Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1664 из 1794 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,261 по 33,280 из 35875
  1. Вверх #33261
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от парниша.com Посмотреть сообщение
    GREE будут поинтереснее как кондиционеры,желательно инверторные модели, Panasonic это больше бытовая техника, монтаж знакомым лучше не доверять, сделают дешевле но сэкономят на материалах
    Интересная позиция, так вот, как ты выразился Panasonic (больше бытовая техника), тогда еще т.м National, начал производство своих первых кондиционеров в 1958 г.

2. Вверх #33262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от парниша.com Посмотреть сообщение
    Некорректное сравнивание, C&H это OEM хлам не имеющий никакого производства, делающие подделки под всемирно известный бренд

GREE будут поинтереснее как кондиционеры,желательно инверторные модели, Panasonic это больше бытовая техника, монтаж знакомым лучше не доверять, сделают дешевле но сэкономят на материалах
    во первых - свое производство есть!
    во вторых - C&H бренд уже давно известный во многих странах!
    в третьих - продается уже не первый год больше чем того же гри, из-за чего уже нооборот сами гришники начинают его сравнивать с куперами!
    в четвертых - все новинки в начале появляются у купера, а потом уже манагеры по гри еле успевают привезти что то на следующий год!
    в пятых - одна из самых лучших для покупателя сервисная, гарантийная и после гарантийная поддержка!

3. Вверх #33263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hautserj11 Посмотреть сообщение
    Предложений много, но прошу совета, что из этого списка лучше?
    Cooper&Hunter CH-S12RX4
    GREE GWH12AAB-K3NNA2A Bora
    COOPER&HUNTER CH-S12BKP6
    COOPER&HUNTER PRIMA PLUS CH-S12XN7
    И может главный вопрос, что лучше GREE или COOPER&HUNTER?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: грии Бора некач&#1.jpg
Просмотров: 31
Размер:	57.2 Кб
ID:	12196864
Название: пульт КУПЕР PRIMA vs Bora Gree I Fee.jpg
Просмотров: 31
Размер:	53.5 Кб
ID:	12196865
Название: нероплотное пр&#10.jpg
Просмотров: 26
Размер:	32.6 Кб
ID:	12196866

Гри Бора из за ошибки конструкции и двухкомпонентной передней панели идет неплотное прилегание к корпусу и пользователю видны щели.Оборудование не тянет на средний сегмент.Китайский контроль качества локального бренда оказался не на самом высоком уровне.
    Пульт Бора простой как дерево жесткий лоу-кост сегмент. У Купера многофункциональный таймер c включением и выключением по времени

4. Вверх #33264
    Посетитель Аватар для coldzero
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Panasonic, и по качеству совсем не одно и тоже.

Вот с чем можно сравнивать эту модельку Panasonic:
    Daikin FTXB25C/RXB25C
    Mitsubishi Electric MSZ-HJ25VA/MUZ-HJ25VA
    Toshiba RAS-10EKV-EE/RAS-10EAV-EE
    Можно еще продолжить, но думаю хватит, Gree вон с Cooper&Hunter можно сравнивать, но не с Panasonic.
    Вот не понимаю почему нельзя сравнивать ))
    Этот Панасоник стандартная модель 2017 года, ничего сверх естественного в этой модели нет, разве только то что на корпусе красуется надпись "Panasonic", если сравнивать с тем же GREE то по функциональности они ни чем не отличаются )
    Так что девушка, берите GREE и будет вам радость на долгие годы, а продавцы Панасоника в этом году не поедут на пляжи Тайланда ))))))

Не ну это лично мое субъективное мнение )))
    И вообще Панасоник это автомагнитолы для автомобилей )
    Последний раз редактировалось coldzero; 31.07.2017 в 15:19.

5. Вверх #33265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Всем привет, присмотрела вот такой PANASONIC CS/CU-BE25TKE, а теперь знакомые монтажники GREE советуют взять, чуть дешевле выходит, а по качеству говорят ничем нихуже, вот я и в замешательстве. Панасоник оч уважаю, но кондишки у меня нет, а вот другой бытовой техники панасоник хватает, всё работает уже более 6 лет.
    Если вам монтажник говорит, что малазийский панасоник с пятилетней гарантией на компрессор хуже любого китайского бренда, меняйте монтажников!

CS/CU-BE25TKE может в некоторых моментах быть хуже только из-за исполнения своей жалюзи, открывается снизу вверх
    Последний раз редактировалось S@nek; 31.07.2017 в 15:19.

6. Вверх #33266
    Посетитель Аватар для coldzero
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    Вложение 12196864
    Вложение 12196865
    Вложение 12196866

Гри Бора из за ошибки конструкции и двухкомпонентной передней панели идет неплотное прилегание к корпусу и пользователю видны щели.Оборудование не тянет на средний сегмент.Китайский контроль качества локального бренда оказался не на самом высоком уровне.
    Пульт Бора простой как дерево жесткий лоу-кост сегмент. У Купера многофункциональный таймер c включением и выключением по времени
    Вау, Саня, ну прямо ты в пух и прах бору порвал )), но я все равно на твоей стороне ) Куппер мне тоже нравится! )

7. Вверх #33267
    Японамать

Что за манера у C&H обсирать все время GREE? Вы же утверждаете, что они на одном заводе делаются. Неужели, завод для себя делает хуже, чем для ОЕМ?

У меня на витрине висит BORA, никаких зазоров нет.))))))

Детский сад ))))))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #33268
    Японамать

"Международный американский бренд" - это песТня )))))

Ну ладно втюхивать это клиентам, но мы-то все знаем чей это бренд )))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #33269
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Международный американский бренд" - это песТня )))))

Ну ладно втюхивать это клиентам, но мы-то все знаем чей это бренд )))))
    Продавцы купера больше на сектантов похожи
    сами себя убедят в любом бреде, лишь бы втюхать
    а про сервис - вообще пестня

10. Вверх #33270
    Посетитель
    Что за манера у C&H обсирать все время GREE? Вы же утверждаете, что они на одном заводе делаются. Неужели, завод для себя делает хуже, чем для ОЕМ?
    такая манера просыпается изредка когда начинают ахинею нести и обсирать купера
    конечно понимаю, что вас тут много и модератор на вашей стороне, но молчать не буду

вот интересно, вы себе можете позволить не взять какую то не понравившуюся модельку вообще даже с завода?
    а у нас такая возможность есть и панельку эту забраковали и заказали просто с гладкой и пульт какой захотели такой и положили в коробочку так, что есть право выбора

и да, я считаю, что это один из лучших китайских заводов с огромным потенциалом, но их надо контролировать
    Последний раз редактировалось S@nek; 31.07.2017 в 15:55.

11. Вверх #33271
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Что за манера у C&H обсирать все время GREE?)
    Ань, будь объективна. С весны в теме тут ток что и делали наезжали на купер)) и манер как бы не было)), впервые сказали о грее и сразу что за манера)).

Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    а про сервис - вообще пестня
    Вов, может расскажешь у кого в Одессе сервис лучше нежели их?)))
    НЕ сц де как везде летом очереди, а конкретно сервис( наличие запчастин, оперативность и.т.д), от себя скажу в том году кондишка была с убитыми защелками так крышку заменили целиков в течении недели ( на моей памяти не один чайна бренд даж заводской коли что с пластиков как в песне " жди и надейся"

А ваще что за день сегодня)), а то молчали молчали а тут что сказились)))), работу надо работать а не як в детском саде мериться... За прошедшии пару лет судя по теме окромя тех двух брендов ничо другого и не существует)).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

12. Вверх #33272
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Вов, может расскажешь у кого в Одессе сервис лучше нежели их?)))
    НЕ сц де как везде летом очереди, а конкретно сервис( наличие запчастин, оперативность и.т.д), от себя скажу в том году кондишка была с убитыми защелками так крышку заменили целиков в течении недели ( на моей памяти не один чайна бренд даж заводской коли что с пластиков как в песне " жди и надейся"

А ваще что за день сегодня)), а то молчали молчали а тут что сказились)))), работу надо работать а не як в детском саде мериться... За прошедшии пару лет судя по теме окромя тех двух брендов ничо другого и не существует)).
    разбор блоков на запчасти не есть сервис
    да - сейчас вопрос закрыли
    но как будут закрывать запчасти через 5 лет, когда нечего будет разбирать?

13. Вверх #33273
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    разбор блоков на запчасти не есть сервис
    да - сейчас вопрос закрыли
    но как будут закрывать запчасти через 5 лет, когда нечего будет разбирать?
    )) Там разбора не было)), так как в то время блоков не было)) последний мой был, так бы сразу поменял блок на блок)).
    Вов, 10 лет назад я и сам не верил что купера ждет какое то будущее с и х думя на то время моделями и близко не конкурирующими в качестве, ну время идет все меняется.
    По запчастям же: ты в каком веке живешь), мне на сегодня любой чайна бренд проще и быстрее починить чем что то брендовое), бо запчастей валом на сегодня завозится в Укру ( естественно что коли за бабло). За бабло чинится все))), другое дело что чайна кондишку которая поломалась спустя лет 10 чинить попросту не рентабельно в отличии от того же Мела или Дайка у которых ресурс жизни изначально выше.

14. Вверх #33274
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Слава, разбирать блоки от вала и поддержка заводского бренда ЗП это разные вещи.

15. Вверх #33275
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Слава, разбирать блоки от вала и поддержка заводского бренда ЗП это разные вещи.
    Сергей. Я повторюсь еще раз ( на тот момент нечего было разбирать, вполне возмжно была не кондиция и сняли. Но опять же зачем на сегодня что то разбирать?? Кроме деталей корпуса на сегодня для китаских кондишек один счелчок и в течении недели любая запчасть( лет 5 назад можно было только меятать, но мы живем сегодня и говорим о сегодня).
    Опять же если у них с сц все та плохо), почему твоя бывшая контора по сервису у них обслуживалась, почему еще с пару крупнейших в Одессе контор так же по сервисы с нии имеют договор? Да потому что они в свое время видели в этом направлении цимес, а все гнались за прождажами, да потому что если смотреть правде в лицо на сегодня из всех фирм в Одессе занимающихся оптом климат техники на своей базе имеют полноценный сервис а равно СПЕЦИАЛИСТОВ- пальцев одной руки будет много ( все остальные по договорам с чужими сц),
    Я те скажу больше, их успех которому по сути все завидуют гнобя купер тут- далеко не купер, будь то иное что либо было бы ровно так же... Их успех правильные отношения будь то дилер, монажник и на основе этого репутация.. а замануха минуя офис сразу на склад тем самым полная открытость для суб дилеров- это то что вбило по сути кол и началось гнобление купера... Покажи мне хоть одного человека кто скажет что они отжали обьект, монтажника и.т.д, или найди еще среди оптовков пар таких же компаний где сотрудничество так же открыто как на ладони.
    Это не похвалы, это таки реалии которые те скажет любой будь монтажник, фирма. кто с ними работает. В наше время монтажники выбирают не бренд который в народе в последствии рекламят советуя, а надежное сотрудничество де нет корон, а присутсвует гибкость, оперативность, взаимовыручка, и заметь какую технику они не будут продавать сегодня, завтра и.т.д в будущем даже беря субб дилерство- вал по той технике у них как правило выше нежели у партнеров у коих они ее берут, а это все личные отношения и правильно поставленый бизнес.
    Последний раз редактировалось Soxo; 31.07.2017 в 19:49.

16. Вверх #33276
    Частый гость Аватар для cand
    Свежо придание, да верится с трудом.
    Я лично очень сомневаюсь, что у них есть запчасти на своем складе в сотнях штуках и от каждой модели за последние 5 лет, по всем брендам которыми они торгуют...
    А вот что есть, так это обман потребителя о котором уже не раз здесь писали и приводили факты.
    У тебя фантазии за купер и их представителей закрыли глаза на реальность, не говоря уже за то, что здесь в теме эти менагеры ведут себя просто не разумно. Но видимо эта проблема уже даже не руководителя...
    Вот кстати о свежем) Вчера была свидетельницей обсуждения стоимости какой-то платы от наружника Тошиба) Так оф сервис запросил 75% от стоимости нового наружного блока и ждать месяц)) А ты тут рассказываешь басни за оперативный сервис и всё есть на складе)
    Последний раз редактировалось cand; 01.08.2017 в 07:10.

17. Вверх #33277
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Свежо придание, да верится с трудом.
    Я лично очень сомневаюсь, что у них есть запчасти на своем складе в сотнях штуках и от каждой модели за последние 5 лет, по всем брендам которыми они торгуют...
    Де я там по всем брендам которыми торгоуют?. речь шла об их профильном!, по остальным я вроде как написал что запчасти нынче не проблема к китая достать практически любому ( а не то что у них, либо у другой какой нить Одесской фирмы).

А вот что есть, так это обман потребителя о котором уже не раз здесь писали и приводили факты.
    У тебя фантазии за купер и их представителей закрыли глаза на реальность, не говоря уже за то, что здесь в теме эти менагеры ведут себя просто не разумно. Но видимо эта проблема уже даже не руководителя...
    Ну если как ты говоришь обман)), то чего же тут не разу ни кто не написал " поломался купер, что делать"?)))
    Их менеджеры это кто? Не уж то Санек))))

Вот кстати о свежем) Вчера была свидетельницей обсуждения стоимости какой-то платы от наружника Тошиба) Так оф сервис запросил 75% от стоимости нового наружного блока и ждать месяц)) А ты тут рассказываешь басни за оперативный сервис и всё есть на складе)
    Вполне могли так озвучить тем более официалы), потому если бы читала внимательно я писал " запчастей для Китая в Укре полно а не для Брендовой техники ( де при отсутствии запчасти месяц ждать це еще вполне скромно озвучили, не беря пару вариантов де
    Евро склады и таки за месяц впишуться).

18. Вверх #33278
    Посетитель
    ...Вот кстати о свежем) Вчера была свидетельницей обсуждения стоимости какой-то платы от наружника Тошиба) Так оф сервис запросил 75% от стоимости нового наружного блока и ждать месяц)) А ты тут рассказываешь басни за оперативный сервис и всё есть на складе)
    нынче починить что-то китайское в разы легче и проще нежели дорогие бренды!
    в китае надо хоть компрессор поменять - не проблема, стали и сделали..
    а в дорогом можно ждать неделями, месяцами решения да и сами запчасти
    так, что плохого в том что имея возможность можно срезать любую запчасть и по-быстрому решить вопрос?

19. Вверх #33279
    Soxo, ну да, я забыла что американский бренд никогда не ломается)) правда собирается на китайских заводах которые только и выживают на их заказах.
    Тебе самому не смешно? Или ты действительно в их секте? Тогда тебе еще немного осталось и буш общаться по ночам как перебинтованый)))

20. Вверх #33280
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    нынче починить что-то китайское в разы легче и проще нежели дорогие бренды!
    в китае надо хоть компрессор поменять - не проблема, стали и сделали..
    а в дорогом можно ждать неделями, месяцами решения да и сами запчасти
    так, что плохого в том что имея возможность можно срезать любую запчасть и по-быстрому решить вопрос?
    Наверно для клиента и нет разницы срезали или сняли зп. Только речь не об этом. А об отношении на начальном этапе. Политика продаж купера не вызывает уважения. Нельзя поливать грязью конкурентов и ждать от них хороших отзывов.

Ответить в теме
Страница 1664 из 1794 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права