|
Не, ну понятно, что такой цвет имеет место быть в палитре цветов, я просто не понимаю. что найдется кто-то, кто купит лак за такие деньги??
Huana, покупают еще и как, но больше для коллекции конечно... цвет очень необычный
Это коллекционные заморочки.
Люди за открытки, марки, использованные билеты на футбол, духи древние и т.д. согласны отдать кучу денег только из-за желания ими обладать. Никто и не красит ногти всеми лаками из коллекции, и не использует все ароматы. Просто открывают полку и любуются, и друг перед другом хвастаются. Именно для этого и покупают.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Этот лак столько стоит на Евау, только потому что он был в коллекции 2009 года, типа ужо РАРИТЕТ!!!
Счастливая мама двух красавиц!!!
Кто-то пробовал тональный la mer, как он на зиму?))) очень нравиться консилер ))) и на их уход не в се тональные хорошо ложатся))) Спасибо заранее)))
Зависла над новым диоровским тональником Star, косметис а пишет, что он не для жирной кожи.
А еще отзывы есть?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Дамы,а в какой аптеке лучше купить Ля Рош?
Я ранее заказывала на форуме,но нужно срочно)
с меня+++
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Можете посмотреть еще в Пани Аптеке или Фармации (их по городу очень много). У меня если что есть скидки и в ту и в ту.(5% пани аптека и 4% Фармация). Фишка в том, что эти аптеки не делают переоценку товара, который зашел по старому курсу евро. Например Если этот товар к ним зашел в начале этого года, то цена будет намного лучше, чем заказывать самому с фармашопа например того-же. Я там последнее время очень много нюкса и урьяжа покупала по ценам, ниже чем заказать самому напрямую с интернет-аптек Франции. Вы им можете позвонить и спросить наличие и стоимость интересующей вас продукции, чтоб зря не ходить.
Это точно!!! На сроки везде нужно обращать внимание!) В Фармации как показывает практика - сроки отличные или они сами же предупреждали сразу, что срок не ахти остался. В Пани Аптеке - очень нравится аптека на М.Арнаутская угол Преображенской, очень вежливый консультант, всегда подскажет и предупредит по срокам, а вот та, которая возле Привоза - вообще не нравится, такое впечатление, что все работают по схеме абы лишь бы "втюхать".
Пробовала, не для жирной((( все бы хорошо, но с ним эффект, как с YSL LE TEINT TOUCHE ECLAT.
С самого начала, внутреннее свечение,красивая кожа и все такое, но проходит 1-2 часа и Т-зона безбожно блестит.
Не красиво светиться, а просто блестит, как блинная сковорода ( Приходится всю эту Т-зону пудрить, но тогда пропадает может пропасть эффект свечения, правда с CARON Transparentes он остается, менее заметный, но есть.
То же самое с Diorskin Star,но он намного лучше рассеивает и скрывает большую часть несовершенств (постакне, пигментацию от лета, мелкие акне и т.п.) за что ему можно простить блеск через 1-2 после нанесения и просто припудрить очень тонкой пудрой типа CELLULAR TREATMENT LOOSE POWDER или CARON Transparentes
Тут возникает главный вопрос, зачем столько "прыганий с бубном",если можно все-таки выбрать, подходящее жирной коже) тот же Армани, YSL и у Диор наверняка что-то есть, хотя понимаю, что хотелось бы чего-то новенького.
И главное!!! Нужно сходит в Летуаль/Брок/Бомонд и взять чуточку на отлив своего цвета, и пусть смотрят искоса, но нам же потом ее покупать и "носить") Лучше всего это делать в будние дни, и вечером, т.к. покупателей мало и за день они уже "наскучались")
Социальные закладки