Прелесть!
Помню, папиной сестре сосед дал семена огурцов. Посадила, радовалась обильной завязи. А потом пришлось подвязывать плоды к сетке, - дыньки знатные уродились))
за
против
Прелесть!
Помню, папиной сестре сосед дал семена огурцов. Посадила, радовалась обильной завязи. А потом пришлось подвязывать плоды к сетке, - дыньки знатные уродились))
True love is not about perfection.
Интрига
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Мужчина хоть подходит и предлагает отрезать?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Я тоже так люблю жрамба)
Почему? Наоборот. Я бы искренне порадовалась. Ещё бы рассказал об этом месте, вообще хорошо
Очень люблю слушать или читать рассказы обычных путешественников.
Тем более по роду работы ты много видел, значит реально что-то тебя так зацепило. Страна, город и т.д. не знаю где был и что так воодушевило
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я самая счастливая женщина в обозримой части вселенной, мне приготовили омлет с помидоргами и брынзой!)))
Отправила детей в школу и сижу сейчас завтракаю божественным омелетиком на солнышке. Кааайф)).
Я считаю, наши отношения вышли на новый уровень, ура!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой, жареная картошечка, хочуууууу
Пожарьте мне картошечки, ну пожааааалуйста
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
картошка с луком,яйцами,помидорами,докторской колбасой, посыпаная тертым сыром и зеленью. одно из моих самых удачных блюд, как научился в 10 лет готовить.так до сих пор нравится
А у меня любимое блюдо - сырники "Робин Гуд". С луком и яйцами
Социальные закладки