Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
В этом реестре есть не вся инфа+в нём отображаются объекты,к-ые были зарегистрированы за посл.н-ко лет ( то есть,если СПС было оформлено лет 10 назад,то этой кв-ры тут не будет,и значит,ничего о ней таким образом узнать нельзя.
Конечно,удобно,что доступ к реестру прав сделали публичным для всех (а раньше это была строго конфиденциальной информацией ))
Я недавно брала справку эту, Ф №1, так паспортистка перед этим попросила оригинал справки об выписке ребенка и показать печать мужа в паспорте о снятии с регистрации, без этого даже разговаривать не хотела. Хотя им данные передает единый центр.
У нас так люди влипли со справкой об отсутствии задолженности, но им дало само агентство, которому кто-то старую печать ОСМД поставил, уже не действительную, нужно именно подходить в само ОСМД и перепроверять.
Может заинтересует ))
Одесский следственный изолятор выставили на продажу
https://www.youtube.com/watch?v=FAisWvPPczo
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Может знает кто про стройку в Ильичёвске на кругу первого мая, некий парус. Строит сомнительная компания,но документы на стройку есть и с водой светом тоже. Что смущает, низкая цена для такого участка земли, нет рассрочки, аренда земли до 18 года, потом типа построят первый дом, продлят на 50 лет, по темпам +- успевают, по теме на форуме связывают из с НК почему то.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
В московской новостройке
![]()
Ольга Вілкова
А шире ещё можно было?!![]()
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Меня даже рукожопость сантехников не сильно смущает, как то что они застряли в совке на 30-ть лет назад, такую же самую сантехнику устанавливали в квартире у родителей моей жены ещё в совке...
Социальные закладки