|
Никогда не понимал таких людей как ваш хороший знакомый, Зачем в жк где уже две цирюльни открывать третью, неужели знакомый не понимает,что если он откроет салон где нить в жк третья жемчужина, новые черемушки где он будет один и не будет таких как он (люди открыли и он через три метра) то он будет нормально зарабатывать и дело нормально функционировать! А по факту он перебивает работу человеку который первый нашел место и сделал себе!!! Тупо поделит свой доход еще с двумя салонами, а мог сам все рубить! Не пойму таких людей!
тоже на след недельке постараюсь вырваться посмотреть в 11В
вопрос не по теме. кто-нибудь знает, хоть одна жемчужина сдалась?
Очень рада за своего мужа, так удачно женился!
Если на 8 тысяч населения Радужного будет один салон, он будет зашиваться. Нужно будет мастеров 6-8 в смену и помещение соответственное. К тому же, конкуренция - это здорово для бизнеса. Кроме того, эти салоны могут быть рассчитаны на разного клиента, иметь разные цены. Кто-то пойдет в салон, потому что готов потратить до 100 грн на стрижку, а кто-то даже не зайдет, глянув на простоватый интерьер. Просто сейчас много комерсов, которые уже на стадии строительства вывешивают вывеску парикмахерской. А остальным - что не жить и не работать? Если на 7-м километре кто-то продает джинсы, что другим эти джинсы не продавать? Время покажет, кто из них выживет.
а меня уже давно и не раз удивляет, почему никто из предприимчивых не сделал в Радужном небольшой магазинчик по стройматериалам и сопутствующим товарам... типа "1000 мелочей"...
просто не раз бывало такое, что срочно понадобились определенные саморезы, палка профиля или еще что-то... надо бежать на Селянку... а так было бы всё под боком![]()
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
Наоборот хорошо, что есть выбор. Вот я например больше в нашу первую парикмахерскую никогда не пойду. Меня там очень неприятно обслужили, совершенно халатно и не профессионально. Хотя по началу мне нравилось. Не стала поднимать хай только потому что очень торопилась, а из-за мастера опоздала на важное мероприятие, потратила в итоге уйму денег на такси..... В общем надеюсь, что вторые 2 салона внимательнее отнесутся к подбору персонала, а не будут набирать молоденьких, безответственных и неопытных практиканток.
Улыбаемся и машем!
Социальные закладки