тут - православный дар тоже нет торговли ..... окромя 2107 наименований которые не продаются а вымениваются на деньги .... церковная ууууу тварь![]()
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
тут - православный дар тоже нет торговли ..... окромя 2107 наименований которые не продаются а вымениваются на деньги .... церковная ууууу тварь![]()
это орудие труда т.н. священиков ... лежащий на пузе крест - символ удачно проведеных застолий после кресьбин, венчаний, но особено отпеваний .... о тута война идет не жизнь а на смнрть ... кто имеет доступ к лежащим в гробу телам тот имеет много денажек ... на которые можно и свой храмик отгрохать и крест на пузе обновить
---------- Сообщение добавлено 28.08.2016 в 11:48 ----------
акакже .... обменяйте ея на деньги и делайте еще большие деньги ... типа однорукие убийцы ..... в каждом подкупольном заведении их по 4-8 ... как в зале игровых автоматов![]()
Говорю ведь - лукавите.
Вы пишете "в наш храм" . Это Ваш храм? Ваш магазин? Вы устроили благотворительную акцию?
Знаете, Ваши прихожане, когда шли туда, думали, что это их храм.
Вы им объяснили бы, что они к Вам в гости пришли... с пустыми руками... но Вы на них не сердитесь)
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Ооо...новости со скотного двора.
Симпатичнейший, что же Вы писание по людским меркам используете, это не дышло. Вы определитесь, ветхий завет отменён исполнением закона Христом, или нет. А то согласно Вашему мнению, я могу прийти в Ваш храм с бараном и принести его там в жертву...как потом жить будете со всем этим?
Или при Вашем храме есть специально отведённое место для жертвенных животных и только по этому, Вы говорите что сейчас лучше деньгами?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Да. Странно было бы, если бы прихожане шли в свой храм на проповедь, и при этом должны были бы за проповедь платить. У них что, Басков проповедует, или другой какой артист?
Кстати, а как в Вашем храме обстоят дела с партвзносами - десятиной? Прихожане исправно платят? Задолженностей нет?
Вы выдаёте ссуды на погашение задолженности по десятине, и если да, то под какие гарантии?
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Социальные закладки