|
Да будет, просто может немного дороже. Конечно если ты ее кушаешь, то купи на всякий случай лишнюю упаковочку. А вообще в том же сюжете про овсянку говорили что недевний ажиотаж с гречкой уже мало кто вспоминает. Типа она появилась в продаже и никто ее не покупает... Короче народ у нас по большей части очень кипишный))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Согласна с тобой, Оля! Гады...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Картина маслом - завтра ВСЕ встречаемся на рынке Южный, с мешками, устраиваем флешмоб, скупаем всю овсянку!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем спокойной ночи! Пошла я песни под окнами слушать))))
Даже не думайте на ночь глядя расстариваться! весь сон перебить можно мыслями о нашем государстве, экономике и т.д.
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ilina,зарегистрировалась я на том форуме))всё сделала)))удачки вам!!!
Незнаю,но наш форум такой роднойна другой не хочу)))
ВСЕМ ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛИ!!!
с совершеннолетием, натульчик! Наконец-то можем пить набрудершафт))) на следующем морячнике!))
Ура!! Пусть вас домой поскорее отпустят!
Малышке скорейшего выздоровления!!!
так они ж на СПИД сдают перед каждым рейсом? Муж твой такой мнительный. Но я его понимаю - сама такая же паникерша и трусиха и блин ничегоне могу с собой поделать.
Здорово!!! Рождение это всегда прекрасно!!!
Принцесска, с рождением доченьки тебя! Здоровья Вам обеим!
Новый комп - это здорово!!! Дату свадьбы уже назначили?
Не расстраивайся. Все будет нормально, сейчас вирус ходит-бродит. Но ты это победишь обязательно!
Ты уже пекла в них паочки? Я купила пару лет назад стандартные железные формы, сделала так как мама готовила - все получилось. Что-то бумажных побаиваюсь.
Я всегда говорю мужу обо всем происходящем со мной и с малым. От него ничего не утаишь, да и не вижу смысла. Он мне жалуется, я - ему. Так и живем! Один раз от него сркыли, что бабушка слегла с инфарктом и совсем не ходит, так он потом обиделся, что его обманывали все это время.
Анжеличка, надо поехать обязательно и зарядиться позитивом!
Ой, мне самой так жалко, прямо сердце защимило. Она великий человек!
Крым - это сказочное место. Мечтаю иметь дачу в Алуште, там какой-то другой мирок!
Анечка Хомутова, поздравляю с долгожданной встречей и воссоединением семьи!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Спасибо,девченки,поеду конечно,только опять все бегом,я тут,а мысли там и т.п.если не поеду-на работе все из рук валиться будет-замкнутый...)))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки