|
и нафига вы раскапывались? так было замечательно) протоптал себе тропинку с ЧС на большую дорогу, а там пустота и свобода.. а щас дурдом повыкапывались скворцы
((((
Это ещё не начало сезона... Щяс потеплело и завтра выйдут на дороги те кто боялся ехать в мороз и гололёд... А во вторых посмотрите сколько блях на дорогах и доходы растут. Простите за выражение но каждый лох уже на машине... Куда дальше? По 1000 квартир дома сдаются и в каждой семье от 1 до 3 машин.
[MOD]
Прадалжаем разговор.
Два соседа * полчаса времени и во дворе появились канавки, вода весело ушла в ливнёвку. Потопа во дворе не будет. Как всегда.![]()
Последнюю неделю на своих машинах не ездил - пробки, очень сильная загазованность особенно от старых евроблях, поэтому катался на трамвае. Сегодня мало того, что мегапробки так еще и 2 трамвая пропустил- не получилось залезть.
Сел в маршрутку, людей набито как шпротов в консервной банке
С нетерпением жду, когда растает снег и высохнут лужи и тогда немедленно пересаживаюсь на велосипед- с Таирова по трасе здоровья до парка Шевченко буду добираться за 50 минут.
Велоинфраструктура практически не развивается, за год обустроили только одну новую велодорожку.
В нормальных городах Европы запрещают въезд авто, не отвечающих требованиям евро 0,1,2,3,4,5,6; а в Украине тысячи дебилов понапривозили смердящий автохлам из Европы.
К примеру, с 2018 года в Штутгарте будут запрещать въезд в город автомобилям с дизельными моторами, не отвечающими требованиям Евро-6
Последний раз редактировалось salenow; 07.03.2018 в 00:09.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Он тоже так говорил двум своим молоденьким симпатичным пассажиркам, которых хотел с ветерком по снежной целине прокатить
Кстати, с моей лопатой в руках он тоже выглядел весьма эффектно))))))))
У этого крутого парня благоразумие победило, и по собственной колее он сдал назад и выехал со двора.
А снежную целину таки продавил другой внедорожник, правда с помощью группы поддержки из неслабых мальчиков, человек 6, не менее.
После его подвига во дворе остался подкрылок, потерянный в районе сливной решетки, расположенной в кармашке тротуара.
Основная проблема нашей страны - люди, которые "Нельзя, но мне же надо - значит можно".
Эти люди выезжают на занятый перекресток, покупают бляхи, лезут без очереди или, как вчерашний дедушка, прутся на "красный свет"...
Балковская - между Мельницкой и Дальницкой в каждую сторону -1 полоса. Почему - потому что с одной стороны паркуются, несмотря на знаки, на другой - из-за снега машины брошены в первой полосе - ни проехать, ни снег убрать... Это уже лучше чем было, когда в сторону горбатого оставалось 1,5 полосы - в первой снег, "но мне надо, поэтому запаркуюсь во второй"...
Искренне надеюсь дожить до принятия закона, в котором машина, припаркованная не по ПДД, будет лишаться всех прав, страховок и т.д., а по улицам будут кататься БТРы с отбойниками и эвакуаторы с крюками - припарковал машину под знаком - крюком зацепили и утащили на свалку - пусть там ее хозяин выкупает побитую...
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Первое: виноваты власти, в пробках. Сработав, на 4 из 5после начала снегопада они успокоились. Очень важна информационная составляющая. как пример Киев где говорят, завтра убираем такие улицы и эвакуируем не убраные авто за городские деньги кажется. проведи пободбое на 10-15 магистралях, для начала было бы гораздо лучше. Второе: мало штрафовали организации за нерасчищенные прилегающие территории. Пример ужасных парковок для клиентов: новая почта возле Ваза, АТБ Балковская мельницкая. для малых заведений парковки требовать не правильно тротуар на кучу город убирает кучи.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Кажется, и я сегодня уже созрела до отмены праздника женского...Добраться на работу не возможно - ни своим, ни общественным, пробки уже с самого утра нереальные. А удачно сломавшаяся машина в левом ряду на Гагарина + дождь сделали езду просто незабываемой по времени. Правда, сегодня увидела наконец представителей исчезающего краснокнижного вида дворникусов вульгарисов в количестве двух штук. Правда, особи были из самого агрессивного подвида: дворникусов вредителекусов -вооруженные железными хелицерами, швыряли снегом по машинам ни дорогу.
Decipimur specie recti (Horatius).
Пробка на Фонтане в сторону города с 9-й станции... до какой - я не увидела, так как свернула на 8-й на Литературную и Каманина, выехала на Посмитного, а там тоже тянучка... и по Генуэзской та же картина... благо дальше мне не надо было, но, думаю, что дальше картина не лучше... только Большой Фонтан свободен от конца и до 9-й станции...
В 8-8.30 трафик с Ленпоселка в центр, больше обычного но в пределах разумного. В старобазарном, у цветочного уже была пробочка. Хорошо, что переехал с Фонтана на Ленпоселок))Всем хорошо дня и быстрого трафика!
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Социальные закладки