Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1664 из 1720 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,261 по 33,280 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #33261
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    В присутствии прессы не сильно прессует прокурорского.Пипиздже без камер договорит?

3. Вверх #33262
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Это мер львова садовый на видео?

4. Вверх #33263
    Не покидает форум Аватар для templar
    да уж. интересно этот дядько непосредственно на баррикадах был в составе актива?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

5. Вверх #33264
    Уууупссс.Вот ещё один вброс.Своевременный.

http://oilreview.kiev.ua/2014/02/27/zapasy-slancevogo-gaza-v-ukraine-ne-podtverdilis/

Запасы сланцевого газа в Украине не подтвердились

Первая «сланцевая скважина», пробуренная компанией Shell, не оправдала надежд по запасам.
    Такое заявление 26 февраля текущего года сделал председатель Первомайской райгосадминистрации Харьковской области Виктор Намчук, — сообщает портал sled.net.ua.
    «А газа в нашем районе не нашли (запасов нетрадиционного газа – ред.). Работы по разведке показали его отсутствие», — сказал он.
    В свою очередь в Shell нашим журналистам объяснили, что делать какие-либо выводы по запасам нетрадиционного газа пока рано.
    «Shell, совместно со своим партнером ПАО «Укргаздобыча», успешно пробурила, провела гидроразрыв пласта и испытания первой скважины Shell в Украине. В настоящее время мы продолжаем оценивать данные, полученные на скважине Беляевская-400 в Первомайском районе Харьковской области. Пока слишком рано говорить о результатах, поскольку разведка нетрадиционных углеводородов — это длительный процесс, и одной скважины недостаточно, чтобы с уверенностью говорить, есть ли рентабельные объемы газа в газоносной системе», — сообщила пресс-служба компании.

6. Вверх #33265
    Бу-га-га ? Или нет ? Я читаю между строк,по привычке видеть "чёрное" А так-кому как нравится,пусть свои выводы делает.

http://donbass.ua/news/world/2014/02...jeroportu.html

Яцек Протасевич был задержан во Франкфурте-на-Майне вчера вечером.
    Как сообщает местная полиция, политик был настолько пьян, что еле держался на ногах. При этом он сыпал оскорблениями в адрес сотрудников аэропорта, таможенников и стражей порядка, называя их "нацистами" и выкрикивая нацистские лозунги.
    Сам Протасевич утверждает, что немцы преувеличивают степень его опьянения, а сами вели себя по-хамски, кричали на него с использованием выражений, которые использовались немецкими охранниками концлагерей, сообщает "Gazeta Wyborzha". Он также пожаловался, что его багаж обыскали, несмотря на дипломатическую неприкосновенность.
    Политик признал, что, возможно, повёл себя слишком эмоционально, но не стал возражать против публикации записей камер наблюдения, установленных в аэропорту.

7. Вверх #33266
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    В присутствии прессы не сильно прессует прокурорского.Пипиздже без камер договорит?
    ну, тут ваще все просто, как божий день. етот сашко - самая шо ни на есть одноразовая посуда. когда все стабилизируется, ети сашки исчезнут туда, откуда они появились. такие нужны в определенное время на короткий срок. потом его спишут. сейчас он выполняет свою задачую выполняет хорошо. сучонка в костюмчике не жалко нисколько. никаких сомнений в том, шо етот и подобные им прокурорские либо начинающие коррупционеры и преступники, либо уже матерые. в зависимости от возраста

8. Вверх #33267
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    рыжика любимый кровавый карлик развязывает войну в крыму тем самым подписывая очень быстрый конец своему режиму

9. Вверх #33268
    подброшу хрущей по пять чернушки: Это может случиться. Добро пожаловать в Ад

10. Вверх #33269
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    рыжика любимый кровавый карлик развязывает войну в крыму тем самым подписывая очень быстрый конец своему режиму
    Меньше пены - больше сделок!

11. Вверх #33270
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Да там непонятно пока кто кому чего подписывает. Зато совершенно очевидно, кто сегодня подписывает в Киеве.
    Не, Янык, конечно, мразь кошерная и зашибись шо ему по шапке дали (кстати - дать-то дали но не отобрали и $двенадцатиярдовую шапку он таки-умыкнул), но давайте посмотрим шо имеем на момент. Кто рулит страной всмысле.
    А страной рулит волшебный кролег Сеня и ВНЕЗАПНО Юлин капеллан Турчинов. Иными словами - то же самое говно, только перекрашеное. Причем, не один раз. А - да - еще Юля как джокер в проруби где-то там болтается. Затаилась. Или будущий премьер или президент - непонятно.
    Акуеть какая замечательная победа, в общем: бакс двенадцать, в Крыму - война, казна пуста (папередники неиначе) и у руля те же бейцы только в профиль.
    Не, я понимаю, шо мне нужно потерпеть, патамушта после леворуции всегда сначала плохо, а потом станет хорошо, да ребята?
    Но кто мне это хорошо будет делать, я вас спрашиваю? Шлимазел-кампания Юля, Сеня и Турчинов?
    Шото я сильно соменваюсь.

12. Вверх #33271
    Випы массово распродают элитную недвижимость в Одессе
    частности, богачи распродают свои владения в Одессе и области. Наш регион второй по количеству элитных предложений. При этом около 60% таких объявлений – это дома, особняки и резиденции. Остальные 40% — пентхаузы и квартиры, сообщает «Вгороде».
    В самой Одессе, как и прежде, самая дорогая недвижимость в районе Аркадии, на Фонтане и в поселке «Совиньон».
    помнится на этой ветке у скрытика была мечта прикупить хрущ домишко в совиньоне))

13. Вверх #33272
    User banned
    Кажется, только что Кролик смазал салом лыжи - собирается валить. Неужели сбежать успеет...

Небось помнит, как и где закончило временное правительство почти сто лет назад.

Тогда тоже был сначала оплаченный буржуинами майдан с переворотом, устранили Николашку, немного покричали в Раде, а после этого пришла пролетарская революция.

14. Вверх #33273
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    помнится на этой ветке у скрытика была мечта прикупить хрущ домишко в совиньоне))
    ето он тогда был молодой и несвидомый. щас понял, шо на ети деньги можно на Самуи себе вилку прикупить. вот не успел он туда съездить, а уже летом опять собрался. такшо совиньонским прэлестям придется искать себе других богатых и дурных покупателей

15. Вверх #33274
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Кажется, только что Кролик смазал салом лыжи - собирается валить. Неужели сбежать успеет...
    а Белочка остается?

16. Вверх #33275
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от LastBedouin Посмотреть сообщение
    Да там непонятно пока кто кому чего подписывает. Зато совершенно очевидно, кто сегодня подписывает в Киеве.
    Не, Янык, конечно, мразь кошерная и зашибись шо ему по шапке дали (кстати - дать-то дали но не отобрали и $двенадцатиярдовую шапку он таки-умыкнул), но давайте посмотрим шо имеем на момент. Кто рулит страной всмысле.
    А страной рулит волшебный кролег Сеня и ВНЕЗАПНО Юлин капеллан Турчинов. Иными словами - то же самое говно, только перекрашеное. Причем, не один раз. А - да - еще Юля как джокер в проруби где-то там болтается. Затаилась. Или будущий премьер или президент - непонятно.
    Акуеть какая замечательная победа, в общем: бакс двенадцать, в Крыму - война, казна пуста (папередники неиначе) и у руля те же бейцы только в профиль.
    Не, я понимаю, шо мне нужно потерпеть, патамушта после леворуции всегда сначала плохо, а потом станет хорошо, да ребята?
    Но кто мне это хорошо будет делать, я вас спрашиваю? Шлимазел-кампания Юля, Сеня и Турчинов?
    Шото я сильно соменваюсь.
    Вы видите по моим постам как я отношусь к тому как эта команда пришла к власти, что для этого они возможно положили на алтарь целостность нашей страны, поставили под удар гражданской войны граждан нашей страны и вместе с властью пролили кровь граждан нашей страны. Понятно, что Юля их сделала как котят, поставив своих ближайших людей у руководства страны, но кого Вы видите сегодня кроме них?, регионалов, радикалов, коммунистов...

17. Вверх #33276
    Цитата Сообщение от Куций Моня Посмотреть сообщение
    Чушь, как сказал бы Dave.) И без кролика была бы жопа, с отсрочкой в месяц-два.
    думаю намного больше протянули бы. кредит расейский попилили бы, потом еще б подзаняли, потом слили бы путлеру трубу, или еще что-нибудь, а там себе победу на выборах записали бы. короче думаю становилось бы хуже постепенно еще лет 5. в итоге финал был бы примерно такой же, только долговая яма глубже. но гривню по любому отпустили бы рано или поздно

18. Вверх #33277

19. Вверх #33278
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    думаю намного больше протянули бы. кредит расейский попилили бы, потом еще б подзаняли, потом слили бы путлеру трубу, или еще что-нибудь, а там себе победу на выборах записали бы. короче думаю становилось бы хуже постепенно еще лет 5. в итоге финал был бы примерно такой же, только долговая яма глубже. но гривню по любому отпустили бы рано или поздно
    никогда вроде не хамил местным юристам, а приходится.пять лет украли и у тебя и у меня.а там все видно было бы.не думаю, что события не затронут Одессу.а где война там голод, уважаемый.

20. Вверх #33279
    так никто ж не отрицает. но думаю до войны не дойдет

21. Вверх #33280
    User banned
    Два больших десантных корабля РФ проекта 775 проходят пролив Босфор и входят в акваторию Черного Моря.

Закрытая тема
Страница 1664 из 1720 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права