Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1663 из 1940 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 38789
  1. Вверх #33241
    Новичок Аватар для arttomass
    Цитата Сообщение от 4elsi Посмотреть сообщение
    Мамочки, которые ходят с детками в бассейн , вы малышей сначала дома к прохладной воде приучали?и как долго?
    Мы купались по комаровскому. Через несколько дней или раз в неделю понижали температуру на 1 градус. Так дошли до 32. В бассейне 30-31 температура

2. Вверх #33242
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    ну как, как можно кота н акормить языком моим!!!!!!!!

3. Вверх #33243
    ну я уже вообще хренею. испортился мааааленький кусочек печеного мяса неделю назад- хотел мой чистый муж выбросить, но я сказала пусть коту будет. варила ей каши и докормила уже забыла когда этот кусок. сейчас подхожу к миске и вижу там мясо и у меня дежавю, говорю ты дал ей мой язык- нет, ты чтоЮ это то мясо!!!! бля, это ж мой язык!!!!!!!!!!!!! что мне теперь хавать? сижу плачу- малюсенький кусочек был, хранила его уже месяц, думаю сварю поем- тебе вон котлеты на, так он его коту отдал ни за что!

4. Вверх #33244
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    ну я уже вообще хренею. испортился мааааленький кусочек печеного мяса неделю назад- хотел мой чистый муж выбросить, но я сказала пусть коту будет. варила ей каши и докормила уже забыла когда этот кусок. сейчас подхожу к миске и вижу там мясо и у меня дежавю, говорю ты дал ей мой язык- нет, ты чтоЮ это то мясо!!!! бля, это ж мой язык!!!!!!!!!!!!! что мне теперь хавать? сижу плачу- малюсенький кусочек был, хранила его уже месяц, думаю сварю поем- тебе вон котлеты на, так он его коту отдал ни за что!
    Аленка, я тебя понимаю. Вчера сын и муж покушались на мои сушки! А т.к. сейчас это самая большая вкуснятина для меня, то я их очень ръяно отстаивала!
    Сегодня делала тефтели из индюшиного филе, своим мальчикам протушила в подливе с зажаркой http://www.iamcook.ru/showrecipe/791 , а себе сделала без яйца и на пару. Гарниром у меня была цветная капуста на пару с расплавленным твердым сыром. И запила всё зеленыс чаем без сахара.
    Я уже начала даже привыкать ко вкусу полезной пищи, весы по утрам снова стали радовать. Хоть какая-то польза от моей диеты. На Родионе она никак не сказывается
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #33245
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    головная, зубная, родовая и послеродовая боль - фигня... В груди застой, ездила в РД еле расцедили. Грудь болит что хоть бейся головой о стену... Какой то компресс можно сделать? пыталась дать малому грудь - он толком сосать не может или не хочет, а у меня слезы текут от боли как только он прикасается
    Ох, сочувствую(((( многим траумель помогает. Мне такой компресс говорили делать: сок алое, хлорофилипт спиртовой и камфорное масло по 1 столовой ложке, на 1,5 часа три раза в день

6. Вверх #33246
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Аленка, я тебя понимаю. Вчера сын и муж покушались на мои сушки! А т.к. сейчас это самая большая вкуснятина для меня, то я их очень ръяно отстаивала!
    Сегодня делала тефтели из индюшиного филе, своим мальчикам протушила в подливе с зажаркой http://www.iamcook.ru/showrecipe/791 , а себе сделала без яйца и на пару. Гарниром у меня была цветная капуста на пару с расплавленным твердым сыром. И запила всё зеленыс чаем без сахара.
    Я уже начала даже привыкать ко вкусу полезной пищи, весы по утрам снова стали радовать. Хоть какая-то польза от моей диеты. На Родионе она никак не сказывается
    А у Виолеты были, что она сказала?

7. Вверх #33247
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Я люблю людей...

8. Вверх #33248
    Девочки, вот что хотела спросить у вас на счёт стульчиков для кормления: у моего сидушка вся клеенчетая и уже сейчас, когда в комнате (ну или на кухне) достаточно тепло, то у дочи спинка влажная, когда посидит там минут 10-15. Меня это как то расстраивает, что ж будет летом?? Обидно, т.к. сидеть ей там нравится, он может занять её на какое-то время. Вот совет тем, кто ещё не купил, обращать внимание на материал, помню Лелик выбирала по этому критерию. Нам его подогнали, так что уже есть, что есть, но вот на будущее буду знать

9. Вверх #33249
    ты без томатов делала? меня весы вообще не радуют(((( но ничего, скоро весна!

10. Вверх #33250
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    А у Виолеты были, что она сказала?
    Завтра едем.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #33251
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    ты без томатов делала? меня весы вообще не радуют(((( но ничего, скоро весна!
    Себе конечно без томатов. Моя еда уже давно имеет бледный вид Вся. А мужчинам с томатами (моя бабушка закатывает летом перемолотые томаты для борща).
    Ради себя я однозначно не смогла бы сесть на диету. Сила воли не та. Но Родион, видимо, решил, что ему нужна худая мама, пришлось ради него придерживаться правильного питания.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #33252
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Девочки, вот что хотела спросить у вас на счёт стульчиков для кормления: у моего сидушка вся клеенчетая и уже сейчас, когда в комнате (ну или на кухне) достаточно тепло, то у дочи спинка влажная, когда посидит там минут 10-15. Меня это как то расстраивает, что ж будет летом?? Обидно, т.к. сидеть ей там нравится, он может занять её на какое-то время. Вот совет тем, кто ещё не купил, обращать внимание на материал, помню Лелик выбирала по этому критерию. Нам его подогнали, так что уже есть, что есть, но вот на будущее буду знать
    Нам отдали чиковский стульчик вообще без чехла))))Я вот отдельно покупать буду,надо только его достать и модель найти какая, а то я там что то не увидела большой надписи.Главное что все держатели и механизмы в порядке.
    Я люблю людей...

13. Вверх #33253
    Видела на форуме тему, где шьют чехлы на стульчики. Поищите.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #33254
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Нам отдали чиковский стульчик вообще без чехла))))Я вот отдельно покупать буду,надо только его достать и модель найти какая, а то я там что то не увидела большой надписи.Главное что все держатели и механизмы в порядке.
    Ну вот и у меня чикко поли, подкладываю щас пеленку, но не помогает, не знаю изменится ли что-то с чехлом...

15. Вверх #33255
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Мы просто стелим пеленку и нормуль не парит на стульчике
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

16. Вверх #33256
    Посетитель Аватар для marvit
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    головная, зубная, родовая и послеродовая боль - фигня... В груди застой, ездила в РД еле расцедили. Грудь болит что хоть бейся головой о стену... Какой то компресс можно сделать? пыталась дать малому грудь - он толком сосать не может или не хочет, а у меня слезы текут от боли как только он прикасается
    Да у меня когда застой был, даже схватки показались фигней, мне помог массаж муж делал, потому что сама себя жалела, и компресс капустный лист,малая тоже не хотела сосать эту грудь)))

17. Вверх #33257
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Себе конечно без томатов. Моя еда уже давно имеет бледный вид Вся. А мужчинам с томатами (моя бабушка закатывает летом перемолотые томаты для борща).
    Ради себя я однозначно не смогла бы сесть на диету. Сила воли не та. Но Родион, видимо, решил, что ему нужна худая мама, пришлось ради него придерживаться правильного питания.
    У меня силы воли совсем нет. Стала поправляться.... Как заставить себя на диету сесть?
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #33258
    Создающая уют
    А что там шить тот чехол? один вечер и готово)))
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #33259
    Создающая уют
    в рд мне давали болтушку, если надо кину ( на 066 я есть в вайбере постучись), или траумель. Болеть дня два будет, ты ж нажимканная((((
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #33260
    Создающая уют
    Маша такая эмоцилнальная, ныла ныла - взяла на ручки и строго говорю, вот ты вредная, что за поведение. Как ее это расстроило, такой рев подняла, мне ее так жалко стало(((
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 1663 из 1940 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 ... ПоследняяПоследняя