Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1664 из 2105 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,261 по 33,280 из 42081
  1. Вверх #33261
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, просвятите. не совсем понимаю, за что 270 дол за Chanel Jade лак?? Это ультра модно, супер красиво??? Или из-за того, что лимитка? Для коллекционеров? Я просто такие цвета на ногтях вообще не воспринимаю. Ношу только френч, или ред, ну может баклажан и его подобие...
    http://www.ebay.com/itm/Chanel-Le-Ve...3D321524073888
    Ну, то, что вы его не воспринимаете, еще не делает этот цвет не носибельным))) Я частенько ношу подобные цвета, но 270 дол. за любой лак не отдала бы.

2. Вверх #33262
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Не, ну понятно, что такой цвет имеет место быть в палитре цветов, я просто не понимаю. что найдется кто-то, кто купит лак за такие деньги??

3. Вверх #33263
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Huana, покупают еще и как, но больше для коллекции конечно... цвет очень необычный��

4. Вверх #33264
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Не, ну понятно, что такой цвет имеет место быть в палитре цветов, я просто не понимаю. что найдется кто-то, кто купит лак за такие деньги??
    Это коллекционные заморочки.
    Люди за открытки, марки, использованные билеты на футбол, духи древние и т.д. согласны отдать кучу денег только из-за желания ими обладать. Никто и не красит ногти всеми лаками из коллекции, и не использует все ароматы. Просто открывают полку и любуются, и друг перед другом хвастаются. Именно для этого и покупают.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #33265
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Этот лак столько стоит на Евау, только потому что он был в коллекции 2009 года, типа ужо РАРИТЕТ!!!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

6. Вверх #33266
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Девочки, просвятите. не совсем понимаю, за что 270 дол за Chanel Jade лак?? Это ультра модно, супер красиво??? Или из-за того, что лимитка? Для коллекционеров? Я просто такие цвета на ногтях вообще не воспринимаю. Ношу только френч, или ред, ну может баклажан и его подобие...
    http://www.ebay.com/itm/Chanel-Le-Ve...3D321524073888
    Каюсь, я тоже не понимаю, за что
    Но, может, это я тугая, потому что тут много восторженных писков на его счёт - http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/48205.html

7. Вверх #33267
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Каюсь, я тоже не понимаю, за что
    Но, может, это я тугая, потому что тут много восторженных писков на его счёт - http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/48205.html
    Да там море писков по любому поводу. ОТ мимими аж подташнивает. Любую каку с громким именем восхваляют.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

8. Вверх #33268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите про блеск бобби браун жидкое стекло... И вообще, хочется влажных ухоженных губ, может, с каким-то красивым оттенком или ненавязчивым шиммером... Я уже хвалила блеск бобби браун в цвете нектар. Но вот натура ж такая - всё чего новенького хочется... Кстати, блеск реально стойкий - цвет чуть сходит, но эффект увлажнённости и отлива остаётся намного дольше, чем в других блесках. И не растекается вообще.
    Мне нравится наносить его на матовую красную помаду. Эффект получается просто шикарный. Я наношу немного, по центру губ, и растушевываю к уголкам. Губы увеличиваются моментально.

9. Вверх #33269
    Посетитель Аватар для m_alina
    Кто-то пробовал тональный la mer, как он на зиму?))) очень нравиться консилер ))) и на их уход не в се тональные хорошо ложатся))) Спасибо заранее)))

10. Вверх #33270
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    Кто-то пробовал тональный la mer, как он на зиму?))) очень нравиться консилер ))) и на их уход не в се тональные хорошо ложатся))) Спасибо заранее)))
    Ты знаешь, мне Брок прислал пробник тона к уходовому, так вот вместе они у меня не подружились. Тональный просто размазывался (с ББ такого нет)
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

11. Вверх #33271
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Зависла над новым диоровским тональником Star, косметис а пишет, что он не для жирной кожи.
    А еще отзывы есть?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #33272
    Постоялец форума Аватар для legally
    Дамы,а в какой аптеке лучше купить Ля Рош?
    Я ранее заказывала на форуме,но нужно срочно)
    с меня+++
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

13. Вверх #33273
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    с меня+++
    Наверное в Здравнице на Бунина, у них большой выбор)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

14. Вверх #33274
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    с меня+++
    Можете посмотреть еще в Пани Аптеке или Фармации (их по городу очень много). У меня если что есть скидки и в ту и в ту.(5% пани аптека и 4% Фармация). Фишка в том, что эти аптеки не делают переоценку товара, который зашел по старому курсу евро. Например Если этот товар к ним зашел в начале этого года, то цена будет намного лучше, чем заказывать самому с фармашопа например того-же. Я там последнее время очень много нюкса и урьяжа покупала по ценам, ниже чем заказать самому напрямую с интернет-аптек Франции. Вы им можете позвонить и спросить наличие и стоимость интересующей вас продукции, чтоб зря не ходить.

15. Вверх #33275
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Можете посмотреть еще в Пани Аптеке или Фармации (их по городу очень много). У меня если что есть скидки и в ту и в ту.(5% пани аптека и 4% Фармация). Фишка в том, что эти аптеки не делают переоценку товара, который зашел по старому курсу евро. Например Если этот товар к ним зашел в начале этого года, то цена будет намного лучше, чем заказывать самому с фармашопа например того-же. Я там последнее время очень много нюкса и урьяжа покупала по ценам, ниже чем заказать самому напрямую с интернет-аптек Франции. Вы им можете позвонить и спросить наличие и стоимость интересующей вас продукции, чтоб зря не ходить.
    Недавно читала здесь или рядом слово в слово...))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #33276
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Точно, главное смотреть на сроки хранения) а если еще скидочка, то выходит очень приятная цена!!!
    Сама так eucerin, la roche-posay и bioderma покупала, правда в Гермесе, на Говорово, напротив 5 РД

17. Вверх #33277
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    И это не дежавю)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #33278
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Точно, главное смотреть на сроки хранения) а если еще скидочка, то выходит очень приятная цена!!!
    Сама так eucerin, la roche-posay и bioderma покупала, правда в Гермесе, на Говорово, напротив 5 РД
    Это точно!!! На сроки везде нужно обращать внимание!) В Фармации как показывает практика - сроки отличные или они сами же предупреждали сразу, что срок не ахти остался. В Пани Аптеке - очень нравится аптека на М.Арнаутская угол Преображенской, очень вежливый консультант, всегда подскажет и предупредит по срокам, а вот та, которая возле Привоза - вообще не нравится, такое впечатление, что все работают по схеме абы лишь бы "втюхать".

19. Вверх #33279
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Зависла над новым диоровским тональником Star, косметис а пишет, что он не для жирной кожи.
    А еще отзывы есть?
    Пробовала, не для жирной((( все бы хорошо, но с ним эффект, как с YSL LE TEINT TOUCHE ECLAT.
    С самого начала, внутреннее свечение,красивая кожа и все такое, но проходит 1-2 часа и Т-зона безбожно блестит.
    Не красиво светиться, а просто блестит, как блинная сковорода ( Приходится всю эту Т-зону пудрить, но тогда пропадает может пропасть эффект свечения, правда с CARON Transparentes он остается, менее заметный, но есть.
    То же самое с Diorskin Star,но он намного лучше рассеивает и скрывает большую часть несовершенств (постакне, пигментацию от лета, мелкие акне и т.п.) за что ему можно простить блеск через 1-2 после нанесения и просто припудрить очень тонкой пудрой типа CELLULAR TREATMENT LOOSE POWDER или CARON Transparentes

Тут возникает главный вопрос, зачем столько "прыганий с бубном",если можно все-таки выбрать, подходящее жирной коже) тот же Армани, YSL и у Диор наверняка что-то есть, хотя понимаю, что хотелось бы чего-то новенького.
    И главное!!! Нужно сходит в Летуаль/Брок/Бомонд и взять чуточку на отлив своего цвета, и пусть смотрят искоса, но нам же потом ее покупать и "носить") Лучше всего это делать в будние дни, и вечером, т.к. покупателей мало и за день они уже "наскучались")

20. Вверх #33280
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Что за щедрость?
    А не в Фармации ли я видела переклеенные ценники на Виши и пр.? У них была акция типа -40% на выборочные наборы, и 100% было перед этим поднятие цен.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 1664 из 2105 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права