|
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
дядя Пу сделает из крыма пропагандистскую витрину на фоне гонорейных проблем на украине.....в геополитическом плане ему это нужно как воздух...вбухают миллиарды для того чтобыпоказать миру правильность своей политики....готов поставить гривну что через пару лет будут впечатляющие перемены....ну то что разворуют половину к гадалке не ходи...гуд оппртьюнити.
кстати 44 млрд рублей уже выделено на крымский автодор.....мечта подрядчика ...
Молитва ватника
Путин наш, иже чекист на небесех! Да святится партие Твое, да приидет ОМОН Твое, да будет победа Твоя, яко на девятомай и на выборах. Сталин насущный даждь нам ГУЛАГ; и остави нам прописку нашу, якоже и мы оставляем налоги Рамзану нашему; и не введи нас в автозак, но избави нас от кощунников, и в храме, и в думе, и во веки веков. Стабиль.
почему он мой? Я сразу сказал, раз выбрали Труханова то пусть будет он. Надо не политиков выбирать а создавать такую среду в которой ЛЮБОЙ политик будет действовать для народа а не против. Мне конечно Труханов не нравится как кандидат и я не голосовал за него, но и митинги не собирал. ПОбедил значит победил. Через полтора года будет шанс переизбрать. А если его зажмут в рамках власти и заставят работать не только на себя, так я сам за него проголую на след выборах.
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
я на своем винограднике лозы, у которых нет цветения - то есть мечты вырастить отличные грозди винограда, обламываю и выбрасываю..
а зачем мне пустоцветы?
только тянут на себя сок из корня, не давая остальным нормально развиться и вовремя вызреть, сами ничего не давая взамен
вот ты тоже такой же - пустоцвет
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 03.06.2014 в 09:32.
Социальные закладки