|
Подскажите пародонтолога хорошего, пожалуйста.
Что бы сразу удалить налет, камень, и лечение пародонтита.
Полистал последние страницы, глухо(
Пришел Абрам к дантисту. - Доктор, сколько стоит удалить зуб мудрости! - 80 долларов! - А подешевле можно? - Ну если без наркоза, то можно и за 60! - Всё равно дорого, а дешевле нельзя!? - Ну если, без наркоза, и просто плоскогубцами, то можно и за 40. - А за двадцать!? - Нуу, если без наркоза, пассатижами, да ещё и студентом-практикантом, то можно и за 20! - Хорошо, доктор, запишите Сару на среду...!!!
Что скажите, уважаемые доктора, посещающие эту ветку?
![]()
Насколько можно судить по такому снимку, выглядит подозрительно. Хотя если болел, то и так было понятно, что какие-то проблемы.
А так там 3-4 корня которые накладываются друг на друга и оценить каждый по такому снимку и дать какой-то прогноз или лечить тяжело. Нужен компьютерный томограф дентальный.
ortho.studio, спасибо. Стоматолог говорит, что уже только рвать, так как после трёх стоматологов уже нет гарантии, что можно его вылечить. Тем более, он нарощенный...
Кто-то рвал зубы у Бабова Евгения Дмитриевича? Хорошо ли он рвёт? Долго ли потом болит? Благодарю за ответы
День добрый! Подскажите пож-та тел. хорошего стоматолога Черемушки , центр. Была у двоих и их мнение разное. А я все же хочу спасти зуб, ведь зубов лишних не бывает.
...если, кроме обзора снимка, больше ничего не беспокоит, то я бы не спешил удалять...и в более худшем по снимку состоянии сохраняются зубы...
P.S.: периодически появляющиеся боли при наличии гранулемы — это нормальная реакция организма, который сигнализирует о проблеме...перелечить качественно каналы, и боли не будет...
Последний раз редактировалось eugtar; 25.05.2018 в 23:58.
У папы болезнь неизвестного происхождения мучает лет 20 после прохождения курса антибиотиков, помогите определить что это может быть и к какому врачу обратиться.
Симптомы: утром в ротовой полости густой налёт на губах, липкость,
после мучной, дрожжевой еды резко увеличивается эта липко-грибковая масса во рту с кислотным вкусом...
Местный сельский доктор эксперементировал над папой, но результаты только в худшую сторону. Давно болеет гастродуоденитом, вроде повышенная кислотность есть.
...и бак посев из полости рта, натощак, без чистки зубов, с утра, на Торговой 14. Количество колоний Candida на одном тампоне, чувствительность к препаратам. Кровь общий развёрнутый + биохимия.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
здравствуйте! Подскажите хорошего детского ортодонта на Таирово или на Ришельевской?
Подскажите пожалуйста, где качественно делают панорамный снимок зубов ?
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Социальные закладки