|
Kamin Володя!
С Днём Рождения тебя!!!
Возраст – это всего лишь цифра. Она не определяет ни ум человека ни его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет а от тех обстоятельств, которые доводилось, а иногда и сейчас доводится переживатьть. Ты уже прекрасно понял, шо не надо стараться жить как все, а надо жить так как хочется и нравится тебе. Ты умеешь жить, умеешь удивляться и восхищаться этой жизнью, а это и есть самое главное.
Хочу шоб в твоём доме всегда была Мир, Любовь и Здоровье!!!
![]()
Kamin!
Сегодня - большой Праздник на ОФ, слышу за окном, даже колокольный перезвон!
Все прогрессивные форумчане чествуют яркого, неординарного, достойного, редкой и чистой души человека, с очередным совершеннолетием! Этого фотоГения и фотохудожника, Одессита до мозга костей и феноменального знатока истории нашего города, хорошо знают далеко за пределами форума. Но, немногие знают, что этот талантливый самородок, выкристаллизовался через обветренную и просоленную штормами службу, во время длительных морских переходов...
Володя, дружище, я желаю тебе потрясающих сюжетов и
великолепных кадров, благодаря твоему тонкому вкусу и богатому жизненному опыту! А также яркой фантазии, неординарных идей, крепкого здоровья, семейного благополучия и добрых, порядочных людей на твоём жизненном пути!
А ещё - пусть будет потрясающим твой зум, нереально шикарным объектив, и дальнейшее общественное признание!
Ты полностью оправдываешь своё имя и своё предназначение - ВЛАдеешь ключом от счастья, и бережно хранишь его!
Я горжусь дружбой с тобой, более надёжного друга, невозможно отыскать!
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Kamin !!!
![]()
Кошек не любит только тот - кто еще не встретил СВОЮ КОШКУ.
Udavl
![]()
Будь собой. Прочие роли уже заняты!
Всім, хто мене привітав з Міжнародим Днем мого Народження, - щиро дякую!
Тим, хто збирається це зробити, теж дякую!
І нагадую, що я приймаю вітання й подарунки без обмеження часу!
Будьмо один одному здорові, щасливі, і нехай наші Збройні Сили
та народи здобудуть Перемогу у цій війні!
Слава Ураїні!
Смерть ворогам!
Все буде Україна! Окрім Ізраїлю!
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Социальные закладки