Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1663 из 2529 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 50562
  1. Вверх #33241
    Частый гость Аватар для Вика110708
    а темка еще живая!
    у нас ветрянка будет,был контакт 4 дня подряд,вот ждемс.

2. Вверх #33242
    хоть на это не надо будет писать отказ...а то придумают еще обязательной наши гении

3. Вверх #33243
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    В аптеке оплачиваете и храните у них сколько нужно.
    А если отключат свет в аптеке, то холодильник работать не будет и соответственно ,температурный режим хранения вакцины будет нарушен. Вы много аптек видели с собственными генераторами? А если электричество отключать ночью,когда в аптеке вообще ни кого нет?
    Последний раз редактировалось -ленусик; 01.03.2018 в 21:01.

4. Вверх #33244
    Частый гость Аватар для Антари
    не факт, что заболеете, мы четыре года танцевали и зимой очень много в коллективе болели деток и нас всегда проносило, а заразились в конце учебного года даже незнаем от кого.

5. Вверх #33245
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    А я запретила в роддоме,их лица:и даже бцж?я рожала у заведующей и никто не посмел перечить
    Молодец

Я у уважаемого врача рожала, мне бы тоже не возражали...Чего уколоть разрешила? Со мной лежала девочка, она распиналась про прививку - что бЦЖ надо ,а гепатит ни в коем случае, им так в школе мам сказали.А меня напугали, что эпидемия туберкулеза,что к таким маленьким цепляется ужас- ужас..Я бы ту криворукую с@ку если бы на улице встретила, то наверное, порвала бы на кусочки за ее "подвиг".Тварь.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

6. Вверх #33246
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Амедея Посмотреть сообщение
    Молодец! Что ответил ей реально, что она не компетентный руководитель.
    ей бы пару бЦЖ сделать и одну "приорикса"..именно того, который с ее согласия детям кололи ,и наблюдать -окончательно мозгом поедет или просто обсыпет?
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

7. Вверх #33247
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Он работает в реанимации. Реанимация это одна сфера деятельности, а гомеопатия несколько другая. Реанимация, хирургия, зубные врачи это все узконаправленная специфическая деятельность, но это не значит, что эти врачи не могут быть гомеопатами и лечить пациентов, которые не лежат в реанимации и хирургии.
    Или вы что думаете, что гомеопаты это какие то мифические личности без медицинского образования и опыта работы? Между прочим чтобы получить образование по специальности гомеопат, нужно медицинский диплом иметь. Это не курсы массажистов и косметологов. И все гомеопаты, которые работают на Тираспольской или действующие врачи, работающие в поликлиниках и больницах и по совместительству ещё гомеопатией занимаются. Или те, которые занимаются на сегодняшний день только гомеопатической практикой, но в прошлом работали врачами. Зайдите на сайт одесских крупинок и посмотрите их анкеты, это не является секретом ни для кого.
    Врачи из реанимации горят на работе- полная занятость! и где у него время хватает еще и на Тираспольской прием вести
    Доремифасольлясидо

8. Вверх #33248
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    А если отключат свет в аптеке, то холодильник работать не будет и соответственно ,температурный режим хранения вакцины будет нарушен. Вы много аптек видели с собственными генераторами? А если электричество отключать ночью,когда в аптеке вообще ни кого нет?
    отключают ещё и часто,я сама из Житомира,в моем микрорайоне,прямо под домом три аптеки,и сколько раз на полдня отключали,аптеки естественно без света тоже сидели

9. Вверх #33249
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от N.Olga Посмотреть сообщение
    А стандартные интервалы это какие? 1, 1,5, или 2 месяца?
    месяц, как и при вакцинации при стандартном календаре https://farmakosha.com/baby/medic_st...v-ukraine.html

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    отключают ещё и часто,я сама из Житомира,в моем микрорайоне,прямо под домом три аптеки,и сколько раз на полдня отключали,аптеки естественно без света тоже сидели
    а что за район?
    У нас крайне редко отключают свет, бывают аварии, конечно, но это на пару часов раз в году, температурный режим не успевает нарушиться. Родители живут в другом конце города тоже нет у них перебоев особых. А вот муж в центре работает, так там, да, постоянно какие-то отключения, старая сеть...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #33250
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Так наверное он уже не работает в реанимации- вот и устроился гомеопатом)))))))) а вообще это ж надо такое придумать !!!!!!! врач реаниматолог- гомеопат))))))
    Отож...
    Надеюсь врач не пичкает гомеопатией больных на основной работе ...
    Или мухи отдельно, котлеты отдельно?)
    А то можно как в этом случае получится:
      Показать скрытый текст
    например
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 01.03.2018 в 22:33.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #33251
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Он работает в реанимации. Реанимация это одна сфера деятельности, а гомеопатия несколько другая. Реанимация, хирургия, зубные врачи это все узконаправленная специфическая деятельность, но это не значит, что эти врачи не могут быть гомеопатами и лечить пациентов, которые не лежат в реанимации и хирургии.
    Или вы что думаете, что гомеопаты это какие то мифические личности без медицинского образования и опыта работы? Между прочим чтобы получить образование по специальности гомеопат, нужно медицинский диплом иметь. Это не курсы массажистов и косметологов. И все гомеопаты, которые работают на Тираспольской или действующие врачи, работающие в поликлиниках и больницах и по совместительству ещё гомеопатией занимаются. Или те, которые занимаются на сегодняшний день только гомеопатической практикой, но в прошлом работали врачами. Зайдите на сайт одесских крупинок и посмотрите их анкеты, это не является секретом ни для кого.
    Спасибо) Просмотрела...Чтобы знать их в лицо) , если случайно встречусь в больнице или поликлинике)) Буду знать с кем имею дело.
    Но многие когда-то закончили, когда-то работали по специальности, а сейчас по каким-то центрам, своим частным клиникам в новом амплуа...

Ну, мне все ясно с персоналом.
    Я конечно могу и ошибаться но...у меня это ассоциируется с одним очень приличным доктором- хирургом,
      Показать скрытый текст
    который...
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 01.03.2018 в 23:16.

12. Вверх #33252
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    не факт, что заболеете, мы четыре года танцевали и зимой очень много в коллективе болели деток и нас всегда проносило, а заразились в конце учебного года даже незнаем от кого.
    100 % игрались с этим ребенком несколько дней,прыщики видели,думали гольф натер,т.к было только на шее,только через три дня все тело,сегодня тоже гуляли ,куда уже деваться

13. Вверх #33253
    По поводу уколов...
    Второй муж моей свекрови.
    У него был сын с первой женой. Ему сделали в 7 лет операцию на сердце. В Киеве. Какая-то патология. Операция прошла успешно. За день до выписки из больницы, ему медсестра сделала последний укол.
    Он от этого укола умер. Так рассказывали.
    Врачи правду не скажут, что же произошло.
    А произойти могло все что угодно.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 01.03.2018 в 22:58.

14. Вверх #33254
    Частый гость Аватар для Sanina
    https://styler.rbc.ua/rus/wellness/vaktsinatsiya-ukraine-seti-vspomnili-zolotye-1519902860.html/amp прививайтесь, господа, прививайтесь! А Комар, спионерил про "гробики" у " доктора Хаоуса". Ну, или, " гениям" все приходит на ум одновременно...

15. Вверх #33255
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    https://styler.rbc.ua/rus/wellness/vaktsinatsiya-ukraine-seti-vspomnili-zolotye-1519902860.html/amp прививайтесь, господа, прививайтесь! А Комар, спионерил про "гробики" у " доктора Хаоуса". Ну, или, " гениям" все приходит на ум одновременно...
    А вы разве не помните этот момент?) Или не смотрели сериал?
    Я думала уже тут в теме этот отрывок выкладывали
    Да...плагиат))

16. Вверх #33256
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    А вы разве не помните этот момент?) Или не смотрели сериал?
    Я думала уже тут в теме этот отрывок выкладывали
    Да...плагиат))
    Я смотрела несколько серий этого фильма, не вставляет.
    https://korrespondent.net/ukraine/39...elnoho-yskhoda
    временно, конечно, сейчас разберутся и опять разрешат

17. Вверх #33257
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста такой вопрос: ребёнку ровно 4 года. Есть три АКДС (первые две Инфанрикс ИПВ и третья Пентаксим). Сейчас нужно сделать первую ревакцинация. Какие вакцины мне искать, подходит ли Бустрикс полио или нужно что то другое? Всем заранее спасибо за ответы

18. Вверх #33258
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Врачи из реанимации горят на работе- полная занятость! и где у него время хватает еще и на Тираспольской прием вести
    А вы прямо заведаете личным временем всех реаниматологов города Одессы) Я вам больше скажу, они ещё и иногда ночами дежурят. А потом целый день работают. Хотя я лично такой режим вообще не выдержала бы. Но у разных людей разные физические возможности.

19. Вверх #33259
    User banned
    По поводу гомеопатия.Она работает.Может это эффект плацебо,но лучше быть здоровым и платить копейки,чем платить тысячи,и загибаться

20. Вверх #33260
    Не покидает форум
    Эффект плацебо -если лечишься сам, а если, допустим, ребёнка, то причём тут плацебо. А гомеопатия вещь хорошая. И если кому-то не нравится, то это не значит, что её не должно быть.

Ответить в теме
Страница 1663 из 2529 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права