|
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
http://www.carters.com/carters-toddl...eader&start=15 вот такие пижамки и сверху http://www.carters.com/carters-toddl...header&start=2 )
на фотке пижамы выглядят теплее, в реале они очень тонкие!
у меня тоже не укрываются.....вопрос..почему?для меня загадка))
Мы пошли в садик в колготах и штаниках из франц. коттона. Они мягусики и теплее обычных.
Для того комбеза рано, действительно)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
я сама не могу понять!и для меня конечно этот человечек флисовый был решением всех проблем! помимо того что моя раскрывается через 5 минут, даже если спит крепко, так еще и по среди ночи носки снимает и аккуратно ложит на стул! и просыпается естественно с ледяными ногами! а теперь нет никаких проблем нет! просыпается всегда тепленькая))))
флис флису рознь. Я сама обожаю флисовые домашние костюмы, мягенькие и теплые. И лучше чем всякий полиестеровский гольф, который носят как раз на голое тело(взрослые). Маргошик, попробуй мягкий флис на тело одеть и ты сама почувствуешь как оно ))) у меня самой зимние брюки есть на флисе, без всяких синтетический колготок, с носками да на голые ноги - приятно и тепло ))))
Пижаму картеросовскую флисовую мы на голое тело носим, ну в трусиках конечно, но без майки. это спать,Змейка аболютно изнутри не ощутима, а если кофточку в сад или на улицу,то конечно с маечкой. Тут конечно как везде - каждому своё )
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
мой спит в байковой пижамке, не укрываясь. Дома где-то +19, пока нормально.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Мы катреровский человечек на ночь вообще бе ничего одеваем, зачем трусы под низ??? Телу надо давать отдохнуть и от трусов тоже.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Мы всегда спали в трикотажных пижамках, но в этом году, как ночью температура воздуха опустилась до 19-20 в квартире перешли на махровую пижамку. Спит, не укрываясь, всю ночь тепленький. А то промерзал и писался... Мне так проще, чем бегать за ним с одеялом или переживать что подмочит репутацию.
Социальные закладки