Сообщение от Niemand А шо смотреть? Єто поскот)) Тшшшш, не пали малину....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Jordao+ Та 100%)) Ловить на жрачку?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от jog c Там начинается обратная реакция, она говорит давай, а он вдруг отрезвел...... С чего бы вдруг? )))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Niemand Ловить на жрачку?) Причем тут жрачка)))))
Сообщение от Jordao+ Та 100%)) Сексуально ГОЛОДНАЯ, будет понты колотить, а как тока заложила за воротник, та к и обмякла.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Jordao+ Причем тут жрачка))))) Ну раз голодная,значит хочет кушать,а не то,шо ты подумала) Сообщение от Бармалей) Сексуально ГОЛОДНАЯ, будет понты колотить, а как тока заложила за воротник, та к и обмякла.))) Пьяная тетка звизде не хозяйка))
Сообщение от Бармалей) И с чего взяла? Это вас, шоб довести до кондиции, напоить, накормить и по ушам поездить надо. Как говорится, кто девушку ужинает, тот её и танцует.)))) Не тех ты ужинаешь и не тех танцуешь)))
Сообщение от Jordao+ С чего бы вдруг? ))) Не знаю, но так всегда.....
Сообщение от Oblina Не тех ты ужинаешь и не тех танцуешь))) Прости, к тебе это не относится. Я всегда говорил, что ты особенная.
Сообщение от Niemand Короче,чем больше,тем лучше) Шо такое? Уже всех не любишь?) Пока всех люблю. А ты шо уже устал?)))
Сообщение от Бармалей) Прости, к тебе это не относится. Я всегда говорил, что ты особенная. Подлизон........ пратсивный
Сообщение от Oblina Пока всех люблю. А ты шо уже устал?))) От єтой жизни я не только устал,но и уже трижды беременный
Сообщение от Oblina Пока всех люблю. А ты шо уже устал?))) Ну да, как Бармалюк подхалимничает - все любимы, как огрызается - все каки
Всем споки ноки.
Сообщение от Бармалей) Всем споки ноки. Здулся........ Споки....
кукусенские
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от jog c Ну да, как Бармалюк подхалимничает - все любимы, как огрызается - все каки Ну иди тебя за фост подергаю.)))))
Сообщение от Oblina Ну иди тебя за фост подергаю.))))) вдруг нагадит, не надо)))))
Сообщение от Маришка 25 вдруг нагадит, не надо))))) Не. Не будет. Он седня Усатому в тапки уже гадил. Так шо - кончилось
Сообщение от Маришка 25 кукусенские Хай, беби
Правила форума
Социальные закладки