Маленькое сравнение:
![]()
|
Маленькое сравнение:
![]()
И так каждое утро....![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
как же быстро молодняк отвоевывает себе все местечки под солнцем!![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
Это точно! И так при этом жалко более взрослых. У меня вот Боник в нашу спальню теперь редко заходит, на кровать уже вообще не прыгает, тусуется у сына в комнате, стараюсь ему уделить побольше внимания, но он ласку не особо любит, иногда мне кажется, что он до сих пор обижается, что принесли в дом эту шуструю девочку.
Irishing,
Знатный праздник у Королевы получился! А что она выбрала? Мы давали пробовать икру, мои не захотели, может, ее коты не едят?
Последний раз редактировалось Jannajanna; 02.03.2010 в 09:32.
что икра заморская была проигнорирована?
ой мне Бонечку жалко тоже иногдани минуты наверно покоя
а кстати у меня пример когда старички молодых обижают, мама жалуется что ее кот не идет спать к ней на кровать, там уже рыжий жирр растекся, а Казенька из-за двери грустно наблюдает
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
[/QUOTE]что икра заморская была проигнорирована?[/QUOTE]
Икра, была для фотокадра... она может ее поесть, но так чуть-чуть. Но за мясо нас продаст!![]()
Ребенка милого рожденье
Она выбрала мясо, к икре она равнодушна. Может пару икринок съесть и все.Знатный праздник у Королевы получился! А что она выбрала? Мы давали пробовать икру, мои не захотели, может, ее коты не едят?
Ребенка милого рожденье
Ну, не совсем так запущено, но достает она его частенько. Ей характер неугомонный не дает спокойно прилечь рядом, прижаться к Боне, он бы совсем не против был, а нужно его начать лизать, потом дергать, прыгать сверху, пока бегемотик не убежит.Мы его запускаем в гостиную побалдеть спокойно, Ириска там растения пытается выкопать, не пускаем, а Боня ничего плохого не делает, спит себе. Вчера он зашел поздно вечером, дверь закрыли плотно, знаем, что он потом просится выпустить, лапами стучит по двери, а лапы у нас мощные,
, слышно хорошо. В итоге забыли про него, утром, собираясь на работу, услышала громкий возмущенный стук, выпустила, пулей пронесся к туалету, а потом к миске.
MegaKoshka,
Какие шикарные, холеные, упитанные спинки. Прямо лоснятся!![]()
MegaKoshka
Да, спинулички такие Одесские, конкретные![]()
Jannajanna Представляю как Бонечке тяжко!
Мои как начинают мителить друг друга, и носится по квартире, то надо сразу на приличное расстояние от них отходить, а то в азарте могут и с ног сбить, у них на пути преград не существует.![]()
Вывод надо Ириске активного друга или подругу приобрести, тогда она Бонечку оставит в покое.
Вот такие у нас разборки.
,
,
![]()
Последний раз редактировалось nikijul; 02.03.2010 в 10:16.
Все, что сделано в этом мире, сделано надеждой.
кстати, люди, вчера Васечке было 6 месяцев...
Социальные закладки