Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1664 из 1682 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,261 по 33,280 из 33635
  1. Вверх #33261
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    а меня уже давно и не раз удивляет, почему никто из предприимчивых не сделал в Радужном небольшой магазинчик по стройматериалам и сопутствующим товарам... типа "1000 мелочей"...

просто не раз бывало такое, что срочно понадобились определенные саморезы, палка профиля или еще что-то... надо бежать на Селянку... а так было бы всё под боком
    После окончания ремонтов может магазинчик будет не выгодный? Но на ближайшие 3 года можно рубить бабки!

2. Вверх #33262
    User banned
    а меня уже давно и не раз удивляет, почему никто из предприимчивых не сделал в Радужном небольшой магазинчик по стройматериалам и сопутствующим товарам... типа "1000 мелочей"...

просто не раз бывало такое, что срочно понадобились определенные саморезы, палка профиля или еще что-то... надо бежать на Селянку... а так было бы всё под боком
    Тут же найдутся недовольные. Типа, самовыравнивающейся смеси нет и трубы только польские, все китай и ничего эксклюзивного... )))
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    А магазина под боком рассчитаны для ленивых в большинстве случаев которые за лень как правило переплачивают
    Последний раз редактировалось Здрасьте; 27.05.2012 в 12:48.

3. Вверх #33263
    Посетитель Аватар для FinDir
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    да, я вчера не выдержал и мы с соседом поднялись туда...... и рассказали по чем в одессе рубироид......
    Умничка сосед! Уважаю! В след. раз зови меня, я биту приготовила!

4. Вверх #33264
    Постоялец форума Аватар для galag
    Более чем, движение это жизнь!!! А магазина под боком рассчитаны для ленивых в большинстве случаев которые за лень как правило переплачивают и скупаются в Мандаринах! Есть конечно и исключения.
    Движение- это жизнь. А лень - это двигатель прогресса.
    За продуктами то не в Реал на Ривьеру , случаем, ежедневно бодренько направляетесь? Кроме ленивых еще и работающие люди есть. Если так нравится борьба за выживание , можно еще и сумки с продуктами пешком с рынков - магазинов сюда таскать. Еще вкуснее будет.

5. Вверх #33265
    [QUOTE=galag;29405124]Движение- это жизнь. А лень - это двигатель прогресса.
    За продуктами то не в Реал на Ривьеру , случаем, ежедневно бодренько направляетесь? Кроме ленивых еще и работающие люди есть. Если так нравится борьба за выживание , можно еще и сумки с продуктами пешком с рынков - магазинов сюда таскать. Еще вкуснее будет.[/QU

Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    Более чем, движение это жизнь!!! А магазина под боком рассчитаны для ленивых в большинстве случаев которые за лень как правило переплачивают и скупаются в Мандаринах! Есть конечно и исключения.

Внимательнее читайте и все будет ок!

6. Вверх #33266
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Тут же найдутся недовольные. Типа, самовыравнивающейся смеси нет и трубы только польские, все китай и ничего эксклюзивного... )))
    Разговор был о продуктовом магазине! Так,что ссылайся на кого нить другого,а лучше на себя!

7. Вверх #33267
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Ребят, а что в 8 ке по инету? Говорят мол только сохо и других провайдеров не пускают, бред. Не хочу сохо-лайно
    И может кто-то убирал межкомнатные стены, камень ни у кого целый не остался?

8. Вверх #33268
    User banned
    Разговор был о продуктовом магазине! Так,что ссылайся на кого нить другого,а лучше на себя!
    Не кипятись. Не хотел обидеть. Просто указал твой пост как первый попавшийся. Имел ввиду, что в Радужном есть как сторонники, так и противники всяческих инициатив. Я, например, уважительно отношусь к инициативе по поводу спортплощадки и даже дал свое согласие, но если ее не будет, я не расстроюсь, потому что у нее также масса минусов, как и плюсов. Уже не говоря о том, что у пограничников целый стадион.

9. Вверх #33269
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}

просто дешевле сбегать,чем купить срочно,
    обычно "1000 мелочей" под крыльцом стоит намного дороже=)
    После окончания ремонтов может магазинчик будет не выгодный? Но на ближайшие 3 года можно рубить бабки!
    вот сейчас на 100% с тобой соглашусь=),
    а потом купить общежитие для китайцев и жить дальше)

10. Вверх #33270
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Соседи, добрый вечер! У нас освободился строительный козлик. Кого интересует пишите в личку.
    Козлик уже забронирован!
    Последний раз редактировалось Кучерявая23; 27.05.2012 в 21:36. Причина: Козлик забронирован

11. Вверх #33271
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Не кипятись. Не хотел обидеть. Просто указал твой пост как первый попавшийся. Имел ввиду, что в Радужном есть как сторонники, так и противники всяческих инициатив. Я, например, уважительно отношусь к инициативе по поводу спортплощадки и даже дал свое согласие, но если ее не будет, я не расстроюсь, потому что у нее также масса минусов, как и плюсов. Уже не говоря о том, что у пограничников целый стадион.
    ОК!

12. Вверх #33272
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    да-да и я слышала...токо уже Киркоров был...это жесть...а через стену от этого меломала, шо никт оне живет? пипец народец...
    Этот меломан живёт в 3 доме во второй парадной,на 5 или 6 этаже, гуляют частенько. Видимо всех жильцов живущих рядом всё устраивает.

13. Вверх #33273
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Olegas777 Посмотреть сообщение
    Этот меломан живёт в 3 доме во второй парадной,на 5 или 6 этаже, гуляют частенько. Видимо всех жильцов живущих рядом всё устраивает.
    почему я не удивлена ....
    как пахнет любовь?

14. Вверх #33274
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Соседи, добрый вечер! У нас освободился строительный козлик. Кого интересует пишите в личку.
    занят уже

15. Вверх #33275
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    почему я не удивлена ....
    не знаю как быть. но я тоже меломан))) ну хоть кто то любит iron maden?)))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

16. Вверх #33276
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    не знаю как быть. но я тоже меломан))) ну хоть кто то любит iron maden?)))
    и я меломан..., но сосед,согласись леоньев "дельтоплан" на весь двор после 11 вечера ...а потом в 3 часа ночи повтор + Киркороффффффф.....это уже для извращенцев))))
    как пахнет любовь?

17. Вверх #33277
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Ребят, а что в 8 ке по инету? Говорят мол только сохо и других провайдеров не пускают, бред. Не хочу сохо-лайно
    И может кто-то убирал межкомнатные стены, камень ни у кого целый не остался?
    Есть камень звоните договоримся .
    067 487 37 86.

18. Вверх #33278
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Наоборот хорошо, что есть выбор. Вот я например больше в нашу первую парикмахерскую никогда не пойду. Меня там очень неприятно обслужили, совершенно халатно и не профессионально. Хотя по началу мне нравилось. Не стала поднимать хай только потому что очень торопилась, а из-за мастера опоздала на важное мероприятие, потратила в итоге уйму денег на такси..... В общем надеюсь, что вторые 2 салона внимательнее отнесутся к подбору персонала, а не будут набирать молоденьких, безответственных и неопытных практиканток.
    Полностью с Вами согласна !Подбор персонала это самая важная часть и с этим Александр торопиться вообще не собирается , сказал пусть и позже откроюсь , но только с проверенной командой людей , чтоб они были специалисты своего мастерства. Люди должны любить своё дело , чувствовать клиента , ведь иногда мы девочки именно идём - за хорошим настроением ! И всегда приятно посмотреть в зеркало и улыбнуться , так что тут всё зависит от профессионализма мастера ! а их так мало !!!!

19. Вверх #33279
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Как интернет подводят? Делают дырку возле входной двери и запускают кусок кабеля?

20. Вверх #33280
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Как интернет подводят? Делают дырку возле входной двери и запускают кусок кабеля?
    Как бы да, но ты дырку в стене сам можешь сделать где тебе удобнее и они туда кабель заведут.

Закрытая тема
Страница 1664 из 1682 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 ... ПоследняяПоследняя