Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1663 из 1993 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 39842
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #33241
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Ключ и замок. Неплохая такая сказка,ждем 2 сезона.

3. Вверх #33242
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    "Половое воспитание",2019
    Несмотря на то,что в основном сериал <про это>,в нём так же затрагивается много тем,касающихся как подростков,так и взрослых.Чем-то схож на "13 причин почему" и "Эйфорию",но мне заходит гораздо легче,оптимистичнее что-ли.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

4. Вверх #33243
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    начал смотреть видоизменённый углерод и закончил на 3й серии(

чтото знакомое видно уже начинал но сильно нудно я заскучал ( а такое название красивое

5. Вверх #33244
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Пару дней назад посмотрела "Охоту на Унабомбера", отзывы о нем не очень, но мне понравился, учитывая, что построен на реальных событиях, то просто захватил, последние две серии заставили крепко задуматься.

Про "Чужака" теперь, продолжаю хвалить))) , актеры играют ну просто замечательно, поэтому и не могу смотреть его фоном, мне важно видеть мимику, а она там очень присутствует. Кто-то написал мне в репутацию о мате в сериале, но тут видимо какую версию озвучки скачать, у меня Кравец и никакого мата, я его и в обычной жизни плохо воспринимаю, а тут и подавно слушать не стану, пропускаю такие озвучки, вот и все.

Кинга читаю уже очень давно, но далеко не все экранизации стали успешными для меня, сейчас не стану перечислять, я бы сказала, что наверное одна из самых интересных работ по Кингу, возможно просто попал он мне в настроение, так что продолжаю ждать каждую серию с нетерпением

И еще скачала "Захват" 2019, Великобритания, если сегодня будет возможность начну его.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

6. Вверх #33245
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Убедительная просьба писать также оригинальное название сериала, облегчает поиск в разьі!

P.S. Всем спасибо за рецензии к сериалам, на многие даже не обратил бьі внимания.

7. Вверх #33246
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Пару дней назад посмотрела "Охоту на Унабомбера", отзывы о нем не очень, но мне понравился, учитывая, что построен на реальных событиях, то просто захватил, последние две серии заставили крепко задуматься.

Про "Чужака" теперь, продолжаю хвалить))) , актеры играют ну просто замечательно, поэтому и не могу смотреть его фоном, мне важно видеть мимику, а она там очень присутствует. Кто-то написал мне в репутацию о мате в сериале, но тут видимо какую версию озвучки скачать, у меня Кравец и никакого мата, я его и в обычной жизни плохо воспринимаю, а тут и подавно слушать не стану, пропускаю такие озвучки, вот и все.

Кинга читаю уже очень давно, но далеко не все экранизации стали успешными для меня, сейчас не стану перечислять, я бы сказала, что наверное одна из самых интересных работ по Кингу, возможно просто попал он мне в настроение, так что продолжаю ждать каждую серию с нетерпением

И еще скачала "Захват" 2019, Великобритания, если сегодня будет возможность начну его.
    ну раз снова за Чужака) я соглашусь. Это тот редкий случай, когда и подбор актеров отличный, диалоги правильные до тошноты, даже мат не портит, т.к. к месту. Картинка тоже радует...но как же затянуто это все.....Я понимаю, почему экранизировали его, там нет сложных фантазийных сцен. По сути обычный детектив с мистическим уклоном.
    Я даже в Высокой траве осилила, там движ, драйв, нерв, держит, хотя вроде довольно бредово на первый взгляд. Доктор сон, тоже удачно,на одном дыхании, хоть и сценарий с большими отступлениями от книги.

8. Вверх #33247
    User banned
    по совету после скандинавского Моста посмотрел их же "Убийство". тоже отлично

9. Вверх #33248
    Ценительница прекрасного

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    по совету после скандинавского Моста посмотрел их же "Убийство". тоже отлично
    "Убийство" - мне тоже понравилось, а вот *Мост* - ну, никак не заходит... может нужно *перетерпеть* немного, а потом пойдет))))))
    Кошек не любит только тот - кто еще не встретил СВОЮ КОШКУ.

10. Вверх #33249
    Частый гость Аватар для Алилу
    Скиньте ссылку где смотрели скандинавский МОСТ, попадаю на росийскую муру

11. Вверх #33250
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Broen скачать
    Broen смотреть

12. Вверх #33251
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Мост скандинавский

13. Вверх #33252
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    а мне Убийство понравилось именно американское, а Мост шведский, а наоборот вообще не пошло (Мост американский, Убийство скандинавское)))
    Magna est veritas et praevalebit

14. Вверх #33253
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Посоветуйте, пожалуйста, мини-сериал с приятным послевкусием!Без кровищи, бесконечных убийств, психопатов и мрачной депрессии.Такие вообще где-то есть? Не говоря про то чтоб со смыслом еще б.Просто 100 лет не смотрела сериалов.сильно насоветовали "Почему женщины убивают."Посмотрела.Захватило.Ну такое.Восторга не случилось.Просто убить время.Дальше осилила Большую маленькую ложь.еле -еле.ну вот нудное оно и недоброе послевкусие.
    Поняла что мне подходит формат мини-сериала.По 8 сезонов вряд ли смогу. Попробовала Элементарно.вроде ничего но как представила сколько серий еще на эту же тему то перехотела).но вот чтоб такое воодушевляющее посмотреть?оптимистическое или с глубоким смыслом, но не вгоняющее в депрессию?Благодарю заранее!

15. Вверх #33254
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, мини-сериал с приятным послевкусием!Без кровищи, бесконечных убийств, психопатов и мрачной депрессии.Такие вообще где-то есть? Не говоря про то чтоб со смыслом еще б.Просто 100 лет не смотрела сериалов.сильно насоветовали "Почему женщины убивают."Посмотрела.Захватило.Ну такое.Восторга не случилось.Просто убить время.Дальше осилила Большую маленькую ложь.еле -еле.ну вот нудное оно и недоброе послевкусие.
    Поняла что мне подходит формат мини-сериала.По 8 сезонов вряд ли смогу. Попробовала Элементарно.вроде ничего но как представила сколько серий еще на эту же тему то перехотела).но вот чтоб такое воодушевляющее посмотреть?оптимистическое или с глубоким смыслом, но не вгоняющее в депрессию?Благодарю заранее!
    может вам в теме российских сериалов помогут?))) такое там больше шансов найти)
    Мое Счастье - 23.08.2008

16. Вверх #33255
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    может вам в теме российских сериалов помогут?))) такое там больше шансов найти)
    Спасибо !возможно если совсем отчаюсь то и там спрошу хотя не их фанат)

17. Вверх #33256
    13 md house Аватар для Don Juan
    Спасибо !возможно если совсем отчаюсь то и там спрошу хотя не их фанат)
    А вот это вы зря) Есть, что посмотреть и не только про ментов и любоФФЬ)
    Хотя если вам довольно красивая и дорогая картинка Почему женщины убивают не зашла, то даже не знаю.
    Посмотрите Говорящая с призраками, красиво, мило, трогательно. Правда не мини сериал, но все серии отдельные истории, так что можно что-то и промотать.

18. Вверх #33257
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Посоветуйте, пожалуйста, мини-сериал с приятным послевкусием!Без кровищи, бесконечных убийств, психопатов и мрачной депресси
    Гордость и предубеждение с Колином Фертом 1995г)))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

19. Вверх #33258
    Посетитель Аватар для -Николас-
    Хроники Сары Коннор 2007 г. с Серсеей Ланистер (Линой Хиди) в главной роли. Зашел хорошо, хоть и староват.

20. Вверх #33259
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Bunheads Балерины 2012

для девочек
    не напрягает. ни убийств ни кровищи))
    18 серий всего и 1 сезон, хотя хотелось бы больше
    Мое Счастье - 23.08.2008

21. Вверх #33260
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Советую посмотреть сериал "Корона" и "Удивительная миссис Мейзел".
    Rizalo vashi kapci!

Ответить в теме
Страница 1663 из 1993 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права