а темка еще живая!
у нас ветрянка будет,был контакт 4 дня подряд,вот ждемс.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
а темка еще живая!
у нас ветрянка будет,был контакт 4 дня подряд,вот ждемс.
хоть на это не надо будет писать отказ...а то придумают еще обязательной наши гении![]()
Последний раз редактировалось -ленусик; 01.03.2018 в 21:01.
не факт, что заболеете, мы четыре года танцевали и зимой очень много в коллективе болели деток и нас всегда проносило, а заразились в конце учебного года даже незнаем от кого.
Молодец
Я у уважаемого врача рожала, мне бы тоже не возражали...Чего уколоть разрешила? Со мной лежала девочка, она распиналась про прививку - что бЦЖ надо ,а гепатит ни в коем случае, им так в школе мам сказали.А меня напугали, что эпидемия туберкулеза,что к таким маленьким цепляется ужас- ужас..Я бы ту криворукую с@ку если бы на улице встретила, то наверное, порвала бы на кусочки за ее "подвиг".Тварь.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
месяц, как и при вакцинации при стандартном календаре https://farmakosha.com/baby/medic_st...v-ukraine.html
а что за район?
У нас крайне редко отключают свет, бывают аварии, конечно, но это на пару часов раз в году, температурный режим не успевает нарушиться. Родители живут в другом конце города тоже нет у них перебоев особых. А вот муж в центре работает, так там, да, постоянно какие-то отключения, старая сеть...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Последний раз редактировалось Kykyshka; 01.03.2018 в 22:33.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Спасибо) Просмотрела...Чтобы знать их в лицо) , если случайно встречусь в больнице или поликлинике)) Буду знать с кем имею дело.
Но многие когда-то закончили, когда-то работали по специальности, а сейчас по каким-то центрам, своим частным клиникам в новом амплуа...
Ну, мне все ясно с персоналом.
Я конечно могу и ошибаться но...у меня это ассоциируется с одним очень приличным доктором- хирургом,
Показать скрытый текст
который...
Последний раз редактировалось Kykyshka; 01.03.2018 в 23:16.
По поводу уколов...
Второй муж моей свекрови.
У него был сын с первой женой. Ему сделали в 7 лет операцию на сердце. В Киеве. Какая-то патология. Операция прошла успешно. За день до выписки из больницы, ему медсестра сделала последний укол.
Он от этого укола умер. Так рассказывали.
Врачи правду не скажут, что же произошло.
А произойти могло все что угодно.
Последний раз редактировалось Kykyshka; 01.03.2018 в 22:58.
https://styler.rbc.ua/rus/wellness/vaktsinatsiya-ukraine-seti-vspomnili-zolotye-1519902860.html/amp прививайтесь, господа, прививайтесь! А Комар, спионерил про "гробики" у " доктора Хаоуса". Ну, или, " гениям" все приходит на ум одновременно...
Я смотрела несколько серий этого фильма, не вставляет.
https://korrespondent.net/ukraine/39...elnoho-yskhoda
временно, конечно, сейчас разберутся и опять разрешат
Девочки, подскажите пожалуйста такой вопрос: ребёнку ровно 4 года. Есть три АКДС (первые две Инфанрикс ИПВ и третья Пентаксим). Сейчас нужно сделать первую ревакцинация. Какие вакцины мне искать, подходит ли Бустрикс полио или нужно что то другое? Всем заранее спасибо за ответы
По поводу гомеопатия.Она работает.Может это эффект плацебо,но лучше быть здоровым и платить копейки,чем платить тысячи,и загибаться
Эффект плацебо -если лечишься сам, а если, допустим, ребёнка, то причём тут плацебо. А гомеопатия вещь хорошая. И если кому-то не нравится, то это не значит, что её не должно быть.
Социальные закладки