Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1664 из 7518 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 2164 2664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,261 по 33,280 из 150356
  1. Вверх #33261
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! в шоке! Муж привез 3 мешка помидор--сливки и мешок яблок!!!!!!!!!! Ездили с другом на поле сами рвали-покупали. А в итоге нам дали бесплатно *стесняюсь*. так что завтра у меня день "мама не горюй" , неожидала я конечно такого))))))))
    О, а у нас прям по той же причине мама не горюй. )))))))) Но поскольку помидоры слегка помятые после перевозки, крутим прямо щас. ))) Уже 10й бутыль пошел...
    З.Ы. Но надо. Мелкий помидоры обожает в любом виде. То-то будет радости зимой.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

2. Вверх #33262
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Фууууухх... целый день сегодня закрутки крутила.. только разлила по банкам икру кабачковую.. фото не очень.. руки уже тряслись.. но зато, как в магазине - дрюсюся..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00321.jpg
Просмотров: 14
Размер:	75.1 Кб
ID:	4789360
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #33263
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Дурдом)))
    Все крутят и крутят!
    У меня еще 1 рывок - и все!
    Я сегодня полезла в подвал за банками и ради интереса пересчитала, сколько у меня закатанных банок - в общем, их больше 200!
    Сижу и думаю, ё-мое, кто его есть-то будет?
    И, что характерно, я в этом году на закрутки ничего не покупала! Вот что передавали родители мои и мужа, то и перерабатывала - сразу по банкам. Но много осталось с того сезона...
    В общем, мужу сказала - будешь ты питаться, говорю, дорогой, консервами всю зиму))
    План - банка компота и банка огурцов в день)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #33264
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Дурдом)))
    Все крутят и крутят!
    У меня еще 1 рывок - и все!
    Я сегодня полезла в подвал за банками и ради интереса пересчитала, сколько у меня закатанных банок - в общем, их больше 200!
    Сижу и думаю, ё-мое, кто его есть-то будет?
    И, что характерно, я в этом году на закрутки ничего не покупала! Вот что передавали родители мои и мужа, то и перерабатывала - сразу по банкам. Но много осталось с того сезона...
    В общем, мужу сказала - будешь ты питаться, говорю, дорогой, консервами всю зиму))
    План - банка компота и банка огурцов в день)
    Хренасе... у меня пока 62, но больше сотни не будет!!!
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #33265
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    200 банок - это сильно!
    Можно сказать, борьба с урожаем 2012 окончена триумфально-победоносно!
    ♥♥

6. Вверх #33266
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    девоньки, это с учетом тех, что остались с прошлого года))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #33267
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    девоньки, это с учетом тех, что остались с прошлого года))
    не прибедняйся!
    я сегодня лечо закатала и икру закрутила... еле до пива доползла..

дома днем +35, а окна открыть не могу.. у меня коты-ВДВшники.. а у меня 9этаж.. сегодня тайца за шкуру поймала.. по сетке полез и порвал.. а Марсику в мае операцию делали.. летатель, блин..
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 05.09.2012 в 22:59.

8. Вверх #33268
    Дом советов
    Саш, Юль ну вы стахановки у меня вместе с соками столько не будет... а соков половина закруток
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #33269
    А у меня ваще максимум баночек 20 варенья, а может и меньше))))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

10. Вверх #33270
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    А у меня ваще максимум баночек 20 варенья, а может и меньше))))
    угу.. это так кажется.. я думала, что у меня ДО 30.. а посчитала и офигела.. а еще соте, аджика, баклажаны Кариатиды и компот..
    Просто не заметны как-то баночки..
    посчитайте..

11. Вверх #33271
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    угу.. это так кажется.. я думала, что у меня ДО 30.. а посчитала и офигела.. а еще соте, аджика, баклажаны Кариатиды и компот..
    Просто не заметны как-то баночки.. посчитайте..
    Та не буду я считать, чтобы не позориться) Я же кроме варенья ничего не консервирую, не люблю.И варенье то варю только с извращениями - абрикосовое с миндалем, абрикосовое с лавандой, персиковое с виски ну и все в таком же стиле, просто балуюсь))

12. Вверх #33272
    Та не буду я считать, чтобы не позориться) Я же кроме варенья ничего не консервирую, не люблю.И варенье то варю только с извращениями - абрикосовое с миндалем, абрикосовое с лавандой, персиковое с виски ну и все в таком же стиле, просто балуюсь))
    а у меня шоколадно-сливовое с коньяком и грушевое с ванилью..))
    расскажи про абрикосы с лавандой, плиз))

13. Вверх #33273
    а у меня шоколадно-сливовое с коньяком и грушевое с ванилью..))расскажи про абрикосы с лавандой, плиз))
    Я варю джем с лавандой - абрикосы:сахар - 1:1 + желфикс + совсем немного лимонного сока + цветы лаванды (где-то 1,5-2 ст.л. на 1 кг абрикос). Цветы добавляю в самом конце, когда джем уже готов для переливания в банки.

14. Вверх #33274
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Привет ночным обитателям этой темы!
    Я к вам за рецептом. Заказала каре ягненка и не могу выбрать рецепт, может у кого-то есть проверенный?

Олечка, I-amhappy, йогуртовый пирог с абрикосами, как сказала моя подруга, божественный! Огромное спасибо за рецепт, этот пирог станет постоянным в нашем доме! Легкий в приготовлении и очень-очень вкусный!!!
    👼Mom2boys👼

15. Вверх #33275
    Я варю джем с лавандой - абрикосы:сахар - 1:1 + желфикс + совсем немного лимонного сока + цветы лаванды (где-то 1,5-2 ст.л. на 1 кг абрикос). Цветы добавляю в самом конце, когда джем уже готов для переливания в банки.
    ага.. такс.. а цветы лаванды где берешь?? у меня на даче лаванда дикая есть.. ее можно?

16. Вверх #33276
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Привет ночным обитателям этой темы!
    Я к вам за рецептом. Заказала каре ягненка и не могу выбрать рецепт, может у кого-то есть проверенный?

Олечка, I-amhappy, йогуртовый пирог с абрикосами, как сказала моя подруга, божественный! Огромное спасибо за рецепт, этот пирог станет постоянным в нашем доме! Легкий в приготовлении и очень-очень вкусный!!!
    я мариную с мятой

17. Вверх #33277
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Привет ночным обитателям этой темы! Я к вам за рецептом. Заказала каре ягненка и не могу выбрать рецепт, может у кого-то есть проверенный?
    Пирог хитом тут прошел у нас на форуме)) Он, действительно, очень легкий и по приготовлению и по вкусу.
    а каре ты как хочешь готовить - целиком запекать в духовке, на гриле готовить или может на челогачики разрезать и приготовить? А вообще его сложно испортить, главное- не пересушить при приготовлении - маринаов масса - ОМ+розмарин+чеснок+лимонный сок, мед+кориандр+чеснок+имбирь+уксус+соевый соус+лимонный сок, горчичный маринад, йогурт+травы - и все будет по-разному, но неизменно вкусно!

ага.. такс.. а цветы лаванды где берешь?? у меня на даче лаванда дикая есть.. ее можно?
    ну, конечно, можно. У нас во дворе офиса садовник посадил лаванду, я с неё и рву цветы))

18. Вверх #33278
    Постоялец форума Аватар для Julia
    а каре ты как хочешь готовить - целиком запекать в духовке, на гриле готовить или может на челогачики разрезать и приготовить? А вообще его сложно испортить, главное- не пересушить при приготовлении - маринаов масса - ОМ+розмарин+чеснок+лимонный сок, мед+кориандр+чеснок+имбирь+уксус+соевый соус+лимонный сок, горчичный маринад, йогурт+травы - и все будет по-разному, но неизменно вкусно!
    Хочу запечь целиком в духовке!
    Отметила для себя, что практически во всех рецептах приготовления каре, идет кориандр и розмарин. Вот мне твой первый вариант нравится! Замариновать на несколько часов и запечь в духовке? На каком режиме ты печешь мясо? Какая t?
    Косточки нужно в фольгу заворачивать? Не обгорят?
    👼Mom2boys👼

19. Вверх #33279
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    я считать баночки даже не пойду ... по сравнению с прошлым годом - ничего нет... правда, наморозила........)))) и еще - собралась закрутить перцы маринованные сладкие - те, что с медом - а рецепт найти не могу.... на 5кг перца... а надо закрывать)))))))

20. Вверх #33280
    Повелительница дороги
    С добрым кулинарным утром!!!!!!
    Сегодня день для шедевров!!!!!
    Успехов на кухне!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1664 из 7518 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 2164 2664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права