Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1664 из 2025 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,261 по 33,280 из 40489
  1. Вверх #33261
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Я вот, еще вначале катаклизьмы на работе у кладовщика взяла в аренду и до сих пор не расстаюсь)))
    Пожалуйста, фотоотчет)))

я вчера вечером уже выложила этот девайс))
    Decipimur specie recti (Horatius).

2. Вверх #33262
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    и нафига вы раскапывались? так было замечательно) протоптал себе тропинку с ЧС на большую дорогу, а там пустота и свобода.. а щас дурдом повыкапывались скворцы
    ((((

3. Вверх #33263
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    я вчера вечером уже выложила этот девайс))
    Сей девайс в этот снегопад спас из снежного плена 3 машины и еще одного сумасшедшего лихача, пытавшегося не раскидать, а на паджерике продавить снежные сугробы во дворе)))
    Завтра наверное отдам)

4. Вверх #33264
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    и нафига вы раскапывались? так было замечательно) протоптал себе тропинку с ЧС на большую дорогу, а там пустота и свобода.. а щас дурдом повыкапывались скворцы
    ((((
    Откапываться надо когда снег свежий и пушистый, а сейчас уже бессмысленно, скоро снег сам растает.
    Но, да) когда самые трудолюбивые копатели выехали, а абсолютное большинство машин стояло в сугробах, дороги были шикарные)))

5. Вверх #33265
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Это ещё не начало сезона... Щяс потеплело и завтра выйдут на дороги те кто боялся ехать в мороз и гололёд... А во вторых посмотрите сколько блях на дорогах и доходы растут. Простите за выражение но каждый лох уже на машине... Куда дальше? По 1000 квартир дома сдаются и в каждой семье от 1 до 3 машин.
    [MOD]

6. Вверх #33266
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    ...большие совковые лопаты...
    Большие - нет, достаточные - да. )))

Долго пытался "привыкнуть" к цене, потом "поймал" распродажу и купил, и еще ни разу, не пожалел.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

7. Вверх #33267
    Сей девайс в этот снегопад спас из снежного плена 3 машины и еще одного сумасшедшего лихача, пытавшегося не раскидать, а на паджерике продавить снежные сугробы во дворе)))
    Завтра наверное отдам)
    Вот и я считаю, что пора его вон). Букет в машине хочу! А не лопату!!!

8. Вверх #33268
    Не покидает форум Аватар для samym
    Прадалжаем разговор.
    Два соседа * полчаса времени и во дворе появились канавки, вода весело ушла в ливнёвку. Потопа во дворе не будет. Как всегда.

9. Вверх #33269
    Постоялец форума
    Последнюю неделю на своих машинах не ездил - пробки, очень сильная загазованность особенно от старых евроблях, поэтому катался на трамвае. Сегодня мало того, что мегапробки так еще и 2 трамвая пропустил- не получилось залезть.
    Сел в маршрутку, людей набито как шпротов в консервной банке
    С нетерпением жду, когда растает снег и высохнут лужи и тогда немедленно пересаживаюсь на велосипед- с Таирова по трасе здоровья до парка Шевченко буду добираться за 50 минут.
    Велоинфраструктура практически не развивается, за год обустроили только одну новую велодорожку.
    В нормальных городах Европы запрещают въезд авто, не отвечающих требованиям евро 0,1,2,3,4,5,6; а в Украине тысячи дебилов понапривозили смердящий автохлам из Европы.
    К примеру, с 2018 года в Штутгарте будут запрещать въезд в город автомобилям с дизельными моторами, не отвечающими требованиям Евро-6
    Последний раз редактировалось salenow; 07.03.2018 в 00:09.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

10. Вверх #33270
    Профи тролль
    Завтра наверное отдам)
    Да лаадно, и что полноприводный тяжелый паджерик не выгреб по снегу?

11. Вверх #33271
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Да лаадно, и что полноприводный тяжелый паджерик не выгреб по снегу?
    Он тоже так говорил двум своим молоденьким симпатичным пассажиркам, которых хотел с ветерком по снежной целине прокатить
    Кстати, с моей лопатой в руках он тоже выглядел весьма эффектно))))))))
    У этого крутого парня благоразумие победило, и по собственной колее он сдал назад и выехал со двора.
    А снежную целину таки продавил другой внедорожник, правда с помощью группы поддержки из неслабых мальчиков, человек 6, не менее.
    После его подвига во дворе остался подкрылок, потерянный в районе сливной решетки, расположенной в кармашке тротуара.

12. Вверх #33272
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Долго пытался "привыкнуть" к цене, потом "поймал" распродажу и купил, и еще ни разу, не пожалел.
    И что, она стоит как хороший велосипед?)))

13. Вверх #33273
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Основная проблема нашей страны - люди, которые "Нельзя, но мне же надо - значит можно".
    Эти люди выезжают на занятый перекресток, покупают бляхи, лезут без очереди или, как вчерашний дедушка, прутся на "красный свет"...
    Балковская - между Мельницкой и Дальницкой в каждую сторону -1 полоса. Почему - потому что с одной стороны паркуются, несмотря на знаки, на другой - из-за снега машины брошены в первой полосе - ни проехать, ни снег убрать... Это уже лучше чем было, когда в сторону горбатого оставалось 1,5 полосы - в первой снег, "но мне надо, поэтому запаркуюсь во второй"...
    Искренне надеюсь дожить до принятия закона, в котором машина, припаркованная не по ПДД, будет лишаться всех прав, страховок и т.д., а по улицам будут кататься БТРы с отбойниками и эвакуаторы с крюками - припарковал машину под знаком - крюком зацепили и утащили на свалку - пусть там ее хозяин выкупает побитую...
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

14. Вверх #33274
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    конкретно эта - хз, но вообще 700-1200 грн совковая от этой фирмы...
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

15. Вверх #33275
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    по улицам будут кататься БТРы с отбойниками и эвакуаторы с крюками
    Мне тоже "Безумный Макс" нравится.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #33276
    Миротворець форуму

Нет... Хороший велосипед однозначно в разы дороже, да и машину им откапывать сложнее )))
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

17. Вверх #33277
    Постоялец форума
    Первое: виноваты власти, в пробках. Сработав, на 4 из 5после начала снегопада они успокоились. Очень важна информационная составляющая. как пример Киев где говорят, завтра убираем такие улицы и эвакуируем не убраные авто за городские деньги кажется. проведи пободбое на 10-15 магистралях, для начала было бы гораздо лучше. Второе: мало штрафовали организации за нерасчищенные прилегающие территории. Пример ужасных парковок для клиентов: новая почта возле Ваза, АТБ Балковская мельницкая. для малых заведений парковки требовать не правильно тротуар на кучу город убирает кучи.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

18. Вверх #33278
    Кажется, и я сегодня уже созрела до отмены праздника женского...Добраться на работу не возможно - ни своим, ни общественным, пробки уже с самого утра нереальные. А удачно сломавшаяся машина в левом ряду на Гагарина + дождь сделали езду просто незабываемой по времени. Правда, сегодня увидела наконец представителей исчезающего краснокнижного вида дворникусов вульгарисов в количестве двух штук. Правда, особи были из самого агрессивного подвида: дворникусов вредителекусов -вооруженные железными хелицерами, швыряли снегом по машинам ни дорогу.

19. Вверх #33279
    Цветовод форума
    Пробка на Фонтане в сторону города с 9-й станции... до какой - я не увидела, так как свернула на 8-й на Литературную и Каманина, выехала на Посмитного, а там тоже тянучка... и по Генуэзской та же картина... благо дальше мне не надо было, но, думаю, что дальше картина не лучше... только Большой Фонтан свободен от конца и до 9-й станции...

20. Вверх #33280
    Постоялец форума
    В 8-8.30 трафик с Ленпоселка в центр, больше обычного но в пределах разумного. В старобазарном, у цветочного уже была пробочка. Хорошо, что переехал с Фонтана на Ленпоселок))Всем хорошо дня и быстрого трафика!
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

Ответить в теме
Страница 1664 из 2025 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права