Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1663 из 3778 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 2663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 75555
  1. Вверх #33241
    Частый гость Аватар для Gattamelata
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Попробуете - расскажете )
    Выведете новый вид разгрузочного дня )

Я собираюсь послушать дядю Ковалькова и попробовать завтра разгрузку на белках. БелкАх. Не бЕлках ))
    Или все-таки кефир с отрубями. В раздумьях.
    А то мои запланированные два дня под девизом "ем все подряд" затянулись на неделю. Наела, наверное, кэгэ 4.
    Даже щеки выросли, не то, что бока. И вообще, с едой жить гораздо тяжелее, чем без ))
    Да...и "С Едой" очень вкусно и здорово(( Подписываюсь на темку после застолья Рождественского)))

2. Вверх #33242
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Попробуете - расскажете )
    Выведете новый вид разгрузочного дня )

Я собираюсь послушать дядю Ковалькова и попробовать завтра разгрузку на белках. БелкАх. Не бЕлках ))
    Расскажите поподробнее , мож и я решусь )
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #33243
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Расскажите поподробнее , мож и я решусь )
    Та я на днях уже писала )
    За день 9 яичных белков, 2 грейпа или 4-5 яблок, отруби. Ну, и он советует шевелиться побольше ))
    "Верь, надейся и не жри." (с)

4. Вверх #33244
    Цитата Сообщение от Gattamelata Посмотреть сообщение
    Да...и "С Едой" очень вкусно и здорово(( Подписываюсь на темку после застолья Рождественского)))
    Ну, я образно говорю.
    Просто смотря с какой едой ) И в каком количестве )

5. Вверх #33245
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    За день 9 яичных белков, 2 грейпа или 4-5 яблок, отруби. Ну, и он советует шевелиться побольше ))
    Ой ,я наверно так не смогу , довольно голодно звучит ) Или нормальненько ?
    дорогу осилит идущий.

6. Вверх #33246
    Ну, я образно говорю.
    Просто смотря с какой едой ) И в каком количестве )
    И про шевелиться побольше, тоже оч верно, особенно для офисных работников...как я вот. Вот как шевелиться ? бегать вместо обеда что ли?

7. Вверх #33247
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Ой ,я наверно так не смогу , довольно голодно звучит ) Или нормальненько ?
    Ну, если вы сегодня хорошо поели, то будет нормально

Я не пробовала еще, но мне кажется, что нормально. Это ж все-таки разгрузка.
    По крайней мере это не менее голодно, чем на голом кефире )

8. Вверх #33248
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Если бы я съела 9 белков , то уже точно бы не смогла ничего есть весь день )))) Терпеть не могу яйца ... 3-4 яблока и так съедаю каждый день, и фреш из грейпа , любимый домашний напиток. Вот меня , например, интересует , карпаччо из телятины , как ужин...это слишком , или всё-таки пару раз в неделю можно себе позволить ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #33249
    И про шевелиться побольше, тоже оч верно, особенно для офисных работников...как я вот. Вот как шевелиться ? бегать вместо обеда что ли?
    Завтра ж вроде как выходной )
    Если нет, то можно, как минимум, домой пешкарить )

10. Вверх #33250
    Завтра ж вроде как выходной )
    Если нет, то можно, как минимум, домой пешкарить )
    та блин на Поскот с центра думаю все окончится максимум одним разом))))

11. Вверх #33251
    та блин на Поскот с центра думаю все окончится максимум одним разом))))
    просто можно проходить не весь маршрут сразу, а хотя бы часть )
    ну, или найдите другой вариант "шевеления" )

12. Вверх #33252
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    мало белка, и
    /или добавьте ещё 4-5 белков или отварите 100 грамм куриного филе. углеводов тоже мало, с утра риса отварного добавьте, убирать в еде надо, но не до такого, так как организм будет худеть не жиром а мышцами. на 1кг веса надо съедать не меньше 1 грамма белка при обычном питании, если худеем, то частично урезаем белки и жиры и добавляем белки до не менее 1,5грамма, на человека весом 60кг надо 90 грамм, 9 яичных белков это где-то 40грамм, так что....
    Последний раз редактировалось rakywok; 08.01.2012 в 01:07.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #33253
    можно на работу/с работы пешком ходить, если очень далеко, можно выйти на пару остановок раньше выйти, зал конечно лучше, но если не получается.....
    ага, уже ответили)))

14. Вверх #33254
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    мало белка, или добавьте ещё 4-5 белков или отварите 100 грамм куриного филе. углеводов тоже мало, с утра риса отварного добавьте, убирать в еде надо, но не до такого, так как организм будет худеть не жиром а мышцами.
    так это ж день всего лишь.
    и после обжираловки.

15. Вверх #33255
    так это ж день всего лишь.
    и после обжираловки.
    ну вообще-то питание по норме должно быть всегда, если у вас 5 кг лишнего веса, один день ничего не поможет. по нормальному чтобы организм не худел и не поправлялся, 1 кг веса должен получать около 30калорий, в зависимости от организма, это может быть и 26-28 и 32. т.е. если мы хотим весить 55 кг, умножаем 55 на 30 и получаем 1650калорий в день, которые нам надо съедать. из них у нас должно быть приблизительно 70 грамм белка, 40-50 жира и оставшиеся грамм 230 углеводов. это приблизительно, кому то 30 калорий много, организм не худеет, так как всё время сидим, нет никакой активности, значит пересчитываем на 26, разницу убирая в жирах и/или углеводах. если есть проблема с лишним весом, это должно быть нормой жизни, нельзя посидеть пару недель на диете, скинуть 2-3-5 кг, а потом опять начать есть всё беспорядочно, конечно всё вернётся, а то и больше. должна быть культура еды и понимание, что если скушать больше чем организму надо, избыток отложится в виде жира. пища это энергия, организм в ней нуждается, будете кушать больше чем надо, будете толстеть, будете кушать меньше чем надо, будете худыми.
    всё написанное не вам лично, а в общем.

16. Вверх #33256
    ну вообще-то питание по норме должно быть всегда, если у вас 5 кг лишнего веса, один день ничего не поможет. по нормальному чтобы организм не худел и не поправлялся, 1 кг веса должен получать около 30калорий, в зависимости от организма, это может быть и 26-28 и 32. т.е. если мы хотим весить 55 кг, умножаем 55 на 30 и получаем 1650калорий в день, которые нам надо съедать. из них у нас должно быть приблизительно 70 грамм белка, 40-50 жира и оставшиеся грамм 230 углеводов. это приблизительно, кому то 30 калорий много, организм не худеет, так как всё время сидим, нет никакой активности, значит пересчитываем на 26, разницу убирая в жирах и/или углеводах. если есть проблема с лишним весом, это должно быть нормой жизни, нельзя посидеть пару недель на диете, скинуть 2-3-5 кг, а потом опять начать есть всё беспорядочно, конечно всё вернётся, а то и больше. должна быть культура еды и понимание, что если скушать больше чем организму надо, избыток отложится в виде жира. пища это энергия, организм в ней нуждается, будете кушать больше чем надо, будете толстеть, будете кушать меньше чем надо, будете худыми.
    всё написанное не вам лично, а в общем.
    Ну, я поняла Вас.
    Но Америку Вы не открыли. Именно это тут и мусолится уже 1668 страниц )

Лично я не собираюсь за завтра похудеть на 15 кг. Цель разгрузки - прийти в чуЙства после обжираловки.

17. Вверх #33257
    Ну, я поняла Вас.
    Но Америку Вы не открыли. Именно это тут и мусолится уже 1668 страниц )

Лично я не собираюсь за завтра похудеть на 15 кг. Цель разгрузки - прийти в чуЙства после обжираловки.
    к сожалению, тут чаще всего мусолится типа, посидеть на яблоках/арбузе по 3 дня, на рисе по 3 дня(кстати ещё не самый худший вариант), водичка с перцем и корицей, молокочай и прочая байда. адекватных постов мало, забежит кто-то периодически вразумить, видит что бесполезно и пошёл дальше.

18. Вверх #33258
    к сожалению, тут чаще всего мусолится типа, посидеть на яблоках/арбузе по 3 дня, на рисе по 3 дня(кстати ещё не самый худший вариант), водичка с перцем и корицей, молокочай и прочая байда. адекватных постов мало, забежит кто-то периодически вразумить, видит что бесполезно и пошёл дальше.
    Вы, видимо, не часто заходите, т.к. в последнее время количество желающих похудеть за неделю на какой-нибудь супер таблетке или сжечь весь жир в чудо шортах, лежа на диване с тарелкой торта, значительно уменьшилось, как мне кажется )
    Мы всё больше муссируем спорт и ПП )

19. Вверх #33259
    Вы, видимо, не часто заходите, т.к. в последнее время количество желающих похудеть за неделю на какой-нибудь супер таблетке или сжечь весь жир в чудо шортах, лежа на диване с тарелкой торта, значительно уменьшилось, как мне кажется )
    Мы всё больше муссируем спорт и ПП )
    а вот это тогда хорошо!!!

20. Вверх #33260
    Постоялец форума
    Ага,чтоб такое съест чтоб похудеть.Не жрать и двигаться.А мы все надеемся на чайчик имбирный,рис по утрам,уксус яблочный и т.д.Еще таблетки есть для простите "свиноматок"- сегодня съем и дюймовочка,а завтра снова заплыву и пойду искать новое чудо-средство.

Ответить в теме
Страница 1663 из 3778 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 2663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права