Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1663 из 2995 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 2663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 59881
  1. Вверх #33241
    User banned
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Не помню, где прочел, может и тут:
    - в СССР зато была уверенность в завтрашнем дне...
    - а зачем вам завтрашнее дно?
    потому что ты знал что оно есть... а щас ты его не видишь ....

2. Вверх #33242
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    потому что ты знал что оно есть... а щас ты его не видишь ....
    лишь бы снизу не постучали

3. Вверх #33243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Гы-гы ! Надо будет как-то выложить такую нарезочку на стол - удивить гостей .
    Ну, при нынешнем изобилии продуктов это сделать не составит труда...

4. Вверх #33244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    это снятие , на уровне индивидуальности, в случайной форме , воспроизводится и сейчас. Социологи даже цифры дают, процент талантливых, т.е. нормальных людей в обществе, порядка 5-6 %, но это не система.
    То есть коммунизма не будет? Ни в какой форме - как способ прекращения вакханалии частного производства, как некий переходный период...ну или как голубая мечта коммуняк, построивших коммунизм в отдельно взятом здании в СССР...Адресочек указать?

5. Вверх #33245
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    То есть коммунизма не будет? Ни в какой форме - как способ прекращения вакханалии частного производства, как некий переходный период...ну или как голубая мечта коммуняк, построивших коммунизм в отдельно взятом здании в СССР...Адресочек указать?
    невежество. тем более после открытий Мещерякова , тем более.

6. Вверх #33246
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Честно, не понимаю смысла рассуждений о жизни в СССР и о вариантах развития того, чего уже 20 с гаком лет как нет.
    I want to break free

7. Вверх #33247
    User banned
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Честно, не понимаю смысла рассуждений о жизни в СССР и о вариантах развития того, чего уже 20 с гаком лет как нет.
    а поговорить..!!??)))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.01.2015 в 09:14.

8. Вверх #33248
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    А нет никакого смысла. Просто есть люди, которые уже 20 лет не могут смириться с мыслью, что страны советов больше нет. Некоторые на этой почве вообще умом тронулись, как, например, фокс, который спит в обнимку с книжками Гегеля и Маркса и одержим навязчивой идеей создания "правильного" социализма/коммунизма и "правильных" людей будущего. Кузенька скучает по "правильной" колбасе и сосискам, которых никогда в своей жизни не пробовал.

9. Вверх #33249
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    А нет никакого смысла. Просто есть люди, которые уже 20 лет не могут смириться с мыслью, что страны советов больше нет. Некоторые на этой почве вообще умом тронулись, как, например, фокс, который спит в обнимку с книжками Гегеля и Маркса и одержим навязчивой идеей создания "правильного" социализма/коммунизма и "правильных" людей будущего. Кузенька скучает по "правильной" колбасе и сосискам, которых никогда в своей жизни не пробовал.
    Да ладна вам занудствовать...каждый имеет право на свою точку зрения... и как я уже говорил.. она не обязательно должна быть верной..!!

10. Вверх #33250
    User banned
    Здесь на форуме есть многие темы , в наличии которых я не вижу смысла , так я туда и не захожу и не пишу там . Когда кто-то чего то не понимает , то это не значит , что остальные этого не понимают тоже .

11. Вверх #33251
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Если вам так здесь некомфортно и не нравится нас читать - зачем вы себя насилуете ? На форуме есть много тем для ваших единомышленников , где люди пишут правильные вещи , совпадающие с линией теперешней партии и правительства .

12. Вверх #33252
    настоящий полковник
    Если вам так здесь некомфортно и не нравится нас читать - зачем вы себя насилуете ? На форуме есть много тем для ваших единомышленников , где люди пишут правильные вещи , совпадающие с линией теперешней партии и правительства .
    Ну почему же? Вот только врать не надо.
    Кстати, о какой линии партии Вы глаголите? Сейчас их ну очень много.
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #33253
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Вот только врать не надо.
    Кстати, о какой линии партии Вы глаголите? Сейчас их ну очень много.
    Я поэтому и написала так абстрактно , что в теперешних партиях не разбираюсь - их развелось , как блох на барбоске , и какая у нас сейчас получила большинство - не знаю . После каждых выборов новая партия рулит .

14. Вверх #33254
    настоящий полковник
    Я поэтому и написала так абстрактно , что в теперешних партиях не разбираюсь - их развелось , как блох на барбоске , и какая у нас сейчас получила большинство - не знаю . После каждых выборов новая партия рулит .
    Вот так же и за СССР...
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #33255
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот так же и за СССР...
    Мне здесь комфортно и нравится читать эту тему , если бы не нравилось , меня бы здесь не было - в чём я не права ?

16. Вверх #33256
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Если вам так здесь некомфортно и не нравится нас читать - зачем вы себя насилуете ?
    А с чего вы взяли, что мне здесь не комфортно? Кроме вас, фокса и пары-тройки поклонников страны советов, и здесь в теме, и на форуме полно людей в здравом уме, способных мыслить объективно, аргументировано и своей головой.

17. Вверх #33257
    Не покидает форум
    Вы же не просто пишете. Вы пишете для того, что бы это читало молодое поколение, которое реальностей совдепии не видело. Пропаганда рулит.
    А потом молодой человек нашедший себя в Украине и капитализме, с руками, головой зарабатывающий прилично, начинает говорить про качественные сосиски и прочую муру. А то, что он бы не смог нормально себя реализовать да и купить эти самые сосиски вы почему то умалчиваете. И разговор ваш в конце концов съезжает большей частью на то: ну купили же (дав взятку) ну достали же (дав взятку) ну можно же жить выстояв очередь. А самый интересный ответ я услышал от одного сослуживца, как то он меня спросил: вот знаешь что при союзе было самое хорошее? Оказывается что его жена не так пилила, потому как все были одинаковые, что у Иванова, петрова, сидорова зп была такая же и приносили они домой столько же. А сейчас Иванов и Петров встали более менее на ноги а он бедный несчастный все так же водку пьет.

18. Вверх #33258
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Вы же не просто пишете. Вы пишете для того, что бы это читало молодое поколение, которое реальностей совдепии не видело. Пропаганда рулит.
    .
    Не думаю , что молодое поколение будет здесь тусоваться , у молодёжи сейчас всё другое , инстаграммы да твиттеры , а не ОФ с темой про СССР .

19. Вверх #33259
    Не покидает форум
    Не думаю , что молодое поколение будет здесь тусоваться , у молодёжи сейчас всё другое , инстаграммы да твиттеры , а не ОФ с темой про СССР .
    Зря думаете. Да и в твитерах инстаграмах и фейсбуках тоже хватает такой же пропаганды.
    А вопросы такие тем кому сейчас 25-35 задают. Откуда они информацию черпают? Из воздуха?

20. Вверх #33260
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Зря думаете. Откуда они информацию черпают? Из воздуха?
    Неужели с ОФ )) ?

Ответить в теме
Страница 1663 из 2995 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 2663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права