Сообщение от Nezloi Очень даже просто.. С некоторых пор у меня именно твой авик не видно..((( Сам не понимаю. Ничего не сделал, только зашел...
Сообщение от Nezloi Очень даже просто.. С некоторых пор у меня именно твой авик не видно..((( О! Уже появился! У тебя там ничего запрещенного к показу детям до 18-ти не было?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от minor Как это "не видно"? Видно, отлично))
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Это вы на кого намекаете? Просвещайтесь. Вы там ещё не умеете читать, вы там картинки рассматриваете! Самое важное я прочитать в состоянии.
Сообщение от Nezloi О! Уже появился! У тебя там ничего запрещенного к показу детям до 18-ти не было? Вроде нет.
Сообщение от minor Просвещайтесь. спасибо, я сама практикую, а с Роджерсом кокетничала, он просто не догадался
Сообщение от minor Сам не понимаю. Ничего не сделал, только зашел... Так уже дня три-четыре так было..
Сообщение от Olivi@ спасибо, я сама практикую, а с Роджерсом кокетничала, он просто не догадался Тогда пусть Роджерс просвещается.
Сообщение от Nezloi Так уже дня три-четыре так было..
Сообщение от Nezloi Так уже дня три-четыре так было.. Это только минора авик не виден был?
Сообщение от Olivi@ спасибо, я сама практикую, а с Роджерсом кокетничала, он просто не догадался Предупреждать надо, здесь вам не тут, быстро sexual harassment припаяют
Сообщение от Rogers Предупреждать надо, здесь вам не тут, быстро sexual harassment припаяют Хорошо, я буду тут, а туда, где здесь - ни ногой ))
Сообщение от minor Просвещайтесь. Самое важное я прочитать в состоянии. Самое важное мы любим в состоянии Поздравляю, поздно заметил
Сообщение от Nezloi Самое важное мы любим в состоянии Поздравляю, поздно заметил Но все-таки заметил А я примазалась быстренько. Минор, поздравляю!
Сообщение от Olivi@ Но все-таки заметил А я примазалась быстренько. Минор, поздравляю! И я примазался. Минор, поздравляю!
Сообщение от Rogers И я примазался. Минор, поздравляю! Ааа, ты знал, ты знал! Не здря свининку под виски готовил!
Сообщение от Nezloi Самое важное мы любим в состоянии Поздравляю, поздно заметил Сообщение от Olivi@ Но все-таки заметил А я примазалась быстренько. Минор, поздравляю! Сообщение от Rogers И я примазался. Минор, поздравляю! Спасибо! Рецепты будут.
Сообщение от minor Спасибо! Рецепты будут. Ждем! А пока - Всем СНиПС!)))
Спокойной ночи всем!
Такой вопрос, а как в Украине с номерами авто ? По каким критериям номер престижный или не очень ?
Правила форума
Социальные закладки