Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1663 из 1992 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 39831
  1. Вверх #33241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кирилл Смирнов Посмотреть сообщение
    Бонд не берет ниссан тиида 08г., говорят надо от 12.г. ��, была истерика, половина таксопарка евроблях 00.г
    Там свои мультики в голове: катается фабия-хэтч из предпоследних, а там места меньше, чем в авео и багажник с гулькин нос!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #33242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Там свои мультики в голове: катается фабия-хэтч из предпоследних, а там места меньше, чем в авео и багажник с гулькин нос!
    Прости коллега - это не мультики. Это говно.

3. Вверх #33243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кирилл Смирнов Посмотреть сообщение
    Бонд не берет ниссан тиида 08г., говорят надо от 12.г. ��, была истерика, половина таксопарка евроблях 00.г
    Возможно у бонда есть предложение по машинам превышает спрос и они выбирают поновее. Возможно они мониторят тех состояние Nissan Tiida и у них есть статистика поломок по этим годам
    По Nissan Tiida 2007-2012 годов выпуска есть проблемы по рулевым рейкам, требуется ремонт или замена
    Последний раз редактировалось salenow; 03.01.2019 в 18:38.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

4. Вверх #33244
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Возможно у бонда есть предложение по машинам превышает спрос и они выбирают поновее. Возможно они мониторят тех состояние Nissan Tiida и у них есть статистика поломок по этим годам
    По Nissan Tiida 2007-2010 годов выпуска есть проблемы по рулевым рейкам, требуется ремонт или замена
    Мониторят состояние?) Еще скажи деньги на ТО выписывают. Главное, чтобы бампера были, а что там внутри - пусть извозчик думает.
    Последний раз редактировалось sasha_bape; 03.01.2019 в 19:31.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

5. Вверх #33245
    Не покидает форум
    реал опустил цены? месяц назад один мой стандартный маршрут был 110, вчера 86- в честь чего такая шара, кто в курсе?

6. Вверх #33246
    Постоялец форума
    По Nissan Tiida 2007-2012 годов выпуска есть проблемы по рулевым рейкам, требуется ремонт или замена
    точно... потому там работают и деу и евробляхи)))

---------- Сообщение добавлено 03.01.2019 в 20:06 ----------

судя по отзывам работы на НГ не было)
    Последний раз редактировалось Гоша71; 03.01.2019 в 19:07.

7. Вверх #33247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    реал опустил цены? месяц назад один мой стандартный маршрут был 110, вчера 86- в честь чего такая шара, кто в курсе?
    Больной при смерти. До лета вряд-ли дотянет.

---------- Сообщение добавлено 03.01.2019 в 20:32 ----------

Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    точно... потому там работают и деу и евробляхи)))

---------- Сообщение добавлено 03.01.2019 в 20:06 ----------

судя по отзывам работы на НГ не было)
    Писал много раз. У Бонда принцип - машина, взятая однажды, дорабатывает до конца. Если водитель передает машину другому водителю, а машина по сегодняшним критериям не проходит, то её не перерегистрируют. Если водитель ушел из Бонда, а через пол года передумал и решил зарегистрироваться с этой машиной, её опять таки не возьмут. Про мониторят машины, не смешите мои тапки. Да, седаны предпочитают хетчбекам. Почему? Патамуша. Это женская логика. Том 5-й. Вам это не понять.

8. Вверх #33248
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Больной при смерти. До лета вряд-ли дотянет.

---------- Сообщение добавлено 03.01.2019 в 20:32 ----------

Писал много раз. У Бонда принцип - машина, взятая однажды, дорабатывает до конца. Если водитель передает машину другому водителю, а машина по сегодняшним критериям не проходит, то её не перерегистрируют. Если водитель ушел из Бонда, а через пол года передумал и решил зарегистрироваться с этой машиной, её опять таки не возьмут. Про мониторят машины, не смешите мои тапки. Да, седаны предпочитают хетчбекам. Почему? Патамуша. Это женская логика. Том 5-й. Вам это не понять.
    Но фабия-хэтч - это не логика, а что-то другое!
    Формально - это машина В-класса! Даже не С!

9. Вверх #33249
    Не покидает форум
    Я тя умоляю! А несуществующие адреса, а подача с указанием только улицы, а адрес и уточняющая точка, несовпадающие между собой - это всё так логично.

10. Вверх #33250
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Я тя умоляю! А несуществующие адреса, а подача с указанием только улицы, а адрес и уточняющая точка, несовпадающие между собой - это всё так логично.
    "Это ваша программа так определила, я просто кнопку вызова такси нажала!" (с)
    Это проблемы несовершенства программы, а взять или не взять ту или иную машину - это человеческий фактор. Так 2 года назад, когда начиналось хождение ЛГБТ номеров в Бонд, Надя не хотела брать Рено Сценик 2 5-местный!! А там салон больше, чем у любой Октавии! А багажник точно больше, чем у Фабии-хэтча!

11. Вверх #33251
    Не покидает форум
    "Это ваша программа так определила, я просто кнопку вызова такси нажала!" (с)
    Это проблемы несовершенства программы, а взять или не взять ту или иную машину - это человеческий фактор. Так 2 года назад, когда начиналось хождение ЛГБТ номеров в Бонд, Надя не хотела брать Рено Сценик 2 5-местный!! А там салон больше, чем у любой Октавии! А багажник точно больше, чем у Фабии-хэтча!
    Несовершенство программы - это тоже человеческий фактор. Многое, из того, что мы обсуждаем, исправляется за пол-часа. Только это нахрен никому не надо. Хотя является поводом для конфликта водитель/пассажир.

12. Вверх #33252
    Не покидает форум Аватар для svikik
    так там скорее всего по году прошла вот и все. Я когда то на арендом джили хетче колесил в шарке. Он проходил в комфорт АХА-ХА-ХА потому что 12 год.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #33253
    Та какие поломки, у меня до этого был лансер 9, 05.г тоже не хотели брать говорили только с 07.г, хотя у них ездит лансер с такими дырами в порогах что ппц, как они вообще проходят осмотр про который они говорят. Им видимо на состояние наплевать, главное чтобы по году выпуска подходил

14. Вверх #33254
    Новичок
    Тоже лансер 9 и не берут
    говорят с 07 года)
    ну нет,так нет

15. Вверх #33255
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Цитата Сообщение от Maksim 3245 Посмотреть сообщение
    Тоже лансер 9 и не берут
    говорят с 07 года)
    ну нет,так нет
    Это что,шарк так зажрался)))???
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

16. Вверх #33256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Это что,шарк так зажрался)))???
    Бонд

17. Вверх #33257
    Частый гость
    Сегодня опять зеки на пополняшку пытались развести по тел, еще мля премиум заказали в оптималке )))

18. Вверх #33258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Сегодня опять зеки на пополняшку пытались развести по тел, еще мля премиум заказали в оптималке )))
    С какого адреса был заказ?
    У меня пару лет назад был из частного сектора на поскоте на ж/д по хорошему тарифу. Но я сразу просек тему, потому что перед подачей прозвонил "клиенту", а он начал замолаживать про заезд в магазин перед приездом к нему.

19. Вверх #33259
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Бонд
    Ха,они и мой ланцер 9 не захотели 2007 года брать,типа от 2009 только))))
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

20. Вверх #33260
    User banned
    дА уж.... не шибкий я знаток этого ...
    но то что на драйв2 и ютуб с форумами ниссанофодоф... то в первую очередь начинает стучать рулевой карданчик(вал) который раскладной - замена на фебест за $45 - проблему решает какраз на половину срока оригинала за $100 - тоесть металл мягкий и на наших кочках тупо раздалбывается... ориги хватает тыщ на 80-100 ... типа шоп на 3 года...
    ставят хамуты 4-болтовые 1/2 дюйма и /или шланг или самодельное чтото мощное чтоб 24-мм трубу обжать...
    также оригинальные резинки хватают на те же 3г или около 100к ... тоесь сайленты падрамника... опоры ... задние сайленты рычагов - ваще расходник.... Стои следть за кулаком... если при замене рычага "мастер" не докрутил болт или сорвал - раздалбывается место под шаровую... можно расточить... (например микра-нот на тидовскую 16 на 18 или отдать толковому токарю както - наращивают)
    и вааще многие рекомендуют подрамник намертво прикрутить...
    резинки ставят обычно реношные клебер итп... типа мягче и живет дольше - задние сайленты рычагов лучше сасик (сплошные без прорезей) - хотя все это как попадешь.... сцепа обычно свои 100к ходит...
    короче если посмотреть на все эти траблы включая пихло ... хочу себе электро-)) но в новостях говорят что автожиры будут в серии с 2019-2020 гг на электромоторах(типа с графеновыми акками-)))).
    https://www.facenews.ua/video/2018/307079/
    Это ж и на рыбалку и на дачу и подвески нет-))
    правда сексам там заняться - нужно акробатом быть и оба учасника должны быть в авто.... но в общем очень перспективно для Украины
    ПыСы
    А тиида - это тупиковая ветка для микровской платформы - и собирали ее от китая до калининграда и вообще - тяжеловата она для такой подвески...
    Последний раз редактировалось samencov; 04.01.2019 в 14:44.

Ответить в теме
Страница 1663 из 1992 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права