я так любила хауса))))) и вроде все серии по несколько раз..но этот момент не помню...
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
я так любила хауса))))) и вроде все серии по несколько раз..но этот момент не помню...
(((((((счастье рядом)))))))
а какое отношения эта вся история имеет в принципе к данному разговору не говоря о теме?
вы хотите одной грязной историей всех гомеопатов под одну гребёнку ?(если что я не лечусь гомеопатией.но есть знакомые которым да- помогает)
в таком случае среди людей любой профессии есть такие,и среди сидящих на местах действующих врачей тоже...так что теперь? много букв и абсолютно зря
что нас ждёт что нас ждёт.... вчера читала случаи при которых скорая будет выезжать...ну ,товарищи.кто ещё мед диплом не получил- вперёд.
-поражение электрическим током
-ожоги
-обморожение выше 2 степени
-кровотечение из сосудов
-отравление
-инсульты
-инфаркты
-отёк легких
-острая почечная недостаточность
главное теперь уметь определить точно ли у человека отёк лёгких? или же обморожение выше 2 степени?
а главное - инфаркт? все ли его определить умеют?как часто бывает что человек просто падает в обморок..а у него внутренне кровотечение? буквально ан той недели у соседки так было...
Как по мне, то делать прививки вакцинами куплеными самой в аптеках ещё больше рулетка , чем как обычно- в поликлиниках. Ты никогда не будешь 100% уверенной как их транспортировали до аптеки...соблюдался ли тогда температурный режим и т.д. понятно, что вся ответственность на родителях , но тут даже не 100% а все 200%
Опять не пускают непривитых в школы! Потому что все изза них!Из-за нехватки газа в Украине до 6 марта закрыли все учебные заведения. Такое решение было принято в четверг, 1 марта на заседании кризисного штаба СНБО. Об этом заявил глава Минэнерго Игорь Насалик, сообщает Украинская правда.![]()
не,это уже политика...но страдать будет население конечно же.
https://rg.ru/2018/03/01/gazprom-otkazalsia-postavliat-gaz-na-ukrainu-s-1-marta.html
Пампушечка, а вы учитесь? Наша школа пока гуляет до понедельника.
Просто наличие камней в желчном это ложнохирургическая проблема типа геммороя, с ними можно преспокойно всю жизнь прожить. У нас хирурги любят всех переполосовать, а надо - не надо это в основном зависит от количества денег, которые хирург планирует заработать. Зачастую к сожалению так. Кстати интересно почитать какой протокол по поводу просто наличия камней в желчном при страховой медицине.
Социальные закладки