|
Если бы я съела 9 белков , то уже точно бы не смогла ничего есть весь день )))) Терпеть не могу яйца ... 3-4 яблока и так съедаю каждый день, и фреш из грейпа , любимый домашний напиток. Вот меня , например, интересует , карпаччо из телятины , как ужин...это слишком , или всё-таки пару раз в неделю можно себе позволить ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
мало белка, и
/или добавьте ещё 4-5 белков или отварите 100 грамм куриного филе. углеводов тоже мало, с утра риса отварного добавьте, убирать в еде надо, но не до такого, так как организм будет худеть не жиром а мышцами. на 1кг веса надо съедать не меньше 1 грамма белка при обычном питании, если худеем, то частично урезаем белки и жиры и добавляем белки до не менее 1,5грамма, на человека весом 60кг надо 90 грамм, 9 яичных белков это где-то 40грамм, так что....
Последний раз редактировалось rakywok; 08.01.2012 в 01:07.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ну вообще-то питание по норме должно быть всегда, если у вас 5 кг лишнего веса, один день ничего не поможет. по нормальному чтобы организм не худел и не поправлялся, 1 кг веса должен получать около 30калорий, в зависимости от организма, это может быть и 26-28 и 32. т.е. если мы хотим весить 55 кг, умножаем 55 на 30 и получаем 1650калорий в день, которые нам надо съедать. из них у нас должно быть приблизительно 70 грамм белка, 40-50 жира и оставшиеся грамм 230 углеводов. это приблизительно, кому то 30 калорий много, организм не худеет, так как всё время сидим, нет никакой активности, значит пересчитываем на 26, разницу убирая в жирах и/или углеводах. если есть проблема с лишним весом, это должно быть нормой жизни, нельзя посидеть пару недель на диете, скинуть 2-3-5 кг, а потом опять начать есть всё беспорядочно, конечно всё вернётся, а то и больше. должна быть культура еды и понимание, что если скушать больше чем организму надо, избыток отложится в виде жира. пища это энергия, организм в ней нуждается, будете кушать больше чем надо, будете толстеть, будете кушать меньше чем надо, будете худыми.
всё написанное не вам лично, а в общем.
к сожалению, тут чаще всего мусолится типа, посидеть на яблоках/арбузе по 3 дня, на рисе по 3 дня(кстати ещё не самый худший вариант), водичка с перцем и корицей, молокочай и прочая байда. адекватных постов мало, забежит кто-то периодически вразумить, видит что бесполезно и пошёл дальше.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки