|
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Дурдом)))
Все крутят и крутят!
У меня еще 1 рывок - и все!
Я сегодня полезла в подвал за банками и ради интереса пересчитала, сколько у меня закатанных банок - в общем, их больше 200!
Сижу и думаю, ё-мое, кто его есть-то будет?
И, что характерно, я в этом году на закрутки ничего не покупала! Вот что передавали родители мои и мужа, то и перерабатывала - сразу по банкам. Но много осталось с того сезона...
В общем, мужу сказала - будешь ты питаться, говорю, дорогой, консервами всю зиму))
План - банка компота и банка огурцов в день)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
200 банок - это сильно!
Можно сказать, борьба с урожаем 2012 окончена триумфально-победоносно!![]()
♥♥
девоньки, это с учетом тех, что остались с прошлого года))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 05.09.2012 в 22:59.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Саш, Юль ну вы стахановки у меня вместе с соками столько не будет... а соков половина закруток
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А у меня ваще максимум баночек 20 варенья, а может и меньше))))![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Привет ночным обитателям этой темы!
Я к вам за рецептом. Заказала каре ягненка и не могу выбрать рецепт, может у кого-то есть проверенный?
Олечка, I-amhappy, йогуртовый пирог с абрикосами, как сказала моя подруга, божественный! Огромное спасибо за рецепт, этот пирог станет постоянным в нашем доме! Легкий в приготовлении и очень-очень вкусный!!!
👼Mom2boys👼
Пирог хитом тут прошел у нас на форуме)) Он, действительно, очень легкий и по приготовлению и по вкусу.
а каре ты как хочешь готовить - целиком запекать в духовке, на гриле готовить или может на челогачики разрезать и приготовить? А вообще его сложно испортить, главное- не пересушить при приготовлении - маринаов масса - ОМ+розмарин+чеснок+лимонный сок, мед+кориандр+чеснок+имбирь+уксус+соевый соус+лимонный сок, горчичный маринад, йогурт+травы - и все будет по-разному, но неизменно вкусно!
ну, конечно, можно. У нас во дворе офиса садовник посадил лаванду, я с неё и рву цветы))
Хочу запечь целиком в духовке!
Отметила для себя, что практически во всех рецептах приготовления каре, идет кориандр и розмарин. Вот мне твой первый вариант нравится! Замариновать на несколько часов и запечь в духовке? На каком режиме ты печешь мясо? Какая t?
Косточки нужно в фольгу заворачивать? Не обгорят?
👼Mom2boys👼
я считать баночки даже не пойду ... по сравнению с прошлым годом - ничего нет... правда, наморозила........)))) и еще - собралась закрутить перцы маринованные сладкие - те, что с медом - а рецепт найти не могу.... на 5кг перца... а надо закрывать)))))))
С добрым кулинарным утром!!!!!!
Сегодня день для шедевров!!!!!
Успехов на кухне!!!!!!!!!!
Социальные закладки