Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1663 из 3036 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 2663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 60706
  1. Вверх #33241
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    [QUOTE=IORINA;55594401]Сказала Г что в обменку флюра мужа, а вот фтизиатр наша требует список всех родственников, иначе не подписывает обходной для РД. Знаю что девочка и на ГЛ звонила по этому поводу в нашей ЖК. Но не знаю как там дальше события развиваются.

Можно же просто сказать, что моя вся семья это муж и я)
    Остальные за границей живут

2. Вверх #33242
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    всем привет))) я с жк, сдала анализы на декрет 320 грн. и еще 200 грн на резус антитела, общем обдираловка еще та.
    а погодка прелесть прелесть, прошлась пешочком в свое удовольствие, обожаю когда так.
    это в какой ЖК? я позавчера пришла к своей гине она только уточнила с какого числа оформлять и все... вот сегодня или завтра уже могу забирать декретный лист

3. Вверх #33243
    User banned
    Ох, девчонки, я пока даже не догадываюсь о своих анализах и показателях. Ничего не болит, не каменеет... Малыш единственное не спит ночью) а днем полный покой)))) так вот я нервничала что не слышно его, так Данюша дал одну ночь развлечься с его сплю/не сплю. Так теперь знаю что младшенький в 11 не спит, в 12 ночи, в 3 часа и под утро)))

ООООЧЕНЬ не нравится такой график, буду ругать, чтобы на день переключался, мама тоже хочет спать

4. Вверх #33244
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ох, девчонки, я пока даже не догадываюсь о своих анализах и показателях. Ничего не болит, не каменеет... Малыш единственное не спит ночью) а днем полный покой)))) так вот я нервничала что не слышно его, так Данюша дал одну ночь развлечься с его сплю/не сплю. Так теперь знаю что младшенький в 11 не спит, в 12 ночи, в 3 часа и под утро)))

ООООЧЕНЬ не нравится такой график, буду ругать, чтобы на день переключался, мама тоже хочет спать
    видимо,моя малышка с твоим тусит в ночном клубе))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #33245
    Обнаженное недоразумение
    У меня ночью дрыхнет, а в 6-7 утра такое начинается)) как бы не запуталась
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #33246
    Частый гость
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    Доброе утро. У меня тоже так было: сначало пару дней побаливало горло, потом очень-очень болело, сейчас опустилось ниже и жуткий кашель пару дней. Мой врач сказала вероятней всего вирус и назначила свечи с интерфероном (конкретно в моем случае Витаферон-2, их много аналогичных), для горла сказала только полоскания и чаи горячие, молоко с медом или маслом. От боли не помогало ничего: горячий чай давал облегчение на 10 минут, ложка меда - на 15. Но горло сильно болело только один день, дальше уже кашель. В таком вопросе позвоните лучше своему врачу, есть же и медикаментозные средства от боли, разрешенные при беременности.
    Я больше к тому веду, чтоб не запускать - если у вас тот же вирус, что и у меня, до бронхита недалеко
    Цитата Сообщение от D_228 Посмотреть сообщение
    попробуй Боржоми в теплом виде или добавлять кипяченной теплой воды немного,я не раз слышала что помогает,и когда недавно у меня горло тоже болело,я ела лимончик с сахаром и пила боржоми,все прошло буквально за 3 дня.Только невздуай пить чай с лимоном(слышала что можно сделать многоводие)Я этого не знала по началу и напилась чая с лимоном и на узи мне сказали что небольшое многоводие!!!и чайчик с малинкой оч хорошо(только мне бабушка туда еще добавляла варенье розы)
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    единственное,что мне помогло- Ротокан для полоскания.
    Спасибо, девочки! Только бы не вирус, вирус уже никак нельзя, а то положат на сохранение. Начну с лимона и боржоми, хоть бы помогло.Еще с утра побежала купила Фарингосепт, но не хочу увлекаться , с не гомогенными водам,вообще лекарства нежелательны.
    К стати, малому тогда помазала ожог Спасателем, доктор сказала, что ожог не глубокий и мазала еще по вашим советам соком алое,так очень быстро зажило!

7. Вверх #33247
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Всем привет.
    Девочки Пурилан,ланолин,кто что покупает, можно мазать с 34 недели для увлажнения и эластичности сосков. Если вы им мазать будете только когда у вас уже есть трещина,то особо он вам уже и не поможет(все равно трещина есть и она печет). Это так,для общего развития желающим)))
    Совет консультанта по ГВ: до 3х месяцев грудь надо давать по требованию малыша. Заплакал-грудь, пить-грудь, кушать-грудь и т.д. Воду вводить только с прикормом в 6м, но можно знакомить с 5ти месяцев, а до этого времени воду не давать. Ну если нет молока, то вопрос смесей конечно не отнять,нужно давать. Чем больше ребенок кушает грудь, тем больше молока прибудет. Особенно с 3 ночи и до 8 утра нужно стараться малыша покормить, это дает молока на сутки вперед.
    Еще не рекомендуют сцеживаться(исключение 1н раз еще в роддоме, но после этого приложить на 5 минут холодное полотенце). Хотим лактацию увеличить кормим ребенка часто, пьем теплое, кушаем размеренно,а не наедаемся сразу.
    Собственно это я поделилась приобретенными знаниями) Кто согласен ок,не согласен тоже ок))))

8. Вверх #33248
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    У меня ночью дрыхнет, а в 6-7 утра такое начинается)) как бы не запуталась
    моя тоже спит ночью, а утром мы вместе просыпаемся) и она начинает вертеться и шевелиться) как-будто делает потягушки и здоровается со мной))) это такое волшебное утреннее состояние при контакте с малышкой, просто не передать)

9. Вверх #33249
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение

Мне моя Г изначально сказала на мое а как часто я должна слышать шевелюхи- ребенок просыпается в 5 вечера и тусит всю ночь) Так что,когда я говорю и прихожу к ней с ребенком который танцует с утра,она удивлена)))) Ну в жк обычно ж на голодный желудок,как тут поспишь,конечно у меня танцы и требования еды)

10. Вверх #33250
    Я или невнимательно читаю или давно не читала Alyona A5. Как ты? Вижу что тут с нами, как лечения продвигается?

11. Вверх #33251
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки Пурилан,ланолин,кто что покупает, можно мазать с 34 недели для увлажнения и эластичности сосков. Если вы им мазать будете только когда у вас уже есть трещина,то особо он вам уже и не поможет(все равно трещина есть и она печет). Это так,для общего развития желающим)))
    Совет консультанта по ГВ: до 3х месяцев грудь надо давать по требованию малыша. Заплакал-грудь, пить-грудь, кушать-грудь и т.д. Воду вводить только с прикормом в 6м, но можно знакомить с 5ти месяцев, а до этого времени воду не давать. Ну если нет молока, то вопрос смесей конечно не отнять,нужно давать. Чем больше ребенок кушает грудь, тем больше молока прибудет. Особенно с 3 ночи и до 8 утра нужно стараться малыша покормить, это дает молока на сутки вперед.
    Еще не рекомендуют сцеживаться(исключение 1н раз еще в роддоме, но после этого приложить на 5 минут холодное полотенце). Хотим лактацию увеличить кормим ребенка часто, пьем теплое, кушаем размеренно,а не наедаемся сразу.
    Собственно это я поделилась приобретенными знаниями) Кто согласен ок,не согласен тоже ок))))
    а если мастит?

12. Вверх #33252
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00827-1-1.jpg
Просмотров: 27
Размер:	125.5 Кб
ID:	9713916
    Всё! !!!сил моих больше нет сопротивляться!!!!вывела ребенка загорать!!!!

Пузо накрыла платком, а пузожитель как давай. Потягушечки делать)))чуть через пуп не вылезла))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

13. Вверх #33253
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Вложение 9713916

Пузо накрыла платком, а пузожитель как давай. Потягушечки делать)))чуть через пуп не вылезла))))))
    красота какая)))

--

А у нас с мужем развлечение, совмещает приятное с полезным Он каждый вечер мне мажет живот кремом от растяжек, малыш в это время обычно спит, но муж его драконит и он просыпается Так смешно это все Муж делает массаж с кремом, пару движений и ждет - на живца ловит)) Малый стукнулся - о, крутяк! И снова пару движений и ждет, пока малый не постучится)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #33254
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Вложение 9713916

КРАСОТИЩА! Завидую!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

15. Вверх #33255
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    КРАСОТИЩА! Завидую!)
    Бросай все И на море!!!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

16. Вверх #33256
    Частый гость
    Мне моя гинеког при первой Беременности в 3 триместре советовала подкладовать в лиф платочки из вафельного полотенца, что б соски как- бы закалялись и потом не так восполялись при грудном вскармлевании.

17. Вверх #33257
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а если мастит?
    если я правильно понимаю,то он начинается если застой в груди?
    Главная мораль в учении консультанта,это не лениться и давать ребенку грудь каждые 1,5-2-2,5 часа 1-3 месяцев жизни, тогда ребенок сыт, а у мамы приток молока нормализуется в соответствии с потребностями ребенка. Изначально молоко приходит или не приходит, и нет графика сколько его нужно. В случаях если реально грудь дубеет,а ребенок еще не умеет или не может правильно кушать грудь,то можно сцедиться,но обязательно приложить холодное полотенце,чтоб остановить лактацию, а то прибудет еще больше молока чем в первый раз. Так же во второй половине дня не нужно злоупотреблять теплым питьем, потому что будет наливаться грудь неконтролируемо. Естественно есть наверняка разные случаи и особенности мамы и ребенка. Как у меня будет я тоже посмотрю после родов впервые у себя)) но пока то,что я услышала мне в это вериться.
    А еще я поняла,что первый месяц я точно зомби и я не сплю)))чтоб продлить гв как можно дольше.

18. Вверх #33258
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мнение.
    Я не приучила к воде с рождения, потом она казалась ему не вкусной, он не пил - постоянно впавший родничок от обезвоживания. Итог затянулся к 1,5 годам только.
    Моя тетя боготворит кормление по часам. Потому сто ребенок ест и наедается, все прибывает по сроку и в норме. Есть четкий график. И ночью в том числе.
    Я ненавижу кормление по требованию. Вечно висит на груди, ночью может по 10 раз просыпаться, я злая и не выспавшаяся... Плюнула дожила рядом, сисю в рот и сам её находил, потому что спать первые месяцы по этому дебильному требованию мне удавалось 2-3 часа в сутки, если его не забирали.

ПЫСЫ. Что у нее что у меня молока было достаточно и лактация нормальная
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 16.04.2015 в 14:17.

19. Вверх #33259
    Что-то я против такого подхода: что значит,когда хочет? Я чот не поняла,я против шантажа!

20. Вверх #33260
    Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    Мне моя гинеког при первой Беременности в 3 триместре советовала подкладовать в лиф платочки из вафельного полотенца, что б соски как- бы закалялись и потом не так восполялись при грудном вскармлевании.
    Кстати про коньяк и натирание вафельным полотенцем- категорически нет от врача)это стимулирует тонус. Мне эта идея не нравиться изначально,поэтому я рада,что нет))))))))Но незнаю,положить вафельные платочки звучит менее устрашающе,чем натирать соски)
    Можно сосок промакивать настойкой корой дуба, мазать любым маслом и этим пуреланом (или аналогом).

Закрытая тема
Страница 1663 из 3036 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 2663 ... ПоследняяПоследняя