|
Движение- это жизнь. А лень - это двигатель прогресса.
За продуктами то не в Реал на Ривьеру , случаем, ежедневно бодренько направляетесь? Кроме ленивых еще и работающие люди есть. Если так нравится борьба за выживание , можно еще и сумки с продуктами пешком с рынков - магазинов сюда таскать. Еще вкуснее будет.
[QUOTE=galag;29405124]Движение- это жизнь. А лень - это двигатель прогресса.
За продуктами то не в Реал на Ривьеру , случаем, ежедневно бодренько направляетесь? Кроме ленивых еще и работающие люди есть. Если так нравится борьба за выживание , можно еще и сумки с продуктами пешком с рынков - магазинов сюда таскать. Еще вкуснее будет.[/QU
Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
Более чем, движение это жизнь!!! А магазина под боком рассчитаны для ленивых в большинстве случаев которые за лень как правило переплачивают и скупаются в Мандаринах! Есть конечно и исключения.
Внимательнее читайте и все будет ок!
Ребят, а что в 8 ке по инету? Говорят мол только сохо и других провайдеров не пускают, бред. Не хочу сохо-лайно
И может кто-то убирал межкомнатные стены, камень ни у кого целый не остался?![]()
Не кипятись. Не хотел обидеть. Просто указал твой пост как первый попавшийся. Имел ввиду, что в Радужном есть как сторонники, так и противники всяческих инициатив. Я, например, уважительно отношусь к инициативе по поводу спортплощадки и даже дал свое согласие, но если ее не будет, я не расстроюсь, потому что у нее также масса минусов, как и плюсов. Уже не говоря о том, что у пограничников целый стадион.
Соседи, добрый вечер! У нас освободился строительный козлик. Кого интересует пишите в личку.
Козлик уже забронирован!
Последний раз редактировалось Кучерявая23; 27.05.2012 в 21:36. Причина: Козлик забронирован
Полностью с Вами согласна !Подбор персонала это самая важная часть и с этим Александр торопиться вообще не собирается , сказал пусть и позже откроюсь , но только с проверенной командой людей , чтоб они были специалисты своего мастерства. Люди должны любить своё дело , чувствовать клиента , ведь иногда мы девочки именно идём - за хорошим настроением ! И всегда приятно посмотреть в зеркало и улыбнуться , так что тут всё зависит от профессионализма мастера ! а их так мало !!!!
Как интернет подводят? Делают дырку возле входной двери и запускают кусок кабеля?
Социальные закладки