Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1663 из 1929 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 38566
  1. Вверх #33241
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Заправился по 11.99, куда катится этот мир?!))
    Это где такая шара?

---------- Сообщение добавлено 08.01.2019 в 09:29 ----------

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ты повторяешься)
    Да сейчас цена дешевая. Но в этом нет никакой заслуги тех, кто управляет государством.
    И кстати, бензин на хлеб не намажешь и даже не запьешь.
    Логика просто жб.
    Когда дорожает то виноваты кормчие, когда дешевеет, то они не при делах. 🤣

2. Вверх #33242
    User banned
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Это где такая шара?

---------- Сообщение добавлено 08.01.2019 в 09:29 ----------

Логика просто жб.
    Когда дорожает то виноваты кормчие, когда дешевеет, то они не при делах. ��
    Да где же я такое писал))
    Цена естественно зависит от стоимости на мировых рынках с некоторым лагом по времени. Вот эта задержка зависит от руководящей и направляющей силы в государстве.
    Лично мне не понятно, почему у нас (в Одессе) цена одна из самых высоких в Украине. Так было всегда. Это опять же зависит от все той же власти и способности ее институтов воздействовать на рынок.

3. Вверх #33243
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Это где такая шара?[COLOR="Silver"]
    ;
    брсм на овидиопольской, 1грн скидка, и то сейчас можно до 1,4 иметь скидку там, я просто давно там не заправлялся

4. Вверх #33244
    Не покидает форум
    брсм на овидиопольской, 1грн скидка, и то сейчас можно до 1,4 иметь скидку там, я просто давно там не заправлялся
    На балковской сегодня 13.19, скидка 1.2. Те же яйца.

5. Вверх #33245
    User banned
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Либо они не воздействуют. Но тогда не надо пи.. ть, что у них всё под контролем. ИМХО, под контролем у них только финансовые потоки от их долей в рынке нефтепродуктов.
    Мировые цены не контролируются естественно, но вот то, как это продается внутри страны, естественно, под контролем.
    Так что не стоит упрощать, а тем более хамить.

---------- Сообщение добавлено 08.01.2019 в 11:29 ----------

Нормальную скидку можно получить только заправляясь каждую неделю. А так 1 грн с литра. При том полный бак не работает.
    Так что для меня разница не столь существенна. Обычно 74 коп, а сейчас до 14-го = 1 грн.

6. Вверх #33246
    User banned
    Ты повторяешься)
    Да сейчас цена дешевая. Но в этом нет никакой заслуги тех, кто управляет государством.
    И кстати, бензин на хлеб не намажешь и даже не запьешь.
    угу.. а когда я говорил что рост цен был связан с ценами на мировом рынке, все кричали что это барыги грабят народ

---------- Сообщение добавлено 08.01.2019 в 11:44 ----------

Да где же я такое писал))
    Цена естественно зависит от стоимости на мировых рынках с некоторым лагом по времени. Вот эта задержка зависит от руководящей и направляющей силы в государстве.
    Лично мне не понятно, почему у нас (в Одессе) цена одна из самых высоких в Украине. Так было всегда. Это опять же зависит от все той же власти и способности ее институтов воздействовать на рынок.
    есть еще такое понятие как логистика
    газ из Белоруссии и Литвы доставить в Киев дешевле, чем в Одессу ( на автовозах или по ж/д)
    и опять никак не зависит от власти

ты в курсе, что даже цена на электроэнергию разная по регионам
    догадайся, почему
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 08.01.2019 в 10:47.

7. Вверх #33247
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Вы тут точно про газ или про укрофобию?
    В принципе про газ, там в глубине всех написанных букв, были такие слова, почему при рыночном подходе к энергоресурсам да вообще товарам, мы покупаем газ дороже чем могли бы покупать))) но что бы отвлечь внимание разговор скатился на русофобию)))

8. Вверх #33248
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    В принципе про газ, там в глубине всех написанных букв, были такие слова, почему при рыночном подходе к энергоресурсам да вообще товарам, мы покупаем газ дороже чем могли бы покупать))) но что бы отвлечь внимание разговор скатился на русофобию)))
    та где же дороже?
    мы покупаем газ там же, где и все европейские страны
    но у нас сейчас газ стоит 0,4 евро, а самая низкая цена в Европе - 0,44 евро ( а Боснии)
    а так в основном 0,5 и выше

продавцу газа до сраци, что у нас зарплаты нищенские - он продает, а мы покупаем
    а цена у нас ниже, потому что акцизы меньше чем в европейских странах
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 10.01.2019 в 10:05.

9. Вверх #33249
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    та где же дороже?
    мы покупаем газ там же, где и все европейские страны
    но у нас сейчас газ стоит 0,4 евро, а самая низкая цена в Европе - 0,44 евро ( а Боснии)
    а так в основном 0,5 и выше

продавцу газа до сраци, что у нас зарплаты нищенские - он продает, а мы покупаем
    а цена у нас ниже, потому что акцизы меньше чем в европейских странах
    Хорошо.

10. Вверх #33250
    Заядлый гость
    а газ российский? )

11. Вверх #33251
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Покатался несколько месяцев на газе Катрала и как-то на днях заправился на БРСМ - разницу почувствовал. И БРСМ больше меня своими скидками не превлекает.
    Езжу в основном на газе от брсм, позавчера заканчивался газ +-2 литра осталось, а так как мой путь никак не пересекался с брсм заправками, заправился в катрале, и как то вообще никакой разницы мой авто не увидел))) и спрашивается зачем платить на 1грн больше))) Ну по нашим субьективным оценкам счет 1:1 ))))

12. Вверх #33252
    User banned
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    а газ российский? )
    да, в России российский, а Польше - польский)

ты конкретно вопрос задай, я тебе отвечу

13. Вверх #33253
    Частый гость
    Езжу в основном на газе от брсм, позавчера заканчивался газ +-2 литра осталось, а так как мой путь никак не пересекался с брсм заправками, заправился в катрале, и как то вообще никакой разницы мой авто не увидел))) и спрашивается зачем платить на 1грн больше))) Ну по нашим субьективным оценкам счет 1:1 ))))
    Я тоже так раньше катался(БРСМ,БРСМ,БРСМ иногда Катрал) и не видел разницы, а когда стал попадать только на Катрал, то после случайной заправки на БРСМ таки почувствовал разницу - она не сумашедшая, но есть.

14. Вверх #33254
    Я тоже так раньше катался(БРСМ,БРСМ,БРСМ иногда Катрал) и не видел разницы, а когда стал попадать только на Катрал, то после случайной заправки на БРСМ таки почувствовал разницу - она не сумашедшая, но есть.
    НСЗ ездит на авто в котором газомозг подключен к компутеру все время, он видит все параметры чтобы судит на сколько хорош тот или иной газ, и он никогда не говорил что брсм льет газ хуже остальных)))

ЗЫ если учесть что катрал добычей собственного газа похвастаться не может и закупает газ на аукционах как и все остальные розничные продавцы газа то газ везде +- одинаковый)))

15. Вверх #33255
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    цена у нас ниже, потому что акцизы меньше чем в европейских странах
    Еще один фактор который влияет - у нас немного другие расходы по фонду зарплаты, пользованию зем.участка, ну и фискальное давление другое
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

16. Вверх #33256
    User banned
    НСЗ ездит на авто в котором газомозг подключен к компутеру все время, он видит все параметры чтобы судит на сколько хорош тот или иной газ, и он никогда не говорил что брсм льет газ хуже остальных)))

ЗЫ если учесть что катрал добычей собственного газа похвастаться не может и закупает газ на аукционах как и все остальные розничные продавцы газа то газ везде +- одинаковый)))
    последний раз залил полный бак на Эра-газе
    это катастрофа!))))
    до этого всегда там газ был хороший))

а вообще, могу повторить для всех
    все украинские заправки лакают из одной бочки!, которая может быть сегодня заполнена российским газом, завтра казахским, послезавтра норвежским, потом американским, потом катарским, потом газом собственного производства)

помните когда штормило цены из-за дефицита?
    когда Россия перекрыла поставки автогаза Украине?
    тогда подтянулись продавцы из Катара, Словении, Румынии, Прибалтики

и какой газ в конкретный момент находился в бочке хрен кто когда узнает))
    даже казахи тогда завезли свой газ на фоне выгодных цен

сейчас цены упали, казахам уже не выгодно, они не завозят, морем тоже дорого - отвалились Катар и Штаты
    выгодно завозить газ только Беларуси ( реэкспорт из России) и России - примерно 20 и 20% и Польши (Румынии и проч) - около 40%
    обьем производства автогаза Укрнафтой упал на 40 % - не выгодно! ( хотя раньше доля украинского газа была почти 20%)
    и так далее и тому подобное

поэтому не парьтесь, сегодня на БРСМ может быть дермище, а завтра будет конфэтка!)

17. Вверх #33257
    поэтому не парьтесь, сегодня на БРСМ может быть дермище, а завтра будет конфэтка!)
    Мне лично чисто укрнафтовский газ нравится. А в остальных заправках смотрю цену и на сколько мне нравится сама заправка)))

18. Вверх #33258
    User banned
    Мне лично чисто укрнафтовский газ нравится. А в остальных заправках смотрю цену и на сколько мне нравится сама заправка)))
    угу) я так же

19. Вверх #33259
    Новичок
    я всегда заправлялся на ОККО,UPG, иногда на Катрале и было все нормально, решил заправиться на БРСМ и это был ужас. Машина начала продергивать, на холодную начали плавать обороты. Только закончился бак БРСМ, залил опять ОККО и все стало нормально. Поэтому каждому свое)

20. Вверх #33260
    Смотрю я на то какие очереди в брсм, где как обычно меньше чем 4 колонок с газом практически в черте города не бывает, то думаю да действительно прекрасный газ только в других заправках)))

Вы да заправляйтесь в других местах, ато приходится ждать пока колонка освободится в такой плохой сети как брсм))

Ответить в теме
Страница 1663 из 1929 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права