Ужас, это простоять в пробке 2.5 часа из-за мудака который решил полихачить с контейнером на прицепе...
УУУххх я зол!!!!
|
Ужас, это простоять в пробке 2.5 часа из-за мудака который решил полихачить с контейнером на прицепе...
УУУххх я зол!!!!
У меня под окном уже полдерева упалоПо г. Одесса и Одесской области на сегодня, 17 октября, объявлено штормовое предупреждение, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом сегодня, 17 октября, агентству сообщили в Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской областной государственной администрации.
По информации Управления, сегодня днем, 17 октября, днем и ночью по городу Одесса и местами по Одесской области, ожидается ветер северо-восточный 15-20 м/с, во второй половине ночи на юге области прорывы до 25 м/с.
Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
А мои нервы бы не выдержали столько стоять , поэтому я не поленилась пройтись до остановки , где есть движение транспорта . Обошла все пробки и доехала до работы .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
У меня друзья постояли в пробке, развернулись домой уехали, вот только недавно опять поехали![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Шо, опять контейнер упал? Мда.. Это который уже? Я помню два точно, на Московоской возле мясокомбината (он на Запорожец тогда упал, на капот), там поворот затяжной, и на повороте на седьмой пересыпьской. Шо за идиоты? Или же они едут как обычно, а контейнера загружены неправильно? Тогда китайцы получаются виноваты?
Последний раз редактировалось mutabor; 17.10.2011 в 12:22.
я ехала утром, видимо все только произошло, до молодой гвардии более или менее нормально доехали, а вот потом началось(( Но на работу не опаздала. Говорят что после 8 часов пробка увеличилась(
Характер у меня уравнобешенный!
форум глючит...
<-=SEO=->
Ну и понедельничек! Я выехала с Паустовского в 8.10 - со знакомым на машине по Днепродороге. Не работал светофор на Крыжановке, и со стороны Фонтанки толпа огромная ползла, втискиваясь в нашу днепродорожну тянучку. Особо нервные сворачивали на Добровольского, а там трамвай поцеловался с тяжеловозом...Мы еще думали на окружную свернуть, но там похоже, было тоже весело...
В 10.24 (!) мы проехали только Сортировочную, где сбитый контейнером столб загородил все три ряда. В итоге - с поселка на Таирова 3 часа в дороге....
Последний раз редактировалось Monat; 17.10.2011 в 13:17.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
093 6877130
093 6877133
ваше такси
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки