Меня просто бесит, когда мужики сморкаются и отхаркивают на улице. Особенно, когда это чачло выплевывают на тротуар, а когда проглатывают, вообще финиш. Ну неужели нельзя это на улице не делать??? Ну мерзко же!
Меня просто бесит, когда мужики сморкаются и отхаркивают на улице. Особенно, когда это чачло выплевывают на тротуар, а когда проглатывают, вообще финиш. Ну неужели нельзя это на улице не делать??? Ну мерзко же!
Откуда у них это вообще берется??! Ведь у женщин не так... )))
это не понты....это бескомпромиссность....писал же Лайкер,что машина только люксовая,квартира на самом берегу моря....
ну да, с вентиляцией сидений, чтобы можно было:
Сообщение от Liker
Я летом очень часто обедал так: в машину купил себе кило бананов и сока манго, под музыку пообедал на задней сидушке, подогнув ногу, пукнул и весело вернулся в офис )))
И как будто бы с Египта вернулся, сытый, отдохнувший и загорелый )))
ранее было уточнение, обязательной опции в авто.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Притча во языцах))... Те, кому я небезразлична, не устают это повторять)) Но... удел эмоциональных темпераментных личностей везде безудержно фонтанировать)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки