеличился за счёт переселенцев из других областей?
    Кто-то выставлял в аренду освободившиеся квартиры? Поделитесь, пожалуйста.

3. Вверх #33262
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    Цитата Сообщение от АСИЯ Посмотреть сообщение
    Правда, что за последние 2 недели спрос на аренду в Одессе увеличился за счёт переселенцев из других областей?
    Это логично.
    Хотя и не так как во львове.

4. Вверх #33263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Just curiosity Посмотреть сообщение
    Это логично.
    Хотя и не так как во львове.
    Не знаю что логичного, если фронт в 100км? Будь я беженцем - бежал бы дальше, если в Одессе ни родных, ни работы - какой смысл снимать что-то?

5. Вверх #33264
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    А тем более сдавать что-то. ..
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

6. Вверх #33265
    Новичок Аватар для АСИЯ
    Может у кого-то есть всё-таки реальный опыт сдачи недвижимости в Одессе за последние 2 недели, а не логика?

7. Вверх #33266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    А тем более сдавать что-то. ..
    Предложений о сдаче как как раз валом. Многие на это жили, у кого-то работа екнулась.
    В чате жемчужин каждый день 5-8 сообщений о сдаче. Причем многие сильно занижают цену на 1-2 месяца.

8. Вверх #33267
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как подавать показания по свету и газу в пустой квартире- можно "нулевые"( все время одни и тк же) или нужно прибавлять какой- то минимум.Спасибо.

9. Вверх #33268
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Я уже 2 год в доме подаю газ и воду по нулям, оплата только за поставку газа и абонплата за воду
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

10. Вверх #33269
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от АСИЯ Посмотреть сообщение
    Не знаю, повысился или нет. Мои квартиранты выселились и уже 2 человека спросили, сдаю ли я. Я не собираюсь пока сдавать.

11. Вверх #33270
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как подавать показания по свету и газу в пустой квартире- можно "нулевые"( все время одни и тк же) или нужно прибавлять какой- то минимум.Спасибо.
    Подавать 0 по всем счетчикам. У меня была переплата за газ огромная от старых хозяевов - три года писала одно и то же показание. ничего не насчитывали.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #33271
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Предложений о сдаче как как раз валом. Многие на это жили, у кого-то работа екнулась.
    В чате жемчужин каждый день 5-8 сообщений о сдаче. Причем многие сильно занижают цену на 1-2 месяца.
    Вы правы, у людей причины разные чтобы сдавать. Кто то жил с этого, у кого то с работой проблемы, да и цены сейчас вверх поползли на все. Даже работая и получая зарплату с этими ценами ее может и не хватать на все нужды. Поэтому все равно люди будут подыскивать квартирантов в пустующие квартиры. У нас в одной пока живут, вторая март апрель за коммуналку. Там только вещи, девочка уехала к родителям. Дальше даже не знаю что делать. Может и можно будет рассматривать людей, которые уехали с насиженных мест в связи с войной. Главное чтобы у нас тихо было.
    Мира нам всем побыстрее!

13. Вверх #33272
    Постоялец форума
    Пока идет война - имхо лучше всякие движения заморозить. Новых людей искать за непонятно какие деньги, непонятно на какой срок, непонятно что за людей - такая себе перспектива.
    Но и за имеющихся квартирантов держаться стоит. В конце концов лучше даже за коммуналку пусть пока живут, чем квартира будет пустая. Мародеров и воров еще никто не отменял...

14. Вверх #33273
    Так в том то и дело...речь шла о том, что "за счёт переселенцев"....8 лет назад переселенцев брать не хотели, именно потому что не понятно и не известно.... будут платить или нет...а искать можно , конечно....

15. Вверх #33274
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Пока идет война - имхо лучше всякие движения заморозить. Новых людей искать за непонятно какие деньги, непонятно на какой срок, непонятно что за людей - такая себе перспектива.
    Но и за имеющихся квартирантов держаться стоит. В конце концов лучше даже за коммуналку пусть пока живут, чем квартира будет пустая. Мародеров и воров еще никто не отменял...
    Я просто смотрю что в чатах вал предложений по поводу аренды и цены сбрасывают. Неужели люди думают что что к ним прийдут не переселенцы? Одесситов найти сложно, да и уехали многие, да и найти ещё хочется нормальных.
    Если девочка согласиться оплачивать коммуналку, конечно это лучше чем ничего. А там время покажет.

16. Вверх #33275
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Вот оно колесо жизни, 8 лет назад всячески не хотели переселенцев селить, а теперь кто то из нас такие же переселенцы(
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

17. Вверх #33276
    Да-да....мы не думали шо можно просто к ценнику пару цифр добавить, как некоторые сейчас сделали...бггг....

18. Вверх #33277
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Вот оно колесо жизни, 8 лет назад всячески не хотели переселенцев селить, а теперь кто то из нас такие же переселенцы(
    Не знаю, я наоборот в обе квартиры взяла именно переселенцев, из Луганска и Донецка. Без всяких договоров и залогов. Квартиры у меня хорошие, не убитые, вся техника, включая посудомойки. Просто потому что представляла весь ужас, который они пережили, бросив 7 лет назад свои дома, и всё родное, что там осталось. Хотя да, многие мне говорили, что не стоит так доверять, обманут и не будут платить. Оказались не правы. Обе семьи очень порядочные, живут по сей день. Сейчас соответственно, только за коммуналку
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

19. Вверх #33278
    Нервовий згусток

Знакомые переселенцы снимают не первую квартиру, проблем найти жилье не было ни разу. Сейчас оплачивают аренду, хозяйка об проживании только за коммуналку не заикается даже, даже наоборот.

20. Вверх #33279
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Это не совсем переселенцы. У нас же дома не разрушены, как на Донбассе. Это просто люди временно снимают жилье в более спокойных регионах. А потом собираются обратно приехать.

21. Вверх #33280
    Нервовий згусток

У нас много знакомых вернулись в Одессу и соседи потихоньку возвращаются.

Ответить в теме
Страница 1664 из 1849 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права