Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1663 из 2115 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 42293
  1. Вверх #33241
    Посетитель Аватар для Люсия
    Девочки,подскажите,может знает кто то,где купить маску Davines алхимик,медную,не могу найти...
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

2. Вверх #33242
    Постоялец форума Аватар для dexy
    На Глушко есть магазинчик там видела очень много продукции Davines(а вот есть ли там конкретно та маска о которой Вы пишете не знаю)
    [MOD]

3. Вверх #33243
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Цитата Сообщение от _Olenka_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно купить в одессе гидролизованный кератин и протеин зародышей пшеницы
    Нашла в инете видео, очень хочу сделать чудо-маску для волос
    Посмотрите на сайтах масел и сопутствующих товаров для приготовления косметики http://aroma-shop.com.ua/index.php?p...mart&Itemid=54
    http://aroma-vita.com.ua/kosmeticheskie-ingredientyi.html

4. Вверх #33244
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    На Глушко есть магазинчик там видела очень много продукции Davines(а вот есть ли там конкретно та маска о которой Вы пишете не знаю)
    Где именно там такой магазинчик?) Спасибо.

5. Вверх #33245
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    У меня 10 лет назад, вот такой был http://stylesalon.com.ua/remington-s-2002-utyuzhok.html тут хоть и керамика, но как пишет Креветка "пушились, были прямыми, но не гладкими"
    Из современных как ни странно мне больше нравится Бебилисс, чем Гамма которую предпочитает большинство.
    Может, ещё и от модели зависит? У меня что с чёрными пластинами, что с красными была Ga.Ma, так вот с чёрными мне нравилось гораздо больше, чем с красными - с красными были на уровне моего металло-керамического.

Сейчас у меня для дороги имеется Бебилисс компактных размеров - маленький и лёгкий, так вот он значительно хуже Гамы - не так идеально разглаживает. И я, кстати, наоборот, чаще слышу, что многие предпочитают Бебилисс Гаме. ))

6. Вверх #33246
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Может, ещё и от модели зависит? У меня что с чёрными пластинами, что с красными была Ga.Ma, так вот с чёрными мне нравилось гораздо больше, чем с красными - с красными были на уровне моего металло-керамического.

Сейчас у меня для дороги имеется Бебилисс компактных размеров - маленький и лёгкий, так вот он значительно хуже Гамы - не так идеально разглаживает. И я, кстати, наоборот, чаще слышу, что многие предпочитают Бебилисс Гаме. ))
    У меня 2 гаммы с черными пластинами мне больше нравиться и я тоже не разделяю массовой любви к бабилис. Люблю гамму от черных пластин волос лучше всего блестит

7. Вверх #33247
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Подскажите, где можно купить в одессе гидролизованный кератин и протеин зародышей пшеницы
    Нашла в инете видео, очень хочу сделать чудо-маску для волос
    Тут писали об ампулах. Кажется, Парикмахер писала, и кажется, ампулы Пол Митчелл.
    Я смотрела на пром.юа у разных продавцов, примерная цена 1200 грн на 10 ампул.

А гидролизированный - это значит жидкий, растворённый. Он почти весь такой, вот только сейчас начали выпускать порошковый.

Дорогие маски получаются ))

8. Вверх #33248
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    У меня 2 гаммы с черными пластинами мне больше нравиться и я тоже не разделяю массовой любви к бабилис. Люблю гамму от черных пластин волос лучше всего блестит
    Вот скорее всего из-за этого Гамма и не понравился, был с красными пластинами, такой http://beauty-club.expert/1030
    Спасибо девочки, теперь вдруг нужен будет, не стану отворачиваться от всей Гаммы)

9. Вверх #33249
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Вот скорее всего из-за этого Гамма и не понравился, был с красными пластинами, такой http://beauty-club.expert/1030
    Спасибо девочки, теперь вдруг нужен будет, не стану отворачиваться от всей Гаммы)
    Считается, что турмалиновое покрытие меньше повреждает волосы. Но мне почему-то кажется, что из-за такого щадящего режима утюжок как раз недоразглаживает волосы, поэтому остётся пушистость и нет идеальной гладкости.

Бебилисс таки лучше, чем Гама с красными пластинами. Но хуже, чем Гама с чёрными пластинами.

10. Вверх #33250
    Посетитель Аватар для _Olenka_
    Вот то что хочу сделать:
    https://www.youtube.com/watch?v=ctPy8OsugKk&index=3&list=WL

если найдутся единомышленники, давайте искать компоненты может химики есть, чтоб отличить какой состав этого кератина лучше

11. Вверх #33251
    Постоялец форума
    Вот то что хочу сделать:
    https://www.youtube.com/watch?v=ctPy8OsugKk&index=3&list=WL

если найдутся единомышленники, давайте искать компоненты может химики есть, чтоб отличить какой состав этого кератина лучше
    Погуглите такое название: Sepicap MP (жидкий кератин), этот компонент бывает в инет-магазинах для кремоваров. Действительно, классный. Необязательно даже маски делать, я его последние пару раз в спрей добавляла (вода + увлажняющий компонент + сепикап, разовая доза - потому без консерванта), работает так же.

12. Вверх #33252
    Посетитель Аватар для _Olenka_
    Вроде нашла кое-что. Как приедет, расскажу что вышло. Мне очень понравились волосы у девушки с видео.
    Никак не могу добиться гладкости от своих. Все пушится и разлетается во все стороны

13. Вверх #33253
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Девочки,может кто-то помнит волшебную маску.. тут писали лет 6ть назад: Витамины В1,В2,В6,В12,А... мед,яйца...чет там еще было(( кто помнит, хелп!
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

14. Вверх #33254
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто-то помнит волшебную маску.. тут писали лет 6ть назад: Витамины В1,В2,В6,В12,А... мед,яйца...чет там еще было(( кто помнит, хелп!
    она ж в первом сообщении этой темы давно висит
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

15. Вверх #33255
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    Я записала маску.Это она?
    самая лучшая маска для роста волос.Делать раз в полгода, но если совсем плохо раз в месяц,но не чаще.
    1 ст.л касторового масла, 1ст.л реп.масла, 1 яичный желток, 1л.меда, сок 1 луковицы(1 ст.л),витамины в ампулах.(Извлекаются с помощью шприца),10 мл витамина В1,В12,С,1 ст.л вит.А (ретинола ацетат)3,44%.Наносить губкой.Все перемешать в корни волос, и по всей длине.Когда смесь подсохнет смыть шампунем.

16. Вверх #33256
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Аллочка 86 Посмотреть сообщение
    Я записала маску.Это она?
    самая лучшая маска для роста волос.Делать раз в полгода, но если совсем плохо раз в месяц,но не чаще.
    1 ст.л касторового масла, 1ст.л реп.масла, 1 яичный желток, 1л.меда, сок 1 луковицы(1 ст.л),витамины в ампулах.(Извлекаются с помощью шприца),10 мл витамина В1,В12,С,1 ст.л вит.А (ретинола ацетат)3,44%.Наносить губкой.Все перемешать в корни волос, и по всей длине.Когда смесь подсохнет смыть шампунем.
    ДАААА!
    Спасибо девочки!
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

17. Вверх #33257
    Посетитель
    Девочки, вчера подруга порекомендовала перед мытьем нанести на сухие кончики тепленькое касторовое масло.Нанесла, ходила вечер.И таки да)Кончики живее стали. Может кому-то пригодится.

18. Вверх #33258
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    Где именно там такой магазинчик?) Спасибо.
    Он находится на стороне Киевского рынка в один ряд с Евой и химчистка там еще какая то, называется по-моему Бытовая химия из европы и в этом магазе есть их стенд))
    [MOD]

19. Вверх #33259
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Считается, что турмалиновое покрытие меньше повреждает волосы. Но мне почему-то кажется, что из-за такого щадящего режима утюжок как раз недоразглаживает волосы, поэтому остётся пушистость и нет идеальной гладкости.
    Попался мне сегодня на глаза утюжок твоего любимого Блоуаута.
    В общем, покрытие не керамическое, не турмалиновое, а титановое.
    Очень оно гладкое, скользящее.
    А по размеру пластин - стандартные размеры. На глаз, см 2,3-3 на 10-12 см.

20. Вверх #33260
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Попался мне сегодня на глаза утюжок твоего любимого Блоуаута.
    В общем, покрытие не керамическое, не турмалиновое, а титановое.
    Очень оно гладкое, скользящее.
    А по размеру пластин - стандартные размеры. На глаз, см 2,3-3 на 10-12 см.
    Вот и у меня с титановым покрытием. Самый лучший утюжок из всех для кератина

Только у меня Keratherapy.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

Ответить в теме
Страница 1663 из 2115 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права