Прекрасно сегодня было на морьке Народу почти нет вода прозрачная и без волн
|
Прекрасно сегодня было на морьке Народу почти нет вода прозрачная и без волн
Как сегодня на морько? Ходил кто-то?
что, на море никого?
был на 12 станции фонтана! вода чистая, прозрачная, очень слабая волна! после 11 начало припекать! вода 20 градусов
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
я был с двумя детьми год и сем, год и девять! после 11-ти они оба бегали в одних плавках и не мерзли
Последний раз редактировалось NIKE-BMW; 20.06.2015 в 14:51.
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Доброго дня
Отрада
-солнце жаркое -вода мокрая))))))))))))
именно на воде прохладно ,по поверхности лёгкий ветерок ,но если активно играть с детьми и беситься ,то не холодно ,но после долго мёрзнут..на прошлой недели было теплей ,потому как малая из воды практически не выходила .
Чистота воды -просто кристальная !!
Заезд -парк Шевченко -снова 7 грн час -УРАААААА)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
и мне интересно
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
золотой берег. Много людей, у берега водоросли. Первый раз заходишь вода капец холодная,)) потом привыкаешь и уже вода просто освежающая
![]()
Ребенок 11 месяцев плавал как дельфин)
Мама Мальчиков :)
вода шикарная, час плавал - не замерз совершенно, людей немного
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
уже несколько лет морская тенденция такова - на море нужно ходить с утра...к обеду погода портится..это я уловила как 2 года уже)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Вода прохладная, но хорошая.
Камни поросли водорослями
был на пляже в вапнярке, у берега много водорослей, чуть дальше просто супер, чистая вода, с маской купаться здорово!
плиты кабельного - вода прозрак отличный, примерно метров 7! в этом летнем сезоне такого еще не видел. но прохладная, минут 20 понырял за рапаной и хамерз, есть медузы, ветер почти отжимной, холодный термоклин.
Лузановка, Продмаш по прежнему все в водорослях или как?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Доброе утро. Лузановка 7.15 утра. Температура воды 19.5 (хотя по ощущениям все 18) воздуха 18 градусов. Ветер на море, водоросли есть возле берега, метров на 5-10 и на глубине между берегом и косой, дальше вроде как чисто. Всем хорошего дня и не сорите на море)))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Социальные закладки