| ||
такссс...начинается по СТБ про мамашу, к-я не может найти общего языка со своим ребенком...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У меня конечная рядом, я постоянно сижу, а так стараюсь трамвай и троллейбус выбирать, он спокойней едет.
Хотя мне место уступают, а вчера умилялась выходя из маршрутки пыталась передать деньги, так девушка у меня их из рук прям выдрала, говорит вы держитесь лучше. А сидела на переднем одиночном в 146, я была герой маршрута, все бабушки, инвалиды, просто уставшие так зло на меня глядели, на что я бодро вертела головой и показывала пузо
Муж ходит и второй день намекает, 35 недель, уже можно....что, говорю тебе можно, нам и так неплохо...
Я все таки чего-то не понимаю...
я бы писала отказ и приехала только со схватками, а то они че-то сильно активные в этом рд
У меня, когда я забываю, что скорость уже не развивается так быстро
Ей с ее "ультроглазом" виднее
![]()
11.05.2015 Матвейчик
у меня чего-то алая гиперактивная последние 2 дня....
злая аж глаз дергается...(((утром муж пошел гулять с малой, вечером попросила свекровь отвести малую на танцы (за час до начала где-то), она согласилась..я специально ушла с ней погулять (и самой воздухом подышать хотелось..ну и думала прийду, лягу/отдохну)..приходим с малой, а она кушать готовит в самом разгаре...малая у нее спрошивает"бабашка, мы идем" (до танцев 10минут), а она ей : "ну я ей кушать готовлю! как я могу все бросить!"..
оделась и повела малую, за ней уже муж пришел..
а потом она на меня обижается, что ей не так отвечаю..или я не терпеливая...или что не разговариваю с ней...
неужели сложно раз в неделю единственную внучку отвести куда-то??? вот не могу понять...живет вместе,видит что у меня уже 37-38 недель, что не могу с малой гулять по 4 часа в день , а ей хочется на воздух...вот какое она хочет потом отношение лично от меня???
еще бы не жили вместе, я бы не нервничала так...я бы хотя бы не видела как она по 3 дня ходит в ночнушке со своими спицами по квартире как привидение и не ноет как все дорого и как она устала...
у нас был уже конфликт, так мы полоностью перестали просить родитеей мужа чем-то помочь с малой (посидеть/присмотреть/с садика когда-никогда забрать)...ее хватило недели на 3, потом она заявила что ее игнорируют, что она хочет с внучкой общаться и т.п. Эьто было в прошлом году. Тогда муж ей все сказал, ее вроде попустило...
Что сейчас опять, но мои нервы на передел
сорри за много текста![]()
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
у тебя одна свекровь, так ее понять тоже можно - не молодуха как-никак, ей может тоже каждый день тяжело дается...
а у меня полная(даже две) квартира тетей и дядей, которые могли бы взять малого и погулять...но от них такого не дождешься, чаще свекровь гуляет, и то только лишь потому что надо свекра выгулять, чтоб он меньше устраивал нервотрепки ей дома и лучше спал ночью(свекр у меня болен..)
Ты описала мою свекровь и свекра.
Свекр был неделю в отпуске и отлеживался в своей комнате перед теликом.
Я тоже гулять уже не могу с малой,малая бегала и спрашивала погуляет ли дед с ней,что он только не придумывал,либо делал вид что спит весь день.
Мне настолько неприятно такое отношение.
Я готовлю кушать,зову его кушать,а он не соизволит погулять часик с внучкой,я ж не говорю каждый день.
Помогать тоже не хотят,я лежу то давление скачет то просто плохо,а они и покормить ребенка не могут.
В общем у меня паника,что буду делать когда рожу.
Будем ходить все голодные,а свекрам будет пофиг.
Последний раз редактировалось Inna_Angel; 31.03.2015 в 23:11.
Рц девочки у меня в одном месте пропеллер появился, мама перевезла меня с вещами уже домой, и я как электровеник с 7 вечера убираю после ремонта, это капец, откуда силы?))))
Мужа жду, вот вот должен приехать роднюля моя, а завтра опять с ним прощаемся уже не надолго правда но все равно)))))
у нашего дедушки есть 3 маршрута: кухня (холодильик), магазин и туалет....с малой выходит редко, когда она выпрашивает у него что-то уже)))).
а ты кушать перестань готовить))))))), мы отдельно питаемся, у нас 2 холодильника..
100%....уже нет сил ждать этого момента...
у меня все идет к тому состоянию, что я буду самой херовой и неблагодарной невесткой, но выскажу свое мнение на все это...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
сегодня риэлтор приходил фоткать квартиру..девочки, ну хоть бы мусор собрали в своих комнатах(свекр вообще выперся с комнаты со словами, что он спит...мы чуть сквозь земл не провалились)... ну неужели за собой нельзя было посуду помыть?....вот ощущение такое, что продавать квартиру вообще не хотят..но зато ноют как им плохо с нами живется...
мы так никогда не разъедимся(((
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
живот болит, каменеет, ребенок оч неспокойный..может валерианки выпить?
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
за масло я знаю, но вот и я о тех же картинках))) а после того что я сказала что головка еще ниже опустилась у мужа уже представление что малыш почти выглядывает)))
такие техники они всё таки интересные применяют, и с этой поездкой в дом престарелых и всё такое. не ценят многие то что есть.
у меня ночью было так, прям камень. ставила вибрукол в 5 утра, а то он мне такие пинки устраивал.
Спасибо за счастье ;)
Только жить отдельно, я полгода пожила с бабушкой, дедушкой и тетей мужа(лежачей) и заработала себя гипотериоз, по сей день щитовидка на таблетках, как и принципе и всю жизнь!
Кроме того, 2 раза в день мыла туалет, на кухню не заходили, потому что если бы там держали свиней, то наверное было бы чише, а ели у его мамы(это вторая половина дома).
Благо, что это было с июня и все время мы занимались постройкой своего дома, и до нг я реально сбежала в свой полный недосторой, где было 15 грудусов, но это все мелочи...
У всех так весело...
А вариантов раздельного проживания нет? Хоть разделите быт, это очень помогает!
удачи вам с продажей
очень тебя понимаю
11.05.2015 Матвейчик
Блин завтра прийдется сдаваться в родом.
Я не пойму,наверно воды отходят по чуть чуть.
Социальные закладки