|
во первых - свое производство есть!
во вторых - C&H бренд уже давно известный во многих странах!
в третьих - продается уже не первый год больше чем того же гри, из-за чего уже нооборот сами гришники начинают его сравнивать с куперами!
в четвертых - все новинки в начале появляются у купера, а потом уже манагеры по гри еле успевают привезти что то на следующий год!
в пятых - одна из самых лучших для покупателя сервисная, гарантийная и после гарантийная поддержка!
Гри Бора из за ошибки конструкции и двухкомпонентной передней панели идет неплотное прилегание к корпусу и пользователю видны щели.Оборудование не тянет на средний сегмент.Китайский контроль качества локального бренда оказался не на самом высоком уровне.
Пульт Бора простой как дерево жесткий лоу-кост сегмент. У Купера многофункциональный таймер c включением и выключением по времени
Вот не понимаю почему нельзя сравнивать ))
Этот Панасоник стандартная модель 2017 года, ничего сверх естественного в этой модели нет, разве только то что на корпусе красуется надпись "Panasonic", если сравнивать с тем же GREE то по функциональности они ни чем не отличаются )
Так что девушка, берите GREE и будет вам радость на долгие годы, а продавцы Панасоника в этом году не поедут на пляжи Тайланда ))))))
Не ну это лично мое субъективное мнение )))
И вообще Панасоник это автомагнитолы для автомобилей )
Последний раз редактировалось coldzero; 31.07.2017 в 15:19.
Последний раз редактировалось S@nek; 31.07.2017 в 15:19.
Что за манера у C&H обсирать все время GREE? Вы же утверждаете, что они на одном заводе делаются. Неужели, завод для себя делает хуже, чем для ОЕМ?
У меня на витрине висит BORA, никаких зазоров нет.))))))
Детский сад ))))))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
"Международный американский бренд" - это песТня )))))
Ну ладно втюхивать это клиентам, но мы-то все знаем чей это бренд )))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
такая манера просыпается изредка когда начинают ахинею нести и обсирать купера
конечно понимаю, что вас тут много и модератор на вашей стороне, но молчать не буду
вот интересно, вы себе можете позволить не взять какую то не понравившуюся модельку вообще даже с завода?
а у нас такая возможность есть и панельку эту забраковали и заказали просто с гладкой и пульт какой захотели такой и положили в коробочку так, что есть право выбора
и да, я считаю, что это один из лучших китайских заводов с огромным потенциалом, но их надо контролировать
Последний раз редактировалось S@nek; 31.07.2017 в 15:55.
Ань, будь объективна. С весны в теме тут ток что и делали наезжали на купер)) и манер как бы не было)), впервые сказали о грее и сразу что за манера)).
Вов, может расскажешь у кого в Одессе сервис лучше нежели их?)))
НЕ сц де как везде летом очереди, а конкретно сервис( наличие запчастин, оперативность и.т.д), от себя скажу в том году кондишка была с убитыми защелками так крышку заменили целиков в течении недели ( на моей памяти не один чайна бренд даж заводской коли что с пластиков как в песне " жди и надейся"
А ваще что за день сегодня)), а то молчали молчали а тут что сказились)))), работу надо работать а не як в детском саде мериться... За прошедшии пару лет судя по теме окромя тех двух брендов ничо другого и не существует)).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
)) Там разбора не было)), так как в то время блоков не было)) последний мой был, так бы сразу поменял блок на блок)).
Вов, 10 лет назад я и сам не верил что купера ждет какое то будущее с и х думя на то время моделями и близко не конкурирующими в качестве, ну время идет все меняется.
По запчастям же: ты в каком веке живешь), мне на сегодня любой чайна бренд проще и быстрее починить чем что то брендовое), бо запчастей валом на сегодня завозится в Укру ( естественно что коли за бабло). За бабло чинится все))), другое дело что чайна кондишку которая поломалась спустя лет 10 чинить попросту не рентабельно в отличии от того же Мела или Дайка у которых ресурс жизни изначально выше.
Слава, разбирать блоки от вала и поддержка заводского бренда ЗП это разные вещи.
Сергей. Я повторюсь еще раз ( на тот момент нечего было разбирать, вполне возмжно была не кондиция и сняли. Но опять же зачем на сегодня что то разбирать?? Кроме деталей корпуса на сегодня для китаских кондишек один счелчок и в течении недели любая запчасть( лет 5 назад можно было только меятать, но мы живем сегодня и говорим о сегодня).
Опять же если у них с сц все та плохо), почему твоя бывшая контора по сервису у них обслуживалась, почему еще с пару крупнейших в Одессе контор так же по сервисы с нии имеют договор? Да потому что они в свое время видели в этом направлении цимес, а все гнались за прождажами, да потому что если смотреть правде в лицо на сегодня из всех фирм в Одессе занимающихся оптом климат техники на своей базе имеют полноценный сервис а равно СПЕЦИАЛИСТОВ- пальцев одной руки будет много ( все остальные по договорам с чужими сц),
Я те скажу больше, их успех которому по сути все завидуют гнобя купер тут- далеко не купер, будь то иное что либо было бы ровно так же... Их успех правильные отношения будь то дилер, монажник и на основе этого репутация.. а замануха минуя офис сразу на склад тем самым полная открытость для суб дилеров- это то что вбило по сути кол и началось гнобление купера... Покажи мне хоть одного человека кто скажет что они отжали обьект, монтажника и.т.д, или найди еще среди оптовков пар таких же компаний где сотрудничество так же открыто как на ладони.
Это не похвалы, это таки реалии которые те скажет любой будь монтажник, фирма. кто с ними работает. В наше время монтажники выбирают не бренд который в народе в последствии рекламят советуя, а надежное сотрудничество де нет корон, а присутсвует гибкость, оперативность, взаимовыручка, и заметь какую технику они не будут продавать сегодня, завтра и.т.д в будущем даже беря субб дилерство- вал по той технике у них как правило выше нежели у партнеров у коих они ее берут, а это все личные отношения и правильно поставленый бизнес.
Последний раз редактировалось Soxo; 31.07.2017 в 19:49.
Свежо придание, да верится с трудом.
Я лично очень сомневаюсь, что у них есть запчасти на своем складе в сотнях штуках и от каждой модели за последние 5 лет, по всем брендам которыми они торгуют...
А вот что есть, так это обман потребителя о котором уже не раз здесь писали и приводили факты.
У тебя фантазии за купер и их представителей закрыли глаза на реальность, не говоря уже за то, что здесь в теме эти менагеры ведут себя просто не разумно. Но видимо эта проблема уже даже не руководителя...
Вот кстати о свежем) Вчера была свидетельницей обсуждения стоимости какой-то платы от наружника Тошиба) Так оф сервис запросил 75% от стоимости нового наружного блока и ждать месяц)) А ты тут рассказываешь басни за оперативный сервис и всё есть на складе)
Последний раз редактировалось cand; 01.08.2017 в 07:10.
Де я там по всем брендам которыми торгоуют?. речь шла об их профильном!, по остальным я вроде как написал что запчасти нынче не проблема к китая достать практически любому ( а не то что у них, либо у другой какой нить Одесской фирмы).
Ну если как ты говоришь обман)), то чего же тут не разу ни кто не написал " поломался купер, что делать"?)))
Их менеджеры это кто? Не уж то Санек))))
Вполне могли так озвучить тем более официалы), потому если бы читала внимательно я писал " запчастей для Китая в Укре полно а не для Брендовой техники ( де при отсутствии запчасти месяц ждать це еще вполне скромно озвучили, не беря пару вариантов де
Евро склады и таки за месяц впишуться).
нынче починить что-то китайское в разы легче и проще нежели дорогие бренды!
в китае надо хоть компрессор поменять - не проблема, стали и сделали..
а в дорогом можно ждать неделями, месяцами решения да и сами запчасти
так, что плохого в том что имея возможность можно срезать любую запчасть и по-быстрому решить вопрос?
Soxo, ну да, я забыла что американский бренд никогда не ломается)) правда собирается на китайских заводах которые только и выживают на их заказах.
Тебе самому не смешно? Или ты действительно в их секте? Тогда тебе еще немного осталось и буш общаться по ночам как перебинтованый)))
Социальные закладки