Роман Абрамович сначала не был уверен в целесообразности покупки ликёроводочного завода, но уже через два часа вернулся за вторым))))
|
Роман Абрамович сначала не был уверен в целесообразности покупки ликёроводочного завода, но уже через два часа вернулся за вторым))))
Я вчера заработалась. Есть у нас в кабинете штрафной бокальчик, в который товарищи, употребляющие слова, засоряющие речь, складывают по гривне за каждый случай. Накопилось там денег. Я купила кофе и сказала, что деньги возьму из бокала. Прошло мин 5, вижу нет в бокале 20грн. Начинаю громко скандалить и требовать у сослуживцев признания вины в краже денег. Они сильно удивляются, а потом один робко спрашивает:"А ты разве на кофе не брала отсюда?"
И я понимаю, что таки да, это была я.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
А за матюки с информационной нагрузкой...премируют???))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Нет, штраф по ним можно апеллировать и не выплатить.
У нас из четырех мужиков 1 очень интеллигентный, 1 не очень, но тоже образец воспитания, 1 очень невоспитанный, и 1 средней паршивости. И я среди них, с комплексом неполноценности.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
А я только с одним программистом работаю, и вот думаю, что жизнь все же меняется к лучшему. Вот когда я пару лет назад работала с другим программистом, он был хороший мальчик, но очень занятой, и когда мне надо было, чтобы он что-то подправил - я его по методу собаки Павлова подкармливала его вкусняшками. Не скажу, что результат 100%, вкусняшек тратилось больше, чем я его времени получала.
А счас программиста можно позвать даже без пожалуйста, в любой момент, а еще и он может минутку плечи помассировать, если уж совсем затекли у меня. И чай могу его попросить сделать.
Прямо налюбоваться такой красоте не могу.
[QUOTE=Milaia;39539772]А я только с одним программистом работаю, и вот думаю, что жизнь все же меняется к лучшему. Вот когда я пару лет назад работала с другим программистом, он был хороший мальчик, но очень занятой, и когда мне надо было, чтобы он что-то подправил - я его по методу собаки Павлова подкармливала его вкусняшками. Не скажу, что результат 100%, вкусняшек тратилось больше, чем я его времени получала.
А счас программиста можно позвать даже без пожалуйста, в любой момент, а еще и он может минутку плечи помассировать, если уж совсем затекли у меня. И чай могу его попросить сделать.
Прямо налюбоваться такой красоте не могуQUOTE]
И тут вступает муж" я б этому массажисту-программисту, лицо б помассажировал бы_))))"А Милая бы вплескнула в ладоши и воскликнула"Прямо налюбоваться такой красоте не могу"
Массажист -програмист" вот нах я на курсы массажа записался, и на ней практиковался")))
Ну а помечтать))))))
Тока что:читаю ВК коммент пользователя Пенис Духов....всматриваюсь:Мля, ДЕНИС ПУХОВ
Ты что пила?
Нет.Я топор
У нашей Пантерки сегодня днюха!!!!
Поздравляем тебя, Ксюха!))))))))))))))))
Видишь, на какую высокую поэзию потянуло с утра...)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Пантерочка!!! с тройным праздником тебя!!!
всего тебе наилучшего!!!![]()
Великолепный Гоша!
Пааантееееркаааа!!!!!!!ну ты в курсе))) желаю чтоб усе)))))
![]()
Пантерочка,поздравляю! Любви и благополучия!!!!!!!![]()
Спасибо мои хорошие))) я вот думаю и как меня угораздило летом родиться? на кухне как печке)))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки