|
ой девочки! на улице действительно супер! с малой погуляли в Горсаду, подышали воздухом!!! листьями пошуршали...Наши гости переносятся на завтра, мы с доцей уже один тортик распочинили, не дождались гостей![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
пиииииииииииииии.....
так я непоняла,почему ты так мало спала?срочно иди,что-то скушай!!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
у нас во дворе открытие детской площадки,убегаеммммммммм.....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
ОЙ,классно!!!
Молодец!Мы тоже любим с мужем осенью ехать на дачу,листья шуршат,я на веранде сижу,под одеялом и просто дышу,и так хорошо!(пока свекровь не вмешается
)
Ну,неинтересно спатьУже поела,кефир попила,чуть картошки поела с квашеной капустой...Позавтракала
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А мы на нашу детскую площадку даже и не ходим))) нам как-то погулять так на даче лучше...на воздухе...возле моря)) А общения с детками и в садике хватает))
Всем привет!
И мой тоже в начале ноября мылится
привет!
Мне это предстоит вот думаю уже в этом рейсе.малая уже понимать стала, но только сейчас, уже готовлюсь....придумываю, что говорить буду...
сегодня действительно прекрасный день и тихо так, безветренно
поздравляю!Этот момент был запланирован или так получилось?
Девочки, я СТАЛА ТЕТКОЙ!!!!! Сеструха девчушку родила!!! УРА!!!!!!!!!!!
Мне уже не терпится посмотреть - жду с нетерпением завтра, чтоб поглядеть на маленькое чудо!
Счастье-это когда все свои дома!
Привет))) Только предстоит....а у меня вот уже случилосьПлачет за папой..ужасно...только что-то случается и всё....на полчаса..."где мой папочка".....
Сама скучаю...теперь мне ещё и дочка помогает....
И все-таки как детки все чувствуют. Сегодня малого днем 2 часа спать укладывала - такого уже давно не было, одна истерика за другой, так и не поспал, и тут папа говорит - что малая рожает, что наверное потому и дите не спит. Потом мы пошли гулять, ездили на пл.Конституции, обувь мужу выбирали, и обратно домой - и малый заснул, перед этим уже разговаривала с сестрой, которая и рассказала, что успешно родила. Теперь мой маленький герой посапывает в кроватке.
А еще мама рассказывала - когда надумала сестричку рожать было около 12 ночи, и давай ехать в роддом, и я вдруг просыпаюсь (мне 5 лет было), и спать ни в какую не могли меня уложитьо - так и поехала со своими родителями отвозить мамулю сестричку рожать )))))
Счастье-это когда все свои дома!
Социальные закладки