|
ну как, как можно кота н акормить языком моим!!!!!!!!
ну я уже вообще хренею. испортился мааааленький кусочек печеного мяса неделю назад- хотел мой чистый муж выбросить, но я сказала пусть коту будет. варила ей каши и докормила уже забыла когда этот кусок. сейчас подхожу к миске и вижу там мясо и у меня дежавю, говорю ты дал ей мой язык- нет, ты чтоЮ это то мясо!!!! бля, это ж мой язык!!!!!!!!!!!!! что мне теперь хавать? сижу плачу- малюсенький кусочек был, хранила его уже месяц, думаю сварю поем- тебе вон котлеты на, так он его коту отдал ни за что!
Аленка, я тебя понимаю. Вчера сын и муж покушались на мои сушки! А т.к. сейчас это самая большая вкуснятина для меня, то я их очень ръяно отстаивала!
Сегодня делала тефтели из индюшиного филе, своим мальчикам протушила в подливе с зажаркой http://www.iamcook.ru/showrecipe/791 , а себе сделала без яйца и на пару. Гарниром у меня была цветная капуста на пару с расплавленным твердым сыром. И запила всё зеленыс чаем без сахара.
Я уже начала даже привыкать ко вкусу полезной пищи, весы по утрам снова стали радовать. Хоть какая-то польза от моей диеты. На Родионе она никак не сказывается![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Я люблю людей...
Девочки, вот что хотела спросить у вас на счёт стульчиков для кормления: у моего сидушка вся клеенчетая и уже сейчас, когда в комнате (ну или на кухне) достаточно тепло, то у дочи спинка влажная, когда посидит там минут 10-15. Меня это как то расстраивает, что ж будет летом?? Обидно, т.к. сидеть ей там нравится, он может занять её на какое-то время. Вот совет тем, кто ещё не купил, обращать внимание на материал, помню Лелик выбирала по этому критерию. Нам его подогнали, так что уже есть, что есть, но вот на будущее буду знать
Себе конечно без томатов. Моя еда уже давно имеет бледный видВся. А мужчинам с томатами (моя бабушка закатывает летом перемолотые томаты для борща).
Ради себя я однозначно не смогла бы сесть на диету. Сила воли не та. Но Родион, видимо, решил, что ему нужна худая мама, пришлось ради него придерживаться правильного питания.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Видела на форуме тему, где шьют чехлы на стульчики. Поищите.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Мы просто стелим пеленку и нормуль не парит на стульчике
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
А что там шить тот чехол? один вечер и готово)))
Счастливы и здоровы!
в рд мне давали болтушку, если надо кину ( на 066 я есть в вайбере постучись), или траумель. Болеть дня два будет, ты ж нажимканная((((
Счастливы и здоровы!
Маша такая эмоцилнальная, ныла ныла - взяла на ручки и строго говорю, вот ты вредная, что за поведение. Как ее это расстроило, такой рев подняла, мне ее так жалко стало(((
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки