подскажите где лучше приобрести материалы для проведения сантехники в новострое ?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
подскажите где лучше приобрести материалы для проведения сантехники в новострое ?
Ищу человека, который может вынуть стеклопакет из глухого окна (вынуть само стекло из рамы), и через 30 минут поставить его назад. Нужно провести некоторые манипуляции в той части подоконника. Сам не решаюсь это проделать.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ну почему же нет? Может кто то имеет подобные навыки, и хочет заработать на паре манипуляций деньги. Сам не буду, еще уроню с такой высотищи - ну нафиг.
Последний раз редактировалось Профессионал; 12.07.2012 в 14:14.
возьмите широкую отвертку, немного отведите в сторону вертикальную планку , и постепенно выньте из зацепления, потом выньте её совсем, тоже самое проделайте и с оставшимися тремя. если боитесь уронить пакет, то попросите помочь соседа, или кто там рядом
запомните где стояли упорные клинушки.
я так на балкон попадал, когда дверная планка гегнула,
rokrest09, я теорию знаю. Но делать сам не буду в любом случае, это не тот случай, когда можно экспериментировать. Поэтому может кто то отзовется и поможет за вознаграждение.
Ну тогда забудь, потому что сам ты боишься и не столько работы, сколько ответственности. Профессиональных установщиков окон звать не хочешь ибо "сдерут кучу денег ".Работа вроде не пыльная..."на 30 мин" т.е. подразумевается что оплата за нее - "символическая". А в случае чего, то дрючить и заставлять покупать новый стеклопакет ты будешь того пряника, кто согласился на "символику" ? Я ничего не перепутал ?
П.С.
-Если эксперименты не нужны-зови установщиков.
-Если жалко бабок- делай сам.
"Циники-это уставшие романтики..."
ЦинИк, когда мне монтировали кондиционеры, то понадобился демонтаж/монтаж стеклопакета. Все это заняло у человека 10 минут, по прайсу цена за 1 единицу 10 долларов. Я готов заплатить больше, с учетом необходимости выезда человека.
А возможно кому то рядом будет. Ты как-бы помочь не готов, а совет "делай сам или плати много" не очень дельный.
О! Позови кондиционерщика, он будет счастлив проделать такую работу.)))
Понимаешь, это можно сделать попутно, вместе с основной работой, а специально выезжать за 10-20 долларов....да при такой ответственности...ну я не знаю....
Почему не готов ? Я всегда готов помочь, но не хочу платить за стеклопакет если вдруг чо...)))
"Циники-это уставшие романтики..."
Профессионал, даже если вызов не гарантийный, если оконная контора приличная, то не откажут. Имхо, так проще всего, а если еще и сами заберете мастера и назад вернете... Кроме того, у Вас еще ж подоконник надо снимать (я не перепутала?), так заодно и с этим справятся. Их прямой профиль, их установка, в общем-то, логично к ним обратиться, хотя бы позвонить для начала.
Социальные закладки