Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1663 из 6183 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 2663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 123645
  1. Вверх #33241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    В продолжении темы о пляже. Раздражают, нет, бесят, тупорылые мамаши, которые приводят своего больного ветрянкой ребенка на общественный пляж.

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
    Не,ну это пипец... насколько ж тупорылой нужно быть...
    "время не лечит, время учит"

2. Вверх #33242
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    В продолжении темы о пляже. Раздражают, нет, бесят, тупорылые мамаши, которые приводят своего больного ветрянкой ребенка на общественный пляж.

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
    Может он уже не заразный, там период опасный, когда высыпаний нет еще. А я бы свела бы младшего сына с кем-то, кто болен ветрянкой, он еще не болел.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #33243
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Может он уже не заразный, там период опасный, когда высыпаний нет еще. А я бы свела бы младшего сына с кем-то, кто болен ветрянкой, он еще не болел.
    Больной ветрянкой становится заразным за два дня до появления высыпаний, и остается заразным в течение первых 5-7 дней после появления сыпи.

4. Вверх #33244
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Больной ветрянкой становится заразным за два дня до появления высыпаний, и остается заразным в течение первых 5-7 дней после появления сыпи.
    меня так в 27 лет заразили)) это пипец взрослому болеть детскими болячками
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

5. Вверх #33245
    Ну после 7го дня он не заразный, а сыпь еще видна. На улицу можно.

6. Вверх #33246
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Ну после 7го дня он не заразный, а сыпь еще видна. На улицу можно.
    оффтоп, но уточню все же)) не заразна через 5 дней после появления последнего прыщика) собственно это одна из причин почему их мажут зеленкой, чтоб знать когда перестали появляться новые
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #33247
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    ты это извини за прямой вопрос ты о каком игоре бредишь ? а то слово игр))) без буквы о )) пишется)))
    А имена пишутся с большой буквы))

Раздражают поучители, которые тут же делают ошибки))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #33248
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А имена пишутся с большой буквы))

Раздражают поучители, которые тут же делают ошибки))
    А ты уверена что я имя писала ))) защитница обездоленных ))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

9. Вверх #33249
    Кошерный кент
    Отличная статья, более близкой по смыслу темы не нашёл, да и редко хожу в этот раздел вообще

Подобные меня раздражают, и таких обхожу стороной хоть и были похожие местами прецеденты по моей же глупости...

"Таких девочек не стоит брать замуж

Ситуация такова: Наташе 34 года, замужем не была, детей не имеет. Зато в анамнезе у неё – пара абортов, десяток романов с мудаками и мечта «встретить хорошего человека», который, наконец, её полюбит. О романах расскажу поподробнее. Последние два раза это были фееричные и крышесносные истории, где у всех участников шел пар из ушей и страсти кипели почище, чем в адском котле. Секс, эмоции, рок-н-ролл, отношения «втроем» — её амплуа. А потом драматичное расставание, крокодильи слезы и клиническая депрессия. «Зато весело!», – оправдывалась она, и едва отойдя от разочарования, тут же находила себе следующего чудака.

А замуж, вроде как, пора. И самой — хочется.
    Да и устаешь от вечных «американских горок».

На каком -то из корпоративов познакомилась Натали с мужчиной. Обычный, невзрачный, она была пьяна в дым и весела отчаянно, случился секс. И так мужчину зацепило, что начал он брать Наташу измором. Она его открыто посылает, а он ей – ты будешь со мной. Она заводит нового любовника, а он ждёт пока тот её кинет, и бежит Наташу утешать. В итоге стали жить вместе. Кольцо на пальце, родственники в восторге, я тут сижу, платье себе на её свадьбу выбираю.

Претендент исключительно положительный товарищ, партия бы одобрила. И работа, и машина, и квартира своя, и не урод, и доход выше среднего, и на руках её носит. Но, понятно же, что все и сразу не бывает, поэтому в комплекте с достоинствами идет некоторое занудство, правильность за гранью разумного (ну например, она при нем даже жопа сказать не может — он поднимает бровь и сверлит её недовольным взглядом). В сексе он неплох, техничен, но, знаете, никаких тебе игр в «яростного немецкого сантехника». С бурной страстью, внезапностью и эмоциями – проблематично.

Поэтому, аккуратно перед свадьбой, решила она «проверить» свои чувства. И бросилась в объятия к первому попавшемуся герою – любовнику. Там, как назло, всё, чего ей так не хватало с её нормальным мужчиной. Вот только её любовник – женат, имеет двух детей, выносит ей напрочь мозг и, само собой, ничего серьёзного не предлагает.

Девочке снесло крышу.
    Она снова заламывает руки и мечется между мужиками.
    Будущий муж ничего не знает, конечно. Ходит радостный и счастливый, даже жалко его немного.

— Замуж и счастливые отношения для меня — вещи несовместимые видимо! Что делать? — ноет Наташа.
    — Выходить замуж. Взрослеть. Перестать заниматься херней. Напомнить, чем все твои предыдущие романы заканчивались?

На самом деле она не одна уникальная такая. Я знаю массу женщин, которые полжизни мечутся между «отношения с хорошим мальчиком» и «роковые страсти с козлом» и ничем хорошим, это, как правило, не заканчивается. Пока в жопе играет детство, пока путаешь еб…ю с любовью, пока ты не в состоянии расставить приоритеты… Как по мне, таким бы девочкам вообще оставаться одним и не портить жизнь нормальным мужчинам.

— Спроси, ну спроси там, у своих, что делать то? – всхлипывает Наташка. – Делать, как сердце просит или заводить семью, как положено, и завернуть свою личность в ветошь и спрятать на антресоли? Или совмещать мужа и любовника?

Дура она, конечно."

источник
    Мурррсье :-)

10. Вверх #33250
    Модератор

А что именно раздражает? Инфантильность? Ну не такая она как положено, ну гулена по жизни, вся такая летящая и страстная, в чем проблема? Просто не бери себе такую. Плохо, конечно, когда такая стрекоза мозги пудрит мужику, пообещает спокойную жизнь, а сама все кости перемелет, но то такое, надо глаза иметь и не врать себе, что сможешь остепенить такую шибанько.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #33251
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    ... и мечта «встретить хорошего человека», который, наконец, её полюбит....
    Текст написан от третьего лица...чей вывод мы и читаем...

Будущий муж ничего не знает, конечно. Ходит радостный и счастливый, даже жалко его немного.
    Походу сам автор (подруга этой Наташи) запала на парнишу, вот и не дает ей покоя, что такое сокровище такой с*ке достанется....

...или заводить семью, как положено...
    И вот кому "положено"? Она виновата в том, что не попался ей тот, кого она действительно полюбила....а выходить замуж за "хорошего мальчика", только потому что кем то там, где-то "положено"...нууу, то такое... и себе жизнь испортит и парню...

12. Вверх #33252
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    Отличная статья, более близкой по смыслу темы не нашёл, да и редко хожу в этот раздел вообще

Подобные меня раздражают, и таких обхожу стороной хоть и были похожие местами прецеденты по моей же глупости...
    Отличный пример. На самом деле во всех женщинах происходит такая внутренняя борьба. Их инстинктивные программы требуют от них, чтобы те вступали в отношения с высокопримативными самцами и заводили от них потомство. Зачастую, такие товарищи - это такая себе смесь тестостерона, мышц, отмороженности и безбашенности (которые, к слову, имеют этих дамочек и обращаются с ними, как им заблагорассудится). Но в наше время финансовые ресурсы, которые так нужны нашей прекрасной половине, в руках у низкопримативных мужчин высокоранговых мужчин, которые зарабатывают эти ресурсы мозгами, но здесь и кроется жизненная несправедливость. Женщины не хотят таких мужчин в постели, не хотят от них потомство, хотят только ресурсы, вот и мечутся бедолаги.
    Меня скорей не раздражают такие дамы, мне их жаль.
    Что-то я в последнее время стал каким-то сентиментальным.

13. Вверх #33253
    Blaze of beauty
    А мужчины у на правильные-правильные))
    Женятся на правильных женщин, не изменяют, не ищут ярких отношений)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #33254
    Про мужчин в соседней теме

15. Вверх #33255
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А что именно раздражает? Инфантильность? Ну не такая она как положено, ну гулена по жизни, вся такая летящая и страстная, в чем проблема? Просто не бери себе такую. Плохо, конечно, когда такая стрекоза мозги пудрит мужику, пообещает спокойную жизнь, а сама все кости перемелет, но то такое, надо глаза иметь и не врать себе, что сможешь остепенить такую шибанько.
    а может просто сильно перегулена или перегуГлена? и костры в заднице и в переднице всё горят а дров всё меньше?)) но в любом случае таким лучше не парить мозг нормальным мужикам, но по жизни такие "влюбляются" по пять раз на год из-за эмоционального голода и этих самых костров, а потом, как перегорело, часто _не без их конкретной "помощи" скачут дальше в поисках очередных "горячих чуйств" -ночные бабочки на свет так летят, но в отличие от таких бабочки сгорают.

Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Текст написан от третьего лица...чей вывод мы и читаем...
    прочитав статью каждый может сделать выводы для себя сам, а если не может, то как минимум примет или не примет этот "вывод от третьего лица"

Походу сам автор (подруга этой Наташи) запала на парнишу, вот и не дает ей покоя, что такое сокровище такой с*ке достанется....
    не факт, но такое возможно. но дело то не в этом, зачем лишний раз искать подноготную?

И вот кому "положено"? Она виновата в том, что не попался ей тот, кого она действительно полюбила....а выходить замуж за "хорошего мальчика", только потому что кем то там, где-то "положено"...нууу, то такое... и себе жизнь испортит и парню...
    ну насчёт положено я и сам не совсем согласен, просто не хотел в этой теме на которую даже и подписан то не был, но знал что она есть, давать свои умозаключения и комментарии дабы не разводить полемику или не отбиваться от нападок.

вот именно. мне и за них есть что сказать, да и за себя тоже найдётся, вот только это моё личное дело, и сам с этим борюсь или разбираюсь)
    Мурррсье :-)

16. Вверх #33256
    Отличный пример. На самом деле во всех женщинах происходит такая внутренняя борьба. Их инстинктивные программы требуют от них, чтобы те вступали в отношения с высокопримативными самцами и заводили от них потомство. Зачастую, такие товарищи - это такая себе смесь тестостерона, мышц, отмороженности и безбашенности (которые, к слову, имеют этих дамочек и обращаются с ними, как им заблагорассудится). Но в наше время финансовые ресурсы, которые так нужны нашей прекрасной половине, в руках у низкопримативных мужчин высокоранговых мужчин, которые зарабатывают эти ресурсы мозгами, но здесь и кроется жизненная несправедливость. Женщины не хотят таких мужчин в постели, не хотят от них потомство, хотят только ресурсы, вот и мечутся бедолаги.
    Меня скорей не раздражают такие дамы, мне их жаль.
    Что-то я в последнее время стал каким-то сентиментальным.
    Про смесь мышц и тестостерона повеселило. Набор штампов. Меня, к примеру, тянули со страшной силой то к задохликами худым и мелким, то к вообще страшненьким мужикам. Особенно по молодости

17. Вверх #33257
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Я, читая эту статью, подумала, а что, если поменять в ней девочек на мальчиков...и запостить в соседнюю тему?))) Вот крику то было))))

18. Вверх #33258
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Меня, к примеру, тянули со страшной силой то к задохликами худым и мелким, то к вообще страшненьким мужикам. Особенно по молодости
    Если М интересен изнутри,то пофиг,кто он внешне )

19. Вверх #33259
    Про смесь мышц и тестостерона повеселило. Набор штампов. Меня, к примеру, тянули со страшной силой то к задохликами худым и мелким, то к вообще страшненьким мужикам. Особенно по молодости
    Ну да, штампы, не поверю, что тебе бы не хотелось мужественного стройного и подкаченного парня, который был бы для тебя авторитетом и ты ему подчинялась.

Может и тянуло, а может и не было альтернативы, хотя в любом правиле... извращенка чтоли?))))))

20. Вверх #33260
    Я, читая эту статью, подумала, а что, если поменять в ней девочек на мальчиков...и запостить в соседнюю тему?))) Вот крику то было))))
    так давай, для этого тема и создавалась, а ты же знаешь, крик я люблю)))
    мало того, я ни капельки не спорю, что парней тянет на таких ярких самок с точеными фигурами и манящими бдядскими глазами)))

Ответить в теме
Страница 1663 из 6183 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 2663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права