Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1664 из 4034 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 2164 2664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,261 по 33,280 из 80674
  1. Вверх #33261
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    всем привет))У нас в квартире похолодало сегодня, но моя мамзель тоже не очень любит укрываться, спим в котоновых пижамках Мазер и Теско.На ноги одеваю носки, ибо ноги мерзнут.А постоянно ее контролировать, укрыта или нет, это мне ночь не спать.

А на улице настоящая глухая осень.Одела сегодня шапку на голову, и не пожалела, сегодня холодно.
    Вот не знаю почему такая погода наводит на меня депрессию.((((((((((
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #33262
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    да, мрачноватая погода))) мы с малым провалялись в кровати до 10, смотрели мультики вылазить не хотелось, только позавтракали)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #33263
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    всем привет))У нас в квартире похолодало сегодня, но моя мамзель тоже не очень любит укрываться, спим в котоновых пижамках Мазер и Теско.На ноги одеваю носки, ибо ноги мерзнут.А постоянно ее контролировать, укрыта или нет, это мне ночь не спать.

А на улице настоящая глухая осень.Одела сегодня шапку на голову, и не пожалела, сегодня холодно.
    Вот не знаю почему такая погода наводит на меня депрессию.((((((((((
    А я не хочу даже нос на улицу высовывать. Не могу я в такую погоду гулять. Холодно, сыро и болото под ногами.

Девочки, в садиках где-то включили отопление?

Мы правда уже на понедельник справку не взяли, потому что лень нос высовывать на улицу было, но хоть понимать что да как

4. Вверх #33264
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    да, мрачноватая погода))) мы с малым провалялись в кровати до 10, смотрели мультики вылазить не хотелось, только позавтракали)))
    позвонила мама,она во Львове.говорит-"С ПЕРВЫМ СНЕГОМ"..у них холодно,-1 показывает на ОФе у меня Львов,снег идёт.мелкий,но сам факт..так что-ждёмс)))
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #33265
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А я не хочу даже нос на улицу высовывать. Не могу я в такую погоду гулять. Холодно, сыро и болото под ногами.

Мы правда уже на понедельник справку не взяли, потому что лень нос высовывать на улицу было, но хоть понимать что да как
    где болото?у меня за окном всё сухо-асфальт сухой...вполне нормально,просто то.что холодно...но,всё же лучше чем дождь-однозначно!
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #33266
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    где болото?у меня за окном всё сухо-асфальт сухой...вполне нормально,просто то.что холодно...но,всё же лучше чем дождь-однозначно!
    Не знаю. У нас за окнами земля, а не асфальт. И земля явно не сухая, после вчерашнего дождя. Да и не думаю, что лужи которые вчера были в каждой ямке на тротуаре сегодня высохли. А ещё ветер сильный.

7. Вверх #33267
    Не покидает форум Аватар для _liberty_

все так же нет ((((((

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    сухо, но холодно

8. Вверх #33268
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    все так же нет ((((((

сухо, но холодно
    Мда... Хорошо, что за справкой не пошли, бо если сегодня или на выходных не включат, там делать уж точно нечего.

9. Вверх #33269
    Не знаю. У нас за окнами земля, а не асфальт. И земля явно не сухая, после вчерашнего дождя. Да и не думаю, что лужи которые вчера были в каждой ямке на тротуаре сегодня высохли. А ещё ветер сильный.
    Моя звезда вчера гуляла в резиновых сапогах и кричала))УААААА, касссс, лужи))Спасибо за лужи, дожик))))

10. Вверх #33270
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    так не же болота)) ветрище все высушил
    Одно другого не лучше. Не... мы сегодня будем сидеть дома. Малый ветер не любит ещё больше чем дождь или холод. Он сразу весь вжимается в свою куртку и говорит: идём домой, пока снежная королева нас не забрала

11. Вверх #33271
    Моя звезда вчера гуляла в резиновых сапогах и кричала))УААААА, касссс, лужи))Спасибо за лужи, дожик))))
    А мы выросли из своих сапог А на размер больше ещё не прикупили. А под эти носок не влезет потеплее

12. Вверх #33272
    Я тоже рада, что пока не в саду, в такую холодрыгу там не чего делать. будем ждать тепла, да и заявление я писала до 10 ноября, поэтому раньше и не сунемся.

13. Вверх #33273
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    мы 2 дня так в лужах прыгали и бродили и бегали, столько счастья. Хорошо штаны непромокаемые. На болото было и на шапке.
    С другой стороны как не прохладно в комнате, деми куртка на синтепоне с 5-ти вечера до утра высохла.

вчера был колготы + резиновые сапоги с вкладышем.
    Сегодня обула демики термо.
    И разные сайты по разному показывают, один мне вот крутит 0 градусов, укр.нет +5, ОФФ +6

14. Вверх #33274
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    у меня тоже не укрываются.....вопрос..почему?для меня загадка))
    И мой не укрывается....дома спал просто в человечке котоновом; но здесь этого явно будет мало тк так не нагреем квартиру (((( может начнет укрываться....

15. Вверх #33275
    Я тоже рада, что пока не в саду, в такую холодрыгу там не чего делать. будем ждать тепла, да и заявление я писала до 10 ноября, поэтому раньше и не сунемся.
    Мы ничего не писали. Справку возьму и усё

16. Вверх #33276
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    флис флису рознь. Я сама обожаю флисовые домашние костюмы, мягенькие и теплые. И лучше чем всякий полиестеровский гольф, который носят как раз на голое тело(взрослые). Маргошик, попробуй мягкий флис на тело одеть и ты сама почувствуешь как оно ))) у меня самой зимние брюки есть на флисе, без всяких синтетический колготок, с носками да на голые ноги - приятно и тепло ))))
    Пижаму картеросовскую флисовую мы на голое тело носим, ну в трусиках конечно, но без майки. это спать,Змейка аболютно изнутри не ощутима, а если кофточку в сад или на улицу,то конечно с маечкой. Тут конечно как везде - каждому своё )
    Вот и я о чем....флис флису рознь. ...явно в комбеще доя улицы такой уд супер мягкий флис .. у нас джинсы с флисом олд не такой уж там приятный он чтоб на голое тело одеть

17. Вверх #33277
    Мы ничего не писали. Справку возьму и усё
    Мы писали на месяц, по рекомендации врача.На решение наших мед. вопросов. Если б просто не ходили, то тоже взяла бы справку и усе.

18. Вверх #33278
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    смотрю все массово аденоиды удаляют
    Прости, может это на нервной такое восприятие...но ты так пишешь, как будто все сиськи пошли увеличивать... поверь, на эту операцию идут не от хорошей жизни!!!

19. Вверх #33279
    Посетитель Аватар для anuta_13
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Малая сильно кашляет, уже дней 5. Вроде пару дней было лучше, откашливалось уже. А сегодня утром, это ужас какой-то, кашляет не переставая уже больше 2-х часов. У нас проблема с поликлиникой. Мы переехали, поэтому тут на Таирово еще на учет не встали, а в старой поликлинике у нас абсолютно бестолковый педиатр. Хочу подьехатб с ней на Слободку. Куда там идти? В отделение или в поликлинику? К педиатру, или к кому? Мы просто были там только у Лора в ургентном отделении. А куда образаться с такими проблемами?
    Лерочка 10.08.2012

20. Вверх #33280
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ну типа да, но вот в эту болячку ЛОР сказал что с ними точно не связано, аденоиды абсолютно спокойные.
    спокойные,но увеличенные?

Закрытая тема
Страница 1664 из 4034 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 2164 2664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права