|
что определяет отношения в обществе? - отношения собственности.
какая собственностьт преобладаяет в Украине ? - частная
как оотносятся к частной собственности майдан и выосток? - боготворят
как относятся к националтизации и те и другие ? - никакой национализации
что мы имеем в развитых странах Западной Европы - национализированные целые отрасли и даже банки
на кого тогда работают майдан и ополченцы, если цель у них одна, не как в западной Европе (госмонополия на ...) , а как в Росиии и США (частный и засилие монополий (олигархов))
что мы в результате имеем у нас? войну за передел ресурсов семьи сконцентрировоаных на востоке Укрианы.
в чьих спрашивается интеерсах, если не стоит вопрос отношения собствености как в Западной Европе??
Украинец, являющийся активистом, перестает быть украинцем? Нет. Просто так проще. Проще принимать то, что украинцы убивают украинцев. Проще спрятаться за определениями, проще потом вместе со всеми порадоваться, что украинцы убили украинцев, проще быть трусом.
Трусы не могут требовать от собственного правительства прекращения войны. За это можно получить по ушам. Работы лишиться, или даже сесть. Осуждение коллег, друзей, опять-таки.
Ельцин в свое время додумался в Кремль чеченцев притащить на переговоры. Какие действия предпринимаются для того, чтобы остановить войну, украинскими властями? Усиливает власть АТО. Сильнее мочить украинцев, больше мочить. Вчера убили сто украинцев, завтра убьем тысячу. Перевыполним план по убийству украинцев!
Представьте, как изменились бы новости, если бы в них говорили правду. Ни со знаком плюс, ни с минусом – «сегодня убили сто украинцев». Просто вдумайтесь. Мне кажется, многое изменилось бы.
А также многое изменилось бы, если бы граждане страны поняли – остановить войну может власть. Как? Ну уж не истреблением собственного народа, это точно.
Но трусость заставляет требовать от далекого Путина то, что можно требовать от близкого Порошенко, к примеру. Остановите войну! «Как?» - это не наше дело. Вы лезли во властные кабинеты, ради того, чтобы вы в эти кабинеты попали, куча людей полягла, а еще больше инвалидами на всю жизнь остались. Вы хотели быть политиками. Не комбайнерами, не строителями, не физиками-атомщиками. Политиками. Так вперед!
Кстати, насчет атомщиков. Нам очень не хватает бомбы. Авиация есть, пушки есть, пулеметы, танки. А бомбы нет. Вот это было бы решением вопроса. Один пуск. Всего одно нажатие кнопки. Потом списали бы на провокацию Кремля. Пуск – и нет сепаратистов. Целых областей нет. Этого хотят украинские политики? От этой простой мысли сосет под ложечкой? Убейте всех. Уничтожьте. Сотрите с лица Земли.
Анатолий Шарий.
Все ваши посты - это ключевые слова: Янукович, путлер, майдан, пееремешанные в случайном порядке, между которыми налеплены другие семантически пустые термы.
Вы можете родить хоть одну оригинальную мысль, а не повторять одно и то же тысячами постов?
Вы прочитайте еще раз о чем говорится. Олигархи теперь официально освоились во властных кабинетах, их туда внесло народным гневом. Я знаю, что Вы скажете, что это свои правильные и добрые олигархи, но им плевать на Вас, им неважно под каким флагом зарабатывать деньги и сколько Вас умрет. Национальная идея - это самая дешевая и банальная вещь, на которую нас смогли купить.![]()
Последний раз редактировалось insecticid; 03.06.2014 в 07:48.
В том-то и проблема Кремля, что нормальные условия для жизни в огромной стране только в столице и Питере могли обеспечить. Все народное достояние себе присваивают, как и положено ворам. Когда россияне начнут серьезно бороться со своими внутренними проблемами, когда российские глубинки начнут благоустраиваться, когда дороги станут годными для проездов в каждом уголке страны, , тогда и уважения заслужат со стороны всего цивилизованного мира.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вовочка прибегает к бабушке:
В.: — Бабушка, а бывают землянички красными?
Б.: — Бывают, бывают…
В.: — А бывают землянички с темными крапинками?
Б.: — Бывают, бывают…
В.: — Бабушка, а бывает, что землянички по картофельным листикам бегают?
Б.: — Ты что?! Личинок колорадских жуков наелся???
Не пали контору, это они так в тыл заходят, помнишь как с триколором на БМП.
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
А раньше кто управлял всем не олигархи??)) Какая детская святая наивность))) Просто раньше управление проходило через подставных людей и депутатишек,которые в свою очередь тоже хотели кушать хорошо и на мерсах кататься,а сейчас происходит непосредственно те видно с кого спрашивать плюс к власти попала группа которая заработала свой капитал относительно честным путем так что есть повод для надежд![]()
Я сверху об этом и писал. Раньше лоббировались интересы капитала, а теперь сам капитал у власти, но спрашивать Вы с них ничего не будете. Кто Вам позволит?
П.С. Отдельную благодарность хочу высказать моей верной читательнице ValVed, которая ходит и за моими постами ставит минусы, даже за самыми пустыми по содержанию. Такая ненависть к моему творчеству должна была бы вызвать законный игнор, но девочка мучается и продолжает мой бред читать. Спасибо Вам, искренне благодарен.![]()
В том то и дело валенок в ушанке ,что инструмент воздействия на власть уже отработан и запущен в действие в отличии от парашки где гражданскими свободами и не пахнет. Так что ты можешь и дальше маструбировать этой темой это все от бессилия и осознания внутренней неполноценности на фоне украинцев![]()
Социальные закладки