Ехал в маршрутке только что. И была давка и девочка с малиновыми волосами так плотно прильнула ко мне, что моя рука касалась ее попки. Капец, так возбудился. Уже и забыл какая попка на прикосновение. Оказывается, такая нежная и упругая. А теперь я в полном одиночестве и депрессии
конечно, вы, отвратительные люди, погрязшие в своей квартире и укладе жизни, сейчас меня загнобите.
Но вот что следует из моей рефлексии. Алкоголь меня бодрит, я начинаю активно общаться. Но когда заканчивается вечеринка и я иду один, то наступает стадия жесткой депрессии. Я начинаю думать, что я ничего не достиг, ничтожество и прочее. Но если моя рука начинает касаться молоденькой упругой попки - я тут же забываю о всем, и мне довльно хорошо. Как только попку теряю - опять депрессия. Видимо, я слабый и жалкий человек. Но вот на данной стадии, я вообще думаю о суициде. Мне кажется этот путь весьма оправданным. Я все равно не могу соблазнять девочек с упругими попками и иметь то, что хочу в жизни. Зачем мне страдать? (Да, вы, мрази с устоявшимся укладом, сейчас начнете меня гнобить и подстрекать)
ну если ты думаешь что «отвратительные люди» и «мрази» касалось всех. , кроме тебя, то продолжай конечно. Остальным думаю не захочется что либо говорить
Вот скажи мне, это только сегодня или теперь всегда ты будешь выскакивать на посты и писать типа: «а ещё они называли тебя земляным червяком»?)
Может хватит придумывать реакции людей? Ну или хотя бы не вслух. Промахиваешься ведь
эх, никто не общается со мной
Социальные закладки