Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16635 из 22853 ПерваяПервая ... 15635 16135 16535 16585 16625 16633 16634 16635 16636 16637 16645 16685 16735 17135 17635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 332,681 по 332,700 из 457048
  1. Вверх #332681
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Мдя... Одесский юмор деградировал до новоросского... . Давай жги еще.
    38000 - платят Вам за вашу чушь тут?

2. Вверх #332682
    User banned Аватар для ALKA
    Отвыкай, все равно троллем тебя будут считать только торговки рыбой из Калуаров Таки одесского, и то если получат от тебя жувачку.
    Выпишите гоблину мод за рекламу сторонних ресурсов !!!

3. Вверх #332683
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    и нафиг он мне нужен когда здесь планктона вдоволь..практически он лайн.
    ну это так, а то практически родной человек..и портрет Путина со стены снимает...

4. Вверх #332684
    Посетитель Аватар для DominaS
    А уж какой истинно русский источник сей инфы... ДНЕВНИК МУХОМОРА Особенно умилило, что сам аффтар расположил эту "инфу 146%" в разделе с говорящим названием Чё за нах?

Иди еще по помойкам поройся...
    Приятног тебе аппетита!) Тебе мало своих проблем с некрофилией, посишь постоянно, а теперь ещё и .....ну ты и разносторонний парняга
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

5. Вверх #332685
    Не спорю, во всем, что касается мытья гальюнов - твой авторитет непререкаемый.
    а вторая чась поста ...

так как насчет родственников с которыми собачишься ?

Гаспада харошие....ну немножечко позитивчика подбросьте ...хоть одна семья "в едином порыве" существует ?...ну соврите накрайняк...

6. Вверх #332686
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Все ваши посты - это ключевые слова: Янукович, путлер, майдан, пееремешанные в случайном порядке, между которыми налеплены другие семантически пустые термы.

Вы можете родить хоть одну оригинальную мысль, а не повторять одно и то же тысячами постов?

Вы прочитайте еще раз о чем говорится. Олигархи теперь официально освоились во властных кабинетах, их туда внесло народным гневом. Я знаю, что Вы скажете, что это свои правильные и добрые олигархи, но им плевать на Вас, им неважно под каким флагом зарабатывать деньги и сколько Вас умрет. Национальная идея - это самая дешевая и банальная вещь, на которую нас смогли купить.
    Боюсь даже представить себе, тябя, на их месте!(((

7. Вверх #332687
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Боюсь даже представить себе, тябя, на их месте!(((
    Представляйте себя на их месте и полегчает.

8. Вверх #332688
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    38000 - платят Вам за вашу чушь тут?
    Осваивайте бюджет по Крыму. "Ах, какие пляжи!", "Миллиарды туристов!!!", "Счастливые лица крымчан, которые вернулись домой!!", ну и фотки с болгарских пляжей

9. Вверх #332689
    Нет. Здесь в основном бычье, дальше деревни своей тещи не выезжавшее, рассказывает о европейской бездуховности, геях и ювенальной юстиции.
    ну может ты расскажешь о своей последней поездке за пределы израиля ? с удовольствием послушаю.

10. Вверх #332690
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Осваивайте бюджет по Крыму. "Ах, какие пляжи!", "Миллиарды туристов!!!", "Счастливые лица крымчан, которые вернулись домой!!", ну и фотки с болгарских пляжей
    Вы к кому обращаетесь?

11. Вверх #332691
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

12. Вверх #332692
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Похоже таки да. )))
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

13. Вверх #332693
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    дядя Пу сделает из крыма пропагандистскую витрину на фоне гонорейных проблем на украине.....в геополитическом плане ему это нужно как воздух...вбухают миллиарды для того чтобыпоказать миру правильность своей политики....готов поставить гривну что через пару лет будут впечатляющие перемены....ну то что разворуют половину к гадалке не ходи...гуд оппртьюнити.

кстати 44 млрд рублей уже выделено на крымский автодор.....мечта подрядчика ...

14. Вверх #332694
    возмутитель спокойствия
    Молитва ватника

Путин наш, иже чекист на небесех! Да святится партие Твое, да приидет ОМОН Твое, да будет победа Твоя, яко на девятомай и на выборах. Сталин насущный даждь нам ГУЛАГ; и остави нам прописку нашу, якоже и мы оставляем налоги Рамзану нашему; и не введи нас в автозак, но избави нас от кощунников, и в храме, и в думе, и во веки веков. Стабиль.

15. Вверх #332695
    Постоялец форума
    Поверьте, никакой мечты по отношению к ближайшему будущему этой страны у меня нет. Чего добился Ваш митинг за Гурвица? Сколько было истерики тут, что недопустим, сламаем и пшик. А все почему? Потомучто за Вас уже договорились, вот и с вашими обожаемыми Сотниками/Ярошами уже договорились. Вы сидели на диване и мечтали о победе Национальной Революции, а они там воевали и свои ништяки они за это получат. А сытый человек тявкать не будет.
    почему он мой? Я сразу сказал, раз выбрали Труханова то пусть будет он. Надо не политиков выбирать а создавать такую среду в которой ЛЮБОЙ политик будет действовать для народа а не против. Мне конечно Труханов не нравится как кандидат и я не голосовал за него, но и митинги не собирал. ПОбедил значит победил. Через полтора года будет шанс переизбрать. А если его зажмут в рамках власти и заставят работать не только на себя, так я сам за него проголую на след выборах.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

16. Вверх #332696
    Скиталец

Гаспада харошие....ну немножечко позитивчика подбросьте...
    После того, как Народное Вече призвало правительство отчитаться на Майдане о 100 днях работы, Яценюк приступил к написанию сочинения «Как я провел лето».

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #332697
    User banned
    .. никакой мечты по отношению к ближайшему будущему этой страны у меня нет.
    я на своем винограднике лозы, у которых нет цветения - то есть мечты вырастить отличные грозди винограда, обламываю и выбрасываю..
    а зачем мне пустоцветы?
    только тянут на себя сок из корня, не давая остальным нормально развиться и вовремя вызреть, сами ничего не давая взамен
    вот ты тоже такой же - пустоцвет
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 03.06.2014 в 09:32.

18. Вверх #332698
    User banned
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    Приятног тебе аппетита!) Тебе мало своих проблем с некрофилией, посишь постоянно, а теперь ещё и .....ну ты и разносторонний парняга
    Французский убыток так что там говоришь жене арабы ночью спать не дают ..проблема..?

19. Вверх #332699
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    дядя Пу сделает из крыма пропагандистскую витрину на фоне гонорейных проблем на украине.....в геополитическом плане ему это нужно как воздух...вбухают миллиарды для того чтобыпоказать миру правильность своей политики....готов поставить гривну что через пару лет будут впечатляющие перемены....ну то что разворуют половину к гадалке не ходи...гуд оппртьюнити.

Вот именно. Опять показуха. Эти же миллиарды ждут и другие области. А они уйдут в Крым.

20. Вверх #332700
    User banned

))) Ага сделает, отсроет покажет миру так сказать кузькину мать...Самому не смешно это гониво повторять..?

Закрытая тема
Страница 16635 из 22853 ПерваяПервая ... 15635 16135 16535 16585 16625 16633 16634 16635 16636 16637 16645 16685 16735 17135 17635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права