Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16639 из 22853 ПерваяПервая ... 15639 16139 16539 16589 16629 16637 16638 16639 16640 16641 16649 16689 16739 17139 17639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 332,761 по 332,780 из 457048
  1. Вверх #332761
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Хоть что-то приятное...

Один из лидеров Куликова поля бесследно исчез
    Артур Григорян, один из лидеров активистов с Куликова поля и глава общественной организации «Куликово поле» бесследно пропал и не выходит на связь с 31 мая.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили друзья Артура.

По нашей информации, последней с ним общалась одна из активисток 31 мая, которой он сообщил, что едет на Куликово поле, но там не появился. Мать Артура также утверждает, что он уехал в Одессу, намереваясь посетить площадь перед зданием Дома профсоюзов, и с тех пор от него нет никаких вестей.

Знакомые Артура предположили, что его задержали, однако по информации ТАЙМЕРА мужчина официально не задержан. Стоит отметить, что Григоряна задерживала милиция 30 мая, правда потом его отпустили.

«Отпустили, намекнув, что если я появлюсь на Куликовом поле, то возможны провокации... Пока займусь организационной частью — доредактируем Устав, программу движения. Будем готовить районные конференции», — сообщил он тогда.
    Г-споди, неужели наконец-то додумались создать свои "эскадроны смерти"??
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #332762
    User banned
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    http://ru.krymr.com/content/article/25407792.html
    В аннексированном Крыму на российских рублях появились украинские лозунги
    Это перемога.

3. Вверх #332763
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    ояебундестаг....
    сменил портного?
    Юща переплюнул,на мой взгляд по брючинам!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

4. Вверх #332764
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Это перемога.
    не, это очередное подтверждение того, что Крым оккупирован путинскими фашистами, а местное население таким образом выражает свою позицию...

5. Вверх #332765
    Постоялец форума Аватар для castro
    ЧИТАТЬ ВСЕМ!
    "Рассказ жительницы Славянска - вынужденного
    свидетеля великих потрясений"
    (Без правок и дополнений)

"Это очень сложно все описать. Никакие буквы на мониторе не смогут убедить тех, кто не хочет верить в правдивость моих слов.
    Я попытаюсь, при помощи некоторых событий, и логики этих событий пояснить.

‪#‎АТО‬ в Славянске проходит уже много дней. Сколько точно я не помню, потому что я не могу толком вспомнить, какой сегодня день, число и месяц, в магазине, покупая молоко.
    Дни тянутся бесконечно. Итак, про АТО.
    Как вы знаете, хотя раньше никто не верил, Славянск захвачен террористами, в Славянске их база. А город окружен украинскими войсками. Окружение – это конечно очень громко, потому, что в ‪#‎Славянск‬ ХЗ какими тропами прибывают новые боевики и оружие, отсюда они же убывают захватывать другие города.
    За все время окружения я помню не больше трех раз активных фаз. То есть когда украинская армия действительно ведет инициативный бой с террористами. Но когда это инициатива армии, мы все знаем точно- не работает мобильная связь. Власть, имея рычаги, ее отключает. Если связь работает, а стрельба и взрывы слышны, это значит, что боевики обстреливают блок посты украинской армии. Тогда невыносимо больно и страшно, потому что я знаю, что стрелять в ответ наши не могут, потому что эти твари каждый раз ведут стрельбу из жилых домов. Были моменты, конечно, когда отвечали. Ну там история с «бронепоездом» или когда диверсанты приближались для ближнего боя.
    Все это время мирные жители никуда не ехали, сидели по своим домам, потому что знаю, уверены, что «солдат ребенка не обидит». То есть, хоть и есть часть населения, которая за ‪#‎ДНР‬, но даже эта часть доверяла «хохлам».
    Дни идут. Референдум прошел, ДНР все больше себя дискредитирует. Машины отжимают, из квартир выселяют ( устраивают там минометные гнезда), дефицит всего, свободы передвижения нет. Короче в Славянске полная жопа и поддержки среди населения ноль. Людей, желающих воевать с украинской «хунтой» нет вообще. Ну, может есть какие-то контуженные на всю голову, я лично их не знаю. Стрелкову нужно что-то срочно с этим делать . и они придумали. Возможно такая тактика уже где-то использовалась, может Попробовали и у нас. У них была отжатая у наших «срочников» ‪#‎НОНА‬, из нее они хуярили по Карачуну и Комбикормовому (блокпосты).
    После обеда я услышала несколько взрывов, где-то рядом, шум и крики. Взрывов было четыре или пять. Совсем рядом. Телефон работал, значит не АТО. Тогда что? Оказалось, что стреляли в дом, где живет мой дядя. На следующий день крупица за крупицей я начала собирать информацию оказалось, что боевики пришли во двор около детского сада и начали вести огонь из миномета в сторону «Монголии» ушли, а через время со стороны Вокзала, Володарского произошел ответный выстрел в жилой дом. Такая же история была с Пед. университетом. Все это было со стороны Мрии ( там ЗАГС) Люди из этого дома говорили, что Нона стояла у них прям под окнами. Все это видели, но снимать боялись, потому что за съемку у нас могут убить. В СМИ это все выдали, как обстрел мкр. Артема с Карачуна. До карачуна 8 км, а вот дом 21 по Батюка, в который попали расположен так, что не находится на линии «огня» с Карачуном. 8км, вдумайтесь! При этом разрушения для артиллерии или как там врали градом не такие. Мой знакомый живет рядом, служил, он сразу сказал, что про обстрел с Карачуна не может быть и речи. Но даже не это главное, главное то, что всю эту инсценировку видели куча свидетелей. И никакие «проплаченные сплетницы» не смогли убедить людей, как ни старались.
    По идее Стрелкова-Гиркина народ должен был возмутиться и бежать на передовую, а бабье с плакатами прогонять военных с Карачуна.
    Нихрена. Люди побежали из города. Массово. Это показатель того, что ДНР никто не верит. Армия стоит давно, в дома никогда не стреляли и вдруг, после призыва о «мобилизации в ДНР» начала вдруг палить? Господа, которые повторяют за каналами России24, включите логику. Я не скажу, что все такие разумные, может какие идиоты и поверили, что мина пролетит 8 км., но не все.
    Итак, люди начали сваливать, не помогло. Через день такая же история с 13 школой и рынком. Школа эта еще дальше от Карачуна. Люди побежали из города еще быстрее. Нону, которая кругом ездит и стреляет не видел уже только ленивый. Причем, она была выведена из строя какими-то партизанами. При помощи самодельного взрывателя. Террористы поставили ее на грузовик и возили под тентом. Привозили, расчехляли стреляли и быстренько сваливали. Появлялись рашаТВ и снимали все это. Причем с собою привозили коммунистку. Которая орала про геноцид русских в Славянске. За несколько дней они обстреляли все районы. Причем метили в уч заведения и больницы. Ну, чтобы показать все ужасы карателей.
    Ой бля. Напрашивается вопрос, почему каратели не карают мирное население там, где они стоят? Например в Изюме- 40 км от Славянска. Там другие люди? Не хотят в «ДНР»? Не восстали? А знаете почему? Потому что никому нах не нужно это ДНР и люди живут себе в Украине, пока туда не приходят российские диверсанты, с их минометами.
    Вот сейчас они снова стреляют по Комбикормовому.
    P.S. Если меня прочитает кто-то из руководства АТО! Я вас прошу начните уже активную фазу, а то уже сил нет терпеть эту срань на нашей земле. И не смотрите на ебнутых, которые кричат для роликов. Это безмозглые продажные старухи и их дочки, которые думают. Что они нужны Путину. Странно, они в молодости не были никому нужны. Зачем они кому-то в старости?
    Имя я свое не называю, я боюсь, боюсь, что меня придут и “расстреляют по законам военного времени, как они это делают тут со всеми подряд. И фотку с паспортом не добавлю. Банально. Но вот фото, которое сделано лично мною. Ее нет нигде, можете гуглить.

P.P.S: Если АТО начнется под танки уже никто не ляжет это точно"

6. Вверх #332766
    User banned
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    понятно, что ничего не изменилось, кроме действующих лиц. одна "семья" сменилась другой.
    конструктивная критика - тоже полезное дело.

могу сказать, что нужно делать власти - дать возможность людям жить и зарабатывать. если они будут от этого отталкиваться при принятии своих решений - всё будет в нашей стране хорошо.
    не можете вы так говорить..
    ибо у вас еще нет доказательств грабежа страны этой "семьей" так же, как и предыдущей
    а посему это не критика, а скулеж.. уж извините

7. Вверх #332767
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Читал что южмаш заявил что если Россия не заберет своих наемников и не освободит все города в течение 5 дней то тогда они передадут всю информацию касательно так называемой ядерной защиты России в НАТО и США вмести со всеми кодами и частотами для отслеживания и уничтожения ракет!!! Россияни может не в курсе но благодаря только Украине у России есть эта ядерная защита 85 % которой Украина может заблокировать!Без українських фахівців Росія може лишитись ядерної зброї. Одну з причин падіння російського "Протону" називають відмову від співпраці з дніпропетровським "Південмашом". Сам Південмаш цього тижня святкував вдалий 36 запуск "Зеніту".
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

8. Вверх #332768
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Хоть что-то приятное...
    Один из лидеров Куликова поля бесследно исчез
    Г-споди, неужели наконец-то додумались создать свои "эскадроны смерти"??
    Т.е. Вы в принципе одобряете создание "эскадронов смерти" ?

9. Вверх #332769
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ибо у вас еще нет доказательств грабежа страны этой "семьей" так же, как и предыдущей
    каждый имеет право выражать свое мнение в разной форме, демократия однако.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

10. Вверх #332770
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    не, это очередное подтверждение того, что Крым оккупирован путинскими фашистами, а местное население таким образом выражает свою позицию...
    Таких "подтверждений" нарисовать можно сколько угодно...

Просто как дети.

11. Вверх #332771
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    каждый имеет право выражать свое мнение в разной форме, демократия однако.
    угу.. есть особенная форма выражения своего мнения - "все пропало!"
    тока у нас это называется паникерство.. причем безосновательное

12. Вверх #332772
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

13. Вверх #332773
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    если я так пишу, значит знаю и есть основания. факт смены персоналий - это не критика. это факт. с которым не вижу смысла бороться, уйдут одни, придут другие.

критика же состоит в том, что о жизни людей никто не думает. не дав возможность людям зарабатывать - много со страны не получишь.

а скулёж издают те, кто утверждает про честных, открытых новых чиновников. почему скулёж -потому что тоскливо это слышать, шоры то мало у кого остались.

14. Вверх #332774
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #332775
    User banned
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    если я так пишу, значит знаю и есть основания. факт смены персоналий - это не критика. это факт. с которым не вижу смысла бороться, уйдут одни, придут другие.

критика же состоит в том, что о жизни людей никто не думает. не дав возможность людям зарабатывать - много со страны не получишь.

а скулёж издают те, кто утверждает про честных, открытых новых чиновников.
    поделитесь?

16. Вверх #332776
    User banned
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Читал что южмаш заявил что если Россия не заберет своих наемников и не освободит все города в течение 5 дней то тогда они передадут всю информацию касательно так называемой ядерной защиты России в НАТО и США вмести со всеми кодами и частотами для отслеживания и уничтожения ракет!!! ...

Для США в Украине, грубо говоря, никаких секретов нет. И уже давно.

17. Вверх #332777
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение

Просто как дети.
    Дети тоже выражают свою позицию. ...

18. Вверх #332778
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    поделитесь?
    нет, достаточно информации из открытых источников.

19. Вверх #332779
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    неделю назад на работе поменял меня россиянин...путина не сильно любит но на вопрос "чувствуешь ли себя ущемленным рабом?" удивленно пожал плечами..

и какая у нас свобода ? взять автомат и обьявить себя богом ?...
    А что ваш россиянин ещё мог сказать, конечно он не раб. Где-то это было: Союз нерушимых республик свободных! Все искренно верили. И как было со свободой? Забыли...
    А автоматы мы не брали, старший "брат" заставил и пример показал. Майдан начинался мирно, первых убили майдановцев безоружных!!!
    Последний раз редактировалось odesitka; 03.06.2014 в 16:05.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

20. Вверх #332780
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Да, народ Крыма в едином порыве стремится в Украину. Ждите - уже вот вот ...

Закрытая тема
Страница 16639 из 22853 ПерваяПервая ... 15639 16139 16539 16589 16629 16637 16638 16639 16640 16641 16649 16689 16739 17139 17639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права